|
2x20 To The Lighthouse
|
|
| FK100 | Воскресенье, 22.03.2009, 16:50 | Сообщение » 41 |
 T-3000
| ОГА. RAR файл с непонятным содржимым... подозриельно Шутник
|
 |
| |
| colombina_bambina | Воскресенье, 22.03.2009, 17:01 | Сообщение » 42 |
 T-800
| FK100, Ага, что то тоже не поняла 
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| JhoneShepard | Воскресенье, 22.03.2009, 17:31 | Сообщение » 43 |
 Человек
| файл не качайте на него нужен пароль. когда давал ссылку ещё об этом не знал.
|
 |
| |
| k0c | Воскресенье, 22.03.2009, 18:02 | Сообщение » 44 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (JhoneShepard) файл не качайте на него нужен пароль. когда давал ссылку ещё об этом не знал. 1) Нада бы знать, когда официально выходит 2х20. Ето раз. 2) Нада знать, что в норме серии распространяются в виде *.avi файлов. 3) Нада знать, что есть такая штука, как "фэйк". Если уж даешь всем сомнительную ссылку, то будь уверен в содержимом контента по ссылке.

|
 |
| |
| Alistar | Воскресенье, 22.03.2009, 18:18 | Сообщение » 45 |
 Спасибо, мама, я-брюнетка
| Трейлер только больше все запутал. Но интерес у меня вызвала реакция Саванны на Джона Генри, не она ли расскажет "гениальнейшему из агентов ФБР" о чудо-роботе?
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
 |
| |
| Mike77 | Воскресенье, 22.03.2009, 18:27 | Сообщение » 46 |
 T-3000
| Quote (Alistar) Но интерес у меня вызвала реакция Саванны на Джона Генри, не она ли расскажет "гениальнейшему из агентов ФБР" о чудо-роботе? Не понял тебя, ведь Эллисон и так знает о чудо-роботе, о чём ему может рассказать Саванна? В описании есть намёк, что кто-то растреплет вообще про Джона Генри и я так понял, в итоге о нём узнают Конноры. Вот кто это сделает, интересно. У меня есть теория, что сама Кэтрин Уивер, которая для "Джона Генри" может быть играет туже роль, что Джесси для Джона Коннора.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| colombina_bambina | Воскресенье, 22.03.2009, 18:28 | Сообщение » 47 |
 T-800
| Alistar, Видно, что Деррек и Кэм остались одни и возможно будут искать Джона и Сару, ну а эти угрозы Деррека не к чему, в конце концов не она Райли убила, а он допустил ошибку не проверив Джесси. Непонятно, что с Сарой - уже рак обнаружили? Quote (Alistar) Но интерес у меня вызвала реакция Саванны на Джона Генри, не она ли расскажет "гениальнейшему из агентов ФБР" о чудо-роботе? О "мамаше"? Непонятно зачем Джон Генри к ребёнку прицепился, хотя эта линия была интересна, ведь Джон Генри тоже в какой то мере ребёнок.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| Mike77 | Воскресенье, 22.03.2009, 18:31 | Сообщение » 48 |
 T-3000
| Quote (k0c) 1) Нада бы знать, когда официально выходит 2х20. Ето раз. 2) Нада знать, что в норме серии распространяются в виде *.avi файлов. Ещё mkv - но это 720p варианты. Меня настораживает такое огромное число фейков в этот раз. До 2x19 их не было. Теперь, вот к 2x19 куча фейков и уже к 2x20 пошли. В настоящий момент я знаю только один проверенный источник, где фейков 100% не будет - это ежтв, и если вдруг он прикроется, найти не фейки будет тяжко.
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Воскресенье, 22.03.2009, 18:36 |
 |
| |
| Nerag | Воскресенье, 22.03.2009, 20:11 | Сообщение » 49 |
 Инфильтратор
| Mike77, Фейки - это, своеобразный, "знак качества". Сериал поддал газу, закрутилась интрига, динамика, персонажи перестали изображать сонных мух... - людям стало совсем интересно. Скоро надо ожидать ссылок на всякие файлобменники, где этим деньгу зашибают... Кстати, мыслЯ - а не "осчастливит" ли Кэм Дерека новостью, что у него, оказывается, мог быть ребенок. В будущем. Если бы особо любопытные к ящикам секретным не лезли. Тогда он вполне может в ярости ее пистолетом... пугать.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
 |
| |
| FK100 | Воскресенье, 22.03.2009, 20:36 | Сообщение » 50 |
 T-3000
| Quote (Nerag) Кстати, мыслЯ - а не "осчастливит" ли Кэм Дерека новостью, что у него, оказывается, мог быть ребенок. В будущем. Если бы особо любопытные к ящикам секретным не лезли. Тогда он вполне может в ярости ее пистолетом... пугать. Да Дерек непробиваемый, если ему рассказать что случилось, то вряд ли он станет испытывать болшее доверие и уважение к киборгам
|
 |
| |