Quote (kiev1984)
Я одного не понимаю, если Элисон уже верить в терминаторов, то он должен понимать, что значит есть и Скайнет, а значит будет и ядерная война. И вот он помогает КОМПЬЮТЕРНОЙ фирме искать остатки киборгов. Он что хочет приближения ядерной войны?
С чего он должен это понимать? Он может понимать только то, что есть какие то машины, которым тут не положено быть. Реальной инфы до него никто не донес - есть лишь бредовые измышления Сильбермана и записи Сары из клиники, на которых тоже мало что понятно. У Эллисона по прежнему больше вопросов, чем ответов
А когда человек в таком состоянии находится .. лучше бы Сара ему все рассказала.
Quote (KazaM)
Были видны вспышки рядом с Кэм но не на ней, и дырок не было. Я думаю это Дерек и Сара стреляли по Кромарти но промахивались. А сам Кромарти ( ах Кромартик ) не стрелял
Мне показалось что попадания были и Кэм даже дернулась пару раз. Про стрельбу Дерека и Сары вы наверно шутите. Чтоб там промахиваться, им обоим бы пришлось как раз в Кэмми и целиться. Кромарти стоял несколько в другой плоскости относительно Кэм))