• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
2x15 Desert Cantos
Vladi_Joy Среда, 17.12.2008, 23:48 | Сообщение » 11

Эндоскелет

-
166
+
общее название болезни - хроникомания, но вирус мутировал и теперь мы имеем несколько болезней - Дэрекомания, Джономания, Сарамания, Райлиантипатия, и самая страшная, самая распространенная и самая тяжелая - Кэмиромания..Эффективного противоядия пока не найдено, но народные целители знают как излечиться от этой болезни. Для этого нужно приковать себя ремнями к креслу напротив телевизора, вставить двд диск со всеми эпизодами всех сезонов Санта Барбары, отключить все телефоны, нажать на плей и сломать пульт! только никто не знает, поможет это или нет, так как еще никто не прошел полный курс лечения, это долгая процедура занимает несколько лет, Санта Барбара как ни как

счастье есть, его не может не быть.
k0c Четверг, 18.12.2008, 00:50 | Сообщение » 12

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (Vladi_Joy)
общее название болезни - хроникомания, но вирус мутировал и теперь мы имеем несколько болезней - Дэрекомания, Джономания, Сарамания, Райлиантипатия, и самая страшная, самая распространенная и самая тяжелая - Кэмиромания..Эффективного противоядия пока не найдено, но народные целители знают как излечиться от этой болезни. Для этого нужно приковать себя ремнями к креслу напротив телевизора, вставить двд диск со всеми эпизодами всех сезонов Санта Барбары, отключить все телефоны, нажать на плей и сломать пульт! только никто не знает, поможет это или нет, так как еще никто не прошел полный курс лечения, это долгая процедура занимает несколько лет, Санта Барбара как ни как

Все леечится, но не сантабарбарой и дашей донцовой, а реалиями нашей жизни. А также, время лечит. ВРЕМЯ ВЫХОДА S02E14!!! cool

Sputnik1234 Суббота, 20.12.2008, 01:04 | Сообщение » 13

T-600

-
19
+
Quote (k0c)
Давайте немочь ждать вместе! Ломка какая-то действительно есть! Если мы будем вместе, то кажись обнаружится неизвестное ранее заболевание - Хроникомания. Это тяжелое депрессивное состояние человека, в ожидании новой серии любимого сериала, которой не поддается лечению. Облегчение и период ремиссии наблюдается в момент просмотра новой серии на английском, потом с английскими субтитрами, потом с русскими, потом в переводе от Лоста. Все остальное время Chronicles Addictus(лат.) находится в состоянии глубокой депрессии, уходя в себя и изредко выходя на форум русского фэн-сайта с целью излить свои страдания в треды(а также полить ****м сценаристов и оператора 12-13й серий).

А я наверное пересмотрю 1 сезон на английском. А то я его сначала на русском нашел и так на русском и просмотрел. Только на этом сайте уже потом нашел английский вариант.

k0c Суббота, 20.12.2008, 01:19 | Сообщение » 14

-
1865
+
Quote (Sputnik1234)
А я наверное пересмотрю 1 сезон на английском. А то я его сначала на русском нашел и так на русском и просмотрел. Только на этом сайте уже потом нашел английский вариант.

Правильное решение! Я вот собираюсь приобрести официалку на ДВД первого сезона! Естессно на английском! cool

venturi Суббота, 20.12.2008, 22:59 | Сообщение » 15

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
k0c, ты типо перводчик ? давай выкладывай на торрентс.ру переводы серий а то лостфильм так долго тормозит, вообще разленились

ArtomU Суббота, 20.12.2008, 23:28 | Сообщение » 16

Инфильтратор

-
198
+
Quote (venturi)
k0c, ты типо перводчик ? давай выкладывай на торрентс.ру переводы серий а то лостфильм так долго тормозит, вообще разленились

Это точно. Тромоз Белазовский biggrin

k0c Воскресенье, 21.12.2008, 03:08 | Сообщение » 17

-
1865
+
Quote (venturi)

Поможешь с озвучкой? cool Я вот уже подумываю у кого купить хороший микрофон в хорошем состоянии. Я б озвучил Дерека или Джона. cool Хотя можно и все озвучить, и в хреновый микрофон. cool Вспомните молодость и гнусавого переводчика! cool Ладно, я завтра же микрофон у друга возьму и попробую начитать. ОК? cool
Quote (ArtomU)
Это точно. Тромоз Белазовский

А ты никогда не катался на карьерном БЕЛАЗе настоящем? незабываемые ощущения! Особенно когда он груженый! (у меня дедушка в карьере работал, я знаю что такое БЕЛАЗ!) cool

Исправлено k0c - Воскресенье, 21.12.2008, 03:10
TAYFUN Воскресенье, 21.12.2008, 12:21 | Сообщение » 18

Инфильтратор

-
13
+
k0c, хочешь сделать второй квадрат biggrin biggrin biggrin

You will change the future - you will change yourself...
Vladi_Joy Воскресенье, 21.12.2008, 14:50 | Сообщение » 19

Эндоскелет

-
166
+
Quote (k0c)
я знаю что такое БЕЛАЗ

гыгы, вспомнил тупой бородатый анекдот
правила переезда перекрестков на белазе: посмотреть налево, посмотреть направо, и убедившись, что больше белазов на перекрестке нет, продолжать движение
Quote (k0c)
Я вот уже подумываю у кого купить хороший микрофон в хорошем состоянии.

у меня есть кое какие выходы на музыкальную и студийную аппаратуру, могли бы что то придумать, перевод - это не безразличное для меня дело

счастье есть, его не может не быть.
Исправлено Vladi_Joy - Воскресенье, 21.12.2008, 14:51
k0c Воскресенье, 21.12.2008, 19:05 | Сообщение » 20

-
1865
+
Quote (TAYFUN)
k0c, хочешь сделать второй квадрат

Неа. "Квадрат малевича" рекомендует "реалтрэйдер.ру"
Quote (Vladi_Joy)
правила переезда перекрестков на белазе: посмотреть налево, посмотреть направо, и убедившись, что больше белазов на перекрестке нет, продолжать движение

Спасибо, я пацталом! biggrin
Quote (Vladi_Joy)
у меня есть кое какие выходы на музыкальную и студийную аппаратуру, могли бы что то придумать, перевод - это не безразличное для меня дело

Тут больше люди нужны чтобы по голосам озвучивать.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz