|
2x22 Born to Run
|
|
| Nerag | Пятница, 13.03.2009, 22:53 | Сообщение » 11 |
 Инфильтратор
| (...Нераг покопался по сусекам...) Если кому интересна сама песня Bruce Springsteen'а "Born to Run", то ее можно взять здесь (iFolder). ИМХО, песня зачетная и сама по себе. Quote (laud) Как то часто упоминается "suicide" после просмотра 17 серии невольно появляются неприятные подозрения... Здесь, я бы сказал, имеется ввиду "самоубийственный выбор", "самоубийственное решение", если судить по контексту. Дословно это suicide rap - немного коряво переводится.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
Исправлено Nerag - Пятница, 13.03.2009, 23:02 |
 |
| |
| laud | Суббота, 14.03.2009, 01:13 | Сообщение » 12 |
 Инфильтратор
| Quote (Nerag) Здесь, я бы сказал, имеется ввиду "самоубийственный выбор", "самоубийственное решение", если судить по контексту. Дословно это suicide rap - немного коряво переводится. Спасибо за объяснение! 
Slow water sharpens granite stones, But if be sure in way goes The heat, you're having in your heart, Can turn all hits of fate in dust (Laud)
|
 |
| |
| Dirrty | Суббота, 14.03.2009, 23:19 | Сообщение » 13 |
 Инфильтратор
| хм... позвольте мне свои пять копеек внести... я думаю, что убегать могут Сара и Джон. потому что, если будет продолжение, без Сары Коннор оно как-то не того... тем более, что из фильмов мы знаем, что ее убили не в драке и не пулей. А во-вторых, был же wondercon, там спрашивали Саммер, как там концовка сезона для Камерон. Помните реакцию, если кто смотрел? Она ТАК растерялась, что даже отвернулась и стала помощи искать. В итоге сказала, что все печально и попыталась сгладить потом эти слова. Сказала, что надеется, что будет продолжение, тогда и для Камерон можно будет что-то придумать. Так вроде было.
|
 |
| |
| Mike77 | Суббота, 14.03.2009, 23:56 | Сообщение » 14 |
 T-3000
| Quote (Dirrty) Так вроде было. Не совсем так. Она говорила, что опечалена тем, что конец сезона. А там понимайте мол зрители как хотите Но общее настроение всех кто это слышал, что действительно с Кэмерон случится чего-то очень нехорошее. Например, чип взорвётся. Правда, тогда я не знаю, как тогда она сможет быть в 3-м сезоне (если будет 3-ий сезон)
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Суббота, 14.03.2009, 23:57 |
 |
| |
| k0c | Воскресенье, 15.03.2009, 00:04 | Сообщение » 15 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Dirrty) тем более, что из фильмов мы знаем, что ее убили не в драке и не пулей. ИЩО ОДИН! Забудь про Т3, Т3 несуществует! А Джона-наркоши из Т3 тоже! А Кэтрин блевустер тоже! 

|
 |
| |
| Dirrty | Воскресенье, 15.03.2009, 00:05 | Сообщение » 16 |
 Инфильтратор
| кстати, вот только сейчас наткнулась на сообщение от Джоша Фридмана, в котором он говорит, какие ответы нас всех ждут в конце сезона: –the resolution of the Riley story –the resolution of the Jesse story –a future story about Jesse’s Terminator–piloted nuclear submarine explaining how Jesse got to be how she got to be and how it relates to John Connor’s present and future –the return of Cameron’s glitch in new and deadly ways –much more Jameron (for those of you who like it) –not too much Jameron (for those of you who don’t) –an explanation of the three-dots –Catherine Weaver’s backstory/origin story –Savannah in mortal danger –the revelation of Catherine Weaver’s exact mission –a fight between Catherine Weaver and another Terminator –a faceoff between Sarah Connor and Catherine Weaver –a deadly attack on the Connors by agents of Skynet –the death of a loved one –the death of a loved one –the death of a loved one Извините, переводить нет времени, поздно уже. Но там есть, например, что маленькая Саванна окажется в смертельной опасности, поскольку в 18 эпизоде этого не случилось, то это впереди. И это после разговора Эллисона с Джоном Генри, что человеческая жизнь является священной. Так что, возможно, здесь он и облажается. Не знаю. И еще, что Кэмерон еще больше будет терять контроль над своим телом. Думаю это может привести к серьезным последствиям. Может, у нее снова начнутся сбои в программе, и она снова на Джона будет нападать? Не знаю, тут много вариантов. Ну и смерть кого-то троих, кто уже полюбился. Только я не поняла - полюбился героям сериала или зрителям?
|
 |
| |
| Tinky | Воскресенье, 15.03.2009, 00:07 | Сообщение » 17 |
 T-600
| боянчег... http://terminator-scc.net.ru/publ/1-1-0-21
Исправлено Tinky - Воскресенье, 15.03.2009, 00:09 |
 |
| |
| Dirrty | Воскресенье, 15.03.2009, 00:11 | Сообщение » 18 |
 Инфильтратор
| Quote (Mike77) Не совсем так. Она говорила, что опечалена тем, что конец сезона. А там понимайте мол зрители как хотите Но общее настроение всех кто это слышал, что действительно с Кэмерон случится чего-то очень нехорошее. Например, чип взорвётся. Правда, тогда я не знаю, как тогда она сможет быть в 3-м сезоне (если будет 3-ий сезон) Вот сейчас специально просмотрела еще раз этот момент. У нее четко спросили - нравится ли тебе окончание сезона для Кэмерон. Она сказала: я не знаю, я была очень взволнована и опечалена, все сразу - и то и другое. Я просто надеюсь, что в конце концов будет третий сезон. Я так понимаю, что она опечалена концовкой для Кэм, но третий сезон моежт все исправить наверняка они там все с Джошем перетерли. За баян прошу прощения, я второй день на этом форуме, еще не знаю, что вы тут успели наговорить 
|
 |
| |
| laud | Четверг, 19.03.2009, 02:40 | Сообщение » 19 |
 Инфильтратор
| Официальный синопсис: Born to Run: Fate is changed forever on the explosive season finale episode! The Connors come face-to-face with Weaver in a confrontation that shakes John to the core and changes his reality. Nothing will be the same. Airs Friday, April 10th.
Slow water sharpens granite stones, But if be sure in way goes The heat, you're having in your heart, Can turn all hits of fate in dust (Laud)
|
 |
| |
| FK100 | Четверг, 19.03.2009, 02:46 | Сообщение » 20 |
 T-3000
| Quote (laud) Fate is changed forever on the explosive season finale episode! The Connors come face-to-face with Weaver in a confrontation that shakes John to the core and changes his reality. Nothing will be the same. Airs Friday, April 10th. ну и описаньице! предположение о том что Кэм взорвут опять пока что так же в подвешенном состоянии... но что ж там они взрывать собралсиь. и о чём фраза "ничего не будет так как было раньше". (по моему смысл такой. понимаю что дословно "по другому")
|
 |
| |