2х14 Good Wound
k0c Четверг, 15.01.2009, 01:55 | Сообщение » 181

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (2r1ck)
Согласно инсайду от американских ТВ-обозревателей телеканал FOX все-таки планирует показать полный сезон сериала Prison Break. По крайней мере, “лисы” ищут способы для спасения именно этого шоу.
Так, по одним данным канал планирует закрыть сериал “Хроники Сары Коннор”, чтобы сократить расходы и предоставить “Побегу” более интересного партнера по эфиру. В FOX полагают, что “Хроники” занижают рейтинги сериала, не привлекая к шоу новых зрителей. Таким образом, не исключено, что партнером “Побега” станет один из более рейтинговых сериалов, например, “Хаус” или, скажем, что более вероятно, Bones. Смогут ли они вытащить Скофилда и копанию - вопрос…
Что касается “полноценности” четвертого сезона “Побега”, здесь остается некоторая неопределенность (в частности, говорят о том, что окончательное решение будет принято через две-три недели, когда шоу возьмет паузу на некоторое время), но один из главных голливудских сплетников открыто заявил, что FOX уже заказали ВЕСЬ сезон (22 эпизода). Правда, чуть погодя добавил, что решение это еще может быть пересмотрено.
Напомним, что чуть ранее исполнительный продюсер сериала Мэтт Олмстэд попытался успокоить фанатов, сказав, что какое бы решение не приняли на канале, они сумеют достойно завершить шоу и на середине сезона: “Если четвертый сезон не будет снят до конца, то мы сумеем сделать соответствующий конец истории, не скомкав его… То, что мы задумали относительно конца сезона так же полностью может соответствовать и концу всего сериала”.
во чё пишут =)

И какой давности материалы? Сцылка на оригинал на оригинальном языке? Больше похоже на сплетни.

Mike77 Четверг, 15.01.2009, 02:13 | Сообщение » 182

T-3000

Quote (2r1ck)
во чё пишут =)

Это писали в основном в октябре. С тех пор PB обзавёлся полным сезоном и Хроники не закрыли, а тоже получили полный сезон. Так что информация уже устарела.

И нового: встречал слух, что реально планируют пятый сезон Побега. Но пока никакой конкретной информации даже близко нет.

Hey! I like this gate!
k0c Четверг, 15.01.2009, 03:10 | Сообщение » 183

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (Mike77)
И нового: встречал слух, что реально планируют пятый сезон Побега. Но пока никакой конкретной информации даже близко нет.

Неужели побег лучше Хроник? Мусолят и мусолят... angry

venturi Четверг, 15.01.2009, 13:18 | Сообщение » 184

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Кстати я в инете видал рейтинки сериалов в россии так там на первом месте доктор хаус а на втором как раз Хроники к моей немалой радости оказались !

Alcatraz Четверг, 15.01.2009, 18:24 | Сообщение » 185

T-3000

Quote (venturi)
Кстати я в инете видал рейтинки сериалов в россии так там на первом месте доктор хаус а на втором как раз Хроники к моей немалой радости оказались !

venturi, так правильно хроники могут на первое место уйти если смотреть их будут все смотреть. biggrin

venturi Четверг, 15.01.2009, 20:15 | Сообщение » 186

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Хроники классный сериал, у нас в Украине его смотрят почти все мои знакомые и знакомые знакомых, я думаю в России тоже его популярность будет рости и рости !

tatarin145 Четверг, 15.01.2009, 20:25 | Сообщение » 187

Повстанец

-
89
+
venturi, Cогласен что Хроники не плохой сериал ну по крайней мере его смотришь (Фантастика) а там всякие побеги да про уголовников фу НАСМОТРЕЛСЯ до жути и так реальности хватает без Побегов!!!

ЗЫ Фанастика----НаПиРаЕт!!!!!!!!!!!!!!!

venturi Четверг, 15.01.2009, 20:32 | Сообщение » 188

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
просто сеиралы что крутят в Украине - такое мыло что я вообще их не смотрю, достали бандюки на разный лад, ограбления, истории какой то нереальной любви смешанной с криминалом, короче наш отечетственный кинематограф вообще никакой, сериалы где весь бюджет сотен серий оценивается в пару тыщ баксов это дерьмо по определению, даже мексиканцы и то лучше делают сериалы....поэтому альтернатив хроникамя не вижу пока что !

Iskander Четверг, 15.01.2009, 21:00 | Сообщение » 189

Эндоскелет

-
451
+
Quote (venturi)
.поэтому альтернатив хроникамя не вижу пока что !

Ну если из зарубежных сериалов - то есть хорошая фантастика.
"Firefly",
"Sliders", (старенький но интересный),
"Battlestar Galactica"
"Masters of Sci-Fi"
"Masters of Horror"
"Jericho"
"Dead Set"
Это что сходу вспомнил. Разумеется не все сам смотрел.

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
venturi Четверг, 15.01.2009, 21:01 | Сообщение » 190

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Iskander, я щас смотрю Войну клонов анимационную с Лоста, классный мульт !

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz