|
2x17 Ourselves Alone!
|
|
| sponge | Пятница, 06.03.2009, 12:37 | Сообщение » 121 |
 Эндоскелет
| Quote (Mike77) А где можно найти русское описание 17 серии Самое первое сообщение в этой теме. Я в курсе мне бы подробное описание
|
 |
| |
| FK100 | Пятница, 06.03.2009, 12:40 | Сообщение » 122 |
 T-3000
| Фриману напиши, пусть мылом вышлет, заодно и с нами поделишься 
|
 |
| |
| k0c | Пятница, 06.03.2009, 14:59 | Сообщение » 123 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (sponge) А никто не знает когда уже 17 серия появится посмотреть быстрей охота Суббота, 8 утра - качаешь с бухты. Quote (OutCast) [надо поставить быструю кнопку на этот ответ ] О, да! ПОшла рвачка уже, как на лосте Quote (kite) ВАУ!!!! Тони Графиа и Дэниель Томсен вместе! Замечательно пишут и оба Саммер тру фан. Это должен быть класный эпизод! Да вообще обязан... если Фридман не подгадит с финалом этого эпизода. Quote (Mike77) Quote (kite) Это должен быть класный эпизод! Надеюсь Будь уверен! Quote (sponge) Я в курсе мне бы подробное описание Нет, сынок, это фантастика! Подробное описние серии появляется только после выхода серии, а так - пару строк нам пишут Да и ваще, скажи: вот интересно будет тебе смотреть серию, если ты итак всё о ней знать будешь? 

Исправлено k0c - Пятница, 06.03.2009, 15:01 |
 |
| |
| Infernal | Пятница, 06.03.2009, 15:14 | Сообщение » 124 |
 Инфильтратор
| Quote (FK100) с чего ты взял что это рука именно Кэм? По размеру она точно не мужская  Добавлено (06.03.2009, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Tequila628) Какого ролика? Нарезки из будущих серий? Да
I'll be back
|
 |
| |
| CALKY | Пятница, 06.03.2009, 16:59 | Сообщение » 125 |
 T-3000
| народ, я прочел, шо там и про НЛО шо ли , а то я новых серий не смотрел пока
|
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 06.03.2009, 19:06 | Сообщение » 126 |
 T-3000
| Quote (CALKY) народ, я прочел, шо там и про НЛО шо ли , а то я новых серий не смотрел пока Где там и каких серий не смотрел?Добавлено (06.03.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Infernal) По размеру она точно не мужская По размеру - там рахмер толком не определить, тем более, у них давно реквизит для съёмок сделан.Добавлено (06.03.2009, 19:06) ---------------------------------------------
Для разнообразия могу попробовать вообразить как эту серию можно сделать скучной. Во первых, надо не показать никакой новой причины для починки руки Кэмерон. Пусть у неё проблемы с рукой окажутся ещё после того взрыва или от того, что грузовиками прижали, ничего нового. Только то,что сейчас она решила всё-таки ремонт сделать. Сам ремонт и общение её с Джоном тоже по минимому показать. Одной минуты хватит. Много показать Джесси на подлодке. Никаких особых событий, просто она на подлодке и разговоры о её миссии. Немного Дерека с Джесси в будущем, трепящимися в бункере. Эллисона и Уивер с умными разговорами. Немножко Саванны. Райли идёт от Джесси к Джону. Немного разговаривает с его матерью и идёт в сарай. Сцена с Кэмерон. Тут приходит Сара и Кэмерон Райли отпускает. Монолог Сары под занавес. Всё. Немножко подразнили событиями в серии и хватит. Хотя, сейчас подумал, что для придания серии унылости, можно вместо много Джесси в будущем, показать побольше Сары в настоящем. А то Джесси в будущем ещё вдруг интересным окажется. Лучше пусть Сара будет. Без психологии, раз обещали, но пусть минут 10 хотя бы уйдет на Сару в травмпункте, залечивающую руки и болтающую с соседкой по палате. Или с Кэйси. Про рейтинг в таком случае даже боюсь подумать.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| fantom45 | Пятница, 06.03.2009, 19:51 | Сообщение » 127 |
 T-800
| Понимаю,что немного не по теме, но раз обсуждают... Quote (Infernal) Судя по ролику на главной, видно что Сара держит в своих руках, руку Кэмерон, а саму Кэм уже сожгли, вспомните мои слова За Кэмерон я спокоен... Во-первых, Саммер в своем интервью сказала,что надеется что будет 3 сезон...Смысл ей надеятся,если Кэмерон разберут на винтики(сожгут и т.д.)? Во-вторых,Фридман не дурак,он прекрасно понимает,что Кэм ключевой персонаж... Убить её = убить сериал.Он также расчитывает получить 3 сезон...О чем он тогда снимать будет? Думаю,что закончится все конечно с интригой(как в 1 сезоне).Фридман сам в интервью говорил,что помимо ответов,будет загадывать новые загадки,с тем чтобы показать Фоксу ему еще есть,что рассказать... А по поводу руки из ролика... Если присмотреться то видно,что рука старая,очевидно одна из запчастей которые нашла Сара...Добавлено (06.03.2009, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Для разнообразия могу попробовать вообразить как эту серию можно сделать скучной. Тьфу-тьфу-тьфу[Постучал по дереву] 
Исправлено fantom45 - Пятница, 06.03.2009, 19:47 |
 |
| |
| kotikv | Пятница, 06.03.2009, 20:40 | Сообщение » 128 |
 Инфильтратор
| Если кто не видел промку, кто видел - пропускаем
|
 |
| |
| CALKY | Пятница, 06.03.2009, 21:19 | Сообщение » 129 |
 T-3000
| Mike77, во Strange Things Happen At The One Two Point «Странные вещи происходят в точке один два» Сара считает, что нашла Турка. Джесси понимает, что кое-кто может помешать её планам. А Эллисон сталкивается с неожиданными последствиями разработок компании Уивер. 11 Self Made Man «Самодельный человек» Выясняется, что у Кэмерон есть секреты, а терминатор, попавший не в то время, изменил историю. 12 Alpine Fields «Алпайн Филдс» Сара и Кэмерон пытаются спасти семью, судьба которой связана с будущим Дэрека. Также раскрываются подробности встречи Дэрека с Джесси. 13 Earthlings Welcome Here «Приветствуем жителей Земли» В поисках смысла трёх точек Сара находит блоггера, которому кое-что известно о символе. А тем временем у Райли появляются проблемы. 14 The Good Wound «Исцеляющая рана» Раненной Саре является образ Кайла Риза и помогает ей cбежать из больницы. Однако рана опасна, и пулю еще не извлекли, и есть улики, которые могут навести власти на её след.Тем временем Уивер пытается защитить Джона Генри, что приводит к фатальным последствиям. 15 Desert Cantos «Песни Пустыни» Эллисон опасается за то, кем станет Джон Генри, когда обучится. Уивер нападает на секретную фабрику в пустыне и взрывает её. Но оказалось, что погибли не все. След приводит команду Коннора к тайнику, где хранилась разработка, которую местные жители принимали за НЛО - секретный беспилотник. 16 Some Must Watch While Some Must Sleep «Тот караулит - этот спит» Преследуемая человеком, которого она убила на фабрике, в ночных кошмарах, Сара ложится в клинику сна. Когда в клинике стало происходить что-то подозрительное, Сара начинает подозревать, что Скайнет может использовать клинику сна как прикрытие для изучения человеческого мозга. 17 Ourselves Alone «Ourselves Alone» Вновь проявившиеся сбои Кэмерон приводят к печальным последствиям для всех, Райли боится, что Кэмерон раскрыла её тайну. 18 Today Is The Day «Today Is The Day part.1» Джесси вспоминает изменившую её жизнь, боевую задачу на борту её субмарины Джимми Картер. Сара и Джон решают, что они более не могут продолжать жить в их доме и планируют покинуть его. 19 Today Is The Day «Today Is The Day part.2» Продолжается волнующий двухсерийный эпизод, роковой поворот в миссии Джесси на субмарине в будущем приводит к непредвиденным последствиям для Джона, Сары и Дерека в настоящем. Также Сара имеет дело с Кэмерон, которая становится в тягость (обузой? или наоборот важной, вернее важной и понимай как хочешь в плохом или хорошем смысле?), Джон берет на себя ответственность и делает выбор между жизнью и смертью. 20 To The Lighthouse «To The Lighthouse» Опасаясь за свою жизнь, Сара прячет Джона в укромном (безопасном) доме вместе с единственным, кому она может доверять - Чарли Диксоном. Кэмерон и Дерек пытаются работать вместе, после того как она раскрыла большой секрет, а целостность планов Уивер под угрозой после того как Джон Генри оказался скомпрометированным (раскрытым) - но кем?
|
 |
| |
| FK100 | Пятница, 06.03.2009, 21:57 | Сообщение » 130 |
 T-3000
| что это? откуда? Добавлено (06.03.2009, 21:57) --------------------------------------------- это с тем нашего форума!
|
 |
| |