Dirrty, Я создал тему. Все ссылки6 особенно третяя http://digg.com/televis...._a_CainДобавлено (03.04.2009, 22:57)
---------------------------------------------
Попробую снова представить будущую серию. Прошлый раз не так сильно и ошибся
В начале нам покажут поле с надгробными камнями, в том числе с датой 1984. Видна Сара. Постепенно покажут всю группу в сборе. Сара, Джон, Дерек, Кэмерон.
Сара говорит, что где-то здесь похоронен Кайл Риз и таким образом частично выполняет обещание Дереку показать его могилу. К сожалению, теперь здесь появилсь и могила Чарли (хотя не уверен).
Разговоры. Прямо в лицо Саре никто не говорит, что она косвенно виновата в смерти Чарли, но чувствуется упрек, и её саму это терзает. Тем временем, Сара рассказывает о найденной в мобиле мертвого калибовца фотографии девочки. Джон видит фотографию и вспоминает, что уже видел эту девочку у доктора Шермана.
Сара и Джон заходят в офис Шермана. Дерека и Кэмерон где-то носит в это время, может просто ждут рядом в машинах. В офисе они узнают, что Шерман уже несколько недель как погиб. Однако, это не останавливает Конноров. Сара как-то пробирается в архив и тайком добывает список пациентов Шермана. Находит там сведения о Саванне и ее месте жительства.
Тем временем, очень похоже, что Уивер отошлёт Саванну в другой дом под присмотр няни.
А вот дальше, признаюсь, что куча вопросов. Самый большой, что мне непонятно на почве чего Джон и Сара пересекутся с Эллисоном? Ясно, что идя за Саванной они встретятся с ним, но почему с такой агрессией? Неужто из-за службы Эллисона на компьютерную корпорацию? Вряд ли они сразу найдут "Джона Генри"
Будет грандиозная драка вокруг жилища Саванны. Калибовский терминатор убьёт няню Саванны и сильно потреплет Кэмерон. Но, судя по всему, его в конце-концов, уделают.
Вся эта разборка окажется зафиксированной камерами и доступной "Джону Генри" , а тот начнёт задавать Эллисону очень неприятные вопросы/
Также в этой серии, судя по фотографиям, должны арестовать Сару Коннор, но я не понимаю, когда это успеют нам показать, потому что её явно освободят ещё до следущей серии. Возможно, это вообще была шутка над фанатами сериала.