|
2x12 Alpine Fields
|
|
| Spets | Пятница, 05.12.2008, 19:35 | Сообщение » 51 |
 Эндоскелет
| Если бы он не тянул на терминатора Кам бы его прихлопнула сразу и бежать бы не пришлось.
|
 |
| |
| Ardent | Пятница, 05.12.2008, 19:42 | Сообщение » 52 |
 Инфильтратор
| Вообще-то он не похож на терминатора. Да и не стал бы терм стрелять в Кэм из такого маленького калибра - он же не слепой. К тому же, Кэм его вроде бы и не собиралась убивать, а только остановить. Не знаю, может и ошибаюсь... Кстати, ну наконец-то в Кэмерон чуть-чуть постреляли! Ну сколько уже можно - из серии в серию на ней едва пара царапин и сломанный ноготь! :))))
|
 |
| |
| k0c | Пятница, 05.12.2008, 21:58 | Сообщение » 53 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Ardent) Вообще-то он не похож на терминатора. Да и не стал бы терм стрелять в Кэм из такого маленького калибра - он же не слепой. К тому же, Кэм его вроде бы и не собиралась убивать, а только остановить. Не знаю, может и ошибаюсь... Кстати, ну наконец-то в Кэмерон чуть-чуть постреляли! Ну сколько уже можно - из серии в серию на ней едва пара царапин и сломанный ноготь! :)))) Садюга! З.Ы.: 

|
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 05.12.2008, 22:12 | Сообщение » 54 |
 T-3000
| Quote (Ardent) Кстати, ну наконец-то в Кэмерон чуть-чуть постреляли! Очень бы хотелось, чтоб то был не терминатор, а просто бандюга, да и приелись как-то очередные проходные в серии терминаторы, интересно глянуть как жутко озадачиваются обычные негодяи, когда их пули не действуют на с виду обычную девушку. Я понадеялся, что в 2x07 с воришками так выйдет, но сценаристы не стали усложнять.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| kite | Суббота, 06.12.2008, 00:48 | Сообщение » 55 |
 T-1000
| Quote (Spets) Прикольно. "Зачем тебе пистолет в доме"? "Для подобной ситуации... или медведя." Камерон: "Этот пистолет здесь не поможет... или с медведем. Я вообще выпал от ее "или медведа". Жалко, что перевести голос Кэм невозможно. Запостил здесь этот ролик со своим любительским переводом.
|
 |
| |
| k0c | Суббота, 06.12.2008, 01:37 | Сообщение » 56 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) Жалко, что перевести голос Кэм невозможно. можно разбить ее реплики на букво-звуки, создать прогу с базой этих звуков, после некоторой пляски с бубном можно заставить ету прогу говорить по русски как Кэм 

|
 |
| |
| KazaM | Суббота, 06.12.2008, 02:21 | Сообщение » 57 |
 Summer Glau Fan
| Конечно это термик...ага..бандюга, который выдержал толчкок в грудь от Кэмерон... 
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| Spets | Суббота, 06.12.2008, 02:38 | Сообщение » 58 |
 Эндоскелет
| Quote (KazaM) Конечно это термик...ага..бандюга, который выдержал толчкок в грудь от Кэмерон... Именно. Она бы его размазала как того парня в 2х07. Ну нету резона Саре убегать если это просто дядька какой то.
|
 |
| |
| Timid | Суббота, 06.12.2008, 09:31 | Сообщение » 59 |
 Эндоскелет
| Он (новый термик) то ее и потреплет, наверное, до состояния на промофотках. Весьма вероятно, что он ее Кэм победит. Именно поэтому Сара и готовится к обороне в доме с какой-то девчушкой. А потом Джон будет Кэм чинить. Вспомните T2. Финальный выстрел из M19 в исполнении еле ползущей Кэм - круто было бы, а?
|
 |
| |
| Mike77 | Суббота, 06.12.2008, 11:01 | Сообщение » 60 |
 T-3000
| Теперь я тоже склоняюсь к мысли, что это терминатор очередной, а не бандюга, причем вероятно с ним уже встречались до показанного отрывка, иначе не понять поведения, но мне уже надоели проходные терминаторы на одну серию, поэтому и подумал иначе. А вот Кэмерон вряд ли здесь очень серьезно потреплют, если серию могли свободно перекидывать с 2x07 на 2x12 потом на 2x14, потом снова на 2x12.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |