Что 2-й сезон нам готовит?
rezeda Четверг, 13.03.2008, 21:40 | Сообщение » 21

KazaM, Я? Ее? Она мне параллельна. Просто я трезво смотрю на вещи, а тебе это не нравится.
Sankarshan, а ты уверен, что это именно эта Камерон? Ты что, думаешь, она по спецзаказу сделана? Это ж серия, как Шварц smile

mikha_a Четверг, 13.03.2008, 21:45 | Сообщение » 22

Инфильтратор

-
10
+
На Глау, имхо зря наезжаете - один из самых интересных персонажей и играет свою роль она хорошо.....

rezeda Четверг, 13.03.2008, 21:49 | Сообщение » 23

mikha_a, никакого наезда. Просто я по ней не фанатею. Взгляд, так сказать, со стороны smile

KazaM Четверг, 13.03.2008, 21:52 | Сообщение » 24

Summer Glau Fan

-
345
+
И со стороны ты хочешь её фтопку поскорее отправить

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
rezeda Четверг, 13.03.2008, 22:01 | Сообщение » 25

Не, не со стороны. Из здравого смысла. Если уж они хотят уничтожить Скайнет, и, если они подумают, что это у них в очередной раз получилось (типа Т2), то надо, чтобы ничего от термов из будущего в настоящем не осталось. Во избежание, так сказать.

viktor9ov Четверг, 13.03.2008, 22:08 | Сообщение » 26

INTRUDER

-
1482
+
Интересно, как это агент ФБР Элиссон должен будет поддерживать нормальные отношения с командой Сары (и даже, возможно им помогать), если там Дерек - настоящий убивец с точки зрения закона. С Кэмерон то взятки гладки (как и Кромарти) - они машины, т.е. как стихийное бедствие или другое природное явление. А Дерек - натоящий чел, которого можно засадить за реальное преступление.

Sankarshan Четверг, 13.03.2008, 22:13 | Сообщение » 27

Jedinator

-
42
+
Quote (rezeda)
а ты уверен, что это именно эта Камерон? Ты что, думаешь, она по спецзаказу сделана? Это ж серия, как Шварц
На 99% уверен что именно Кэмерон собственной персоной.
1. Ни одна машина при здравом чипе и свежей скайнетизации не станет интересоваться искусством, если не было предпосылок при длительном общении с людьми.
2. Дерек и Ко были странным образом отпущены. Откуда взялся топор?
3. Не каждая девушка в Сопротивлении - машина, чтобы Дереку на неё тут же бросаться с оружием. Без связи с тем подвалом с музыкой Шопена поведение Дерека Риза выглядело бы из разряда дел Зильбермана.

По топке.
Кэмерон в топку при условии уничтожения Кромарти, а следовательно окончания Хроник Сары Коннор по существу. Но, на мой взгляд, не принципиально уничтожать чип при работающем боевом устройстве, которое обычными средствами не уничтожить.

Исправлено Sankarshan - Четверг, 13.03.2008, 22:16
mikha_a Четверг, 13.03.2008, 22:14 | Сообщение » 28

Инфильтратор

-
10
+
а ему оправдалку придумают, по типу Макиавеловского "цель оправдывает средства....." - убить конечно убил - но из благих побуждений tongue ......для спасения человечества так-сказать......по-поводу сотрудничества - не думаю, но вот в психушку агента упечь могут....
rezeda - я вообще внимание на сериал обратил только из-за фамилии Glau в списке актеров..... tongue

Sankarshan Четверг, 13.03.2008, 22:18 | Сообщение » 29

Jedinator

-
42
+
Дерек, по сути, выполнил просьбу Гудли. В будущем перед отправкой в 2007 год Риз словил кивок горе-изобретателя. Кажись просил убить его в прошлом, не видя других способов.

mikha_a Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение » 30

Инфильтратор

-
10
+
А вот Вика нафига убрали, вот уж Терминатор хороший из него был....

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz