|
Что 2-й сезон нам готовит?
|
|
| rezeda | Четверг, 13.03.2008, 21:40 | Сообщение » 21 |
| KazaM, Я? Ее? Она мне параллельна. Просто я трезво смотрю на вещи, а тебе это не нравится. Sankarshan, а ты уверен, что это именно эта Камерон? Ты что, думаешь, она по спецзаказу сделана? Это ж серия, как Шварц 
|
 |
| |
| mikha_a | Четверг, 13.03.2008, 21:45 | Сообщение » 22 |
 Инфильтратор
| На Глау, имхо зря наезжаете - один из самых интересных персонажей и играет свою роль она хорошо.....
|
 |
| |
| rezeda | Четверг, 13.03.2008, 21:49 | Сообщение » 23 |
| mikha_a, никакого наезда. Просто я по ней не фанатею. Взгляд, так сказать, со стороны 
|
 |
| |
| KazaM | Четверг, 13.03.2008, 21:52 | Сообщение » 24 |
 Summer Glau Fan
| И со стороны ты хочешь её фтопку поскорее отправить
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| rezeda | Четверг, 13.03.2008, 22:01 | Сообщение » 25 |
| Не, не со стороны. Из здравого смысла. Если уж они хотят уничтожить Скайнет, и, если они подумают, что это у них в очередной раз получилось (типа Т2), то надо, чтобы ничего от термов из будущего в настоящем не осталось. Во избежание, так сказать.
|
 |
| |
| viktor9ov | Четверг, 13.03.2008, 22:08 | Сообщение » 26 |
 INTRUDER
| Интересно, как это агент ФБР Элиссон должен будет поддерживать нормальные отношения с командой Сары (и даже, возможно им помогать), если там Дерек - настоящий убивец с точки зрения закона. С Кэмерон то взятки гладки (как и Кромарти) - они машины, т.е. как стихийное бедствие или другое природное явление. А Дерек - натоящий чел, которого можно засадить за реальное преступление.
|
 |
| |
| Sankarshan | Четверг, 13.03.2008, 22:13 | Сообщение » 27 |
 Jedinator
| Quote (rezeda) а ты уверен, что это именно эта Камерон? Ты что, думаешь, она по спецзаказу сделана? Это ж серия, как Шварц На 99% уверен что именно Кэмерон собственной персоной. 1. Ни одна машина при здравом чипе и свежей скайнетизации не станет интересоваться искусством, если не было предпосылок при длительном общении с людьми. 2. Дерек и Ко были странным образом отпущены. Откуда взялся топор? 3. Не каждая девушка в Сопротивлении - машина, чтобы Дереку на неё тут же бросаться с оружием. Без связи с тем подвалом с музыкой Шопена поведение Дерека Риза выглядело бы из разряда дел Зильбермана. По топке. Кэмерон в топку при условии уничтожения Кромарти, а следовательно окончания Хроник Сары Коннор по существу. Но, на мой взгляд, не принципиально уничтожать чип при работающем боевом устройстве, которое обычными средствами не уничтожить.
Исправлено Sankarshan - Четверг, 13.03.2008, 22:16 |
 |
| |
| mikha_a | Четверг, 13.03.2008, 22:14 | Сообщение » 28 |
 Инфильтратор
| а ему оправдалку придумают, по типу Макиавеловского "цель оправдывает средства....." - убить конечно убил - но из благих побуждений ......для спасения человечества так-сказать......по-поводу сотрудничества - не думаю, но вот в психушку агента упечь могут.... rezeda - я вообще внимание на сериал обратил только из-за фамилии Glau в списке актеров..... 
|
 |
| |
| Sankarshan | Четверг, 13.03.2008, 22:18 | Сообщение » 29 |
 Jedinator
| Дерек, по сути, выполнил просьбу Гудли. В будущем перед отправкой в 2007 год Риз словил кивок горе-изобретателя. Кажись просил убить его в прошлом, не видя других способов.
|
 |
| |
| mikha_a | Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение » 30 |
 Инфильтратор
| А вот Вика нафига убрали, вот уж Терминатор хороший из него был....
|
 |
| |