|
Что 2-й сезон нам готовит?
|
|
| Kripton | Вторник, 08.04.2008, 15:35 | Сообщение » 461 |
 Человек
| Слышал что 2 сезон как то хотят связать с 4 частью фильма. Думаю во 2 сезоне нас ждет очень много интересных вещей. А на криптон-сайте читал, что во 2 сезоне может появится аналог киборга T-1000.
|
 |
| |
| Sankarshan | Вторник, 08.04.2008, 15:48 | Сообщение » 462 |
 Jedinator
| Kripton, я не слышал, что 2й сезон вообще будет - официально, а тут такие подробности. 
|
 |
| |
| Kripton | Вторник, 08.04.2008, 15:56 | Сообщение » 463 |
 Человек
| Quote (Sankarshan) Kripton, я не слышал, что 2й сезон вообще будет - официально, а тут такие подробности. Ну я просто иностранные зарубежные ресурсы читаю. Также заходил на американский сайт сценаристов и режисеров, там кто то и проговорился. Один про это в блоге написал. Вообще много слухов ходит о продолжении... Ждемс...
|
 |
| |
| KazaM | Вторник, 08.04.2008, 16:33 | Сообщение » 464 |
 Summer Glau Fan
| Блин, мне сегодня снился Кромарти (Кастер), который себе пластическую операцию делал сам новую. На лице и теле. А потом кого то хотел убить в темноте прятался на какой то стоянке. А ещё какие то люди из Сериала. Сара с Дереком там чё то друг другу в буквальном смысле скальп поснимали но остались живы..ужоз) Кэмерон к счастью в этом сне не было вроде. Зато после снился крайне необычный сон не связанный с этой темой. В этом сне были тысячи объектов разных..не сотни а именно тысячи.. Никогда в снах не видел столько много больших объектов детализированных и ярко цветных) Действие происходило в каком то громадном порту а я там на баркасе каком то пассажирском плыл мимо всех этих объектов по берегам и на реке. Я до сих пор в удивлении от такого сна)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Исправлено KazaM - Вторник, 08.04.2008, 16:35 |
 |
| |
| Voron311 | Вторник, 08.04.2008, 16:58 | Сообщение » 465 |
 Эндоскелет
| KazaM, пора тебе отдохнуть от мыслей про сериал, а то к Экс-доктору соседом подселят (на правах шутки)
Агент X-COM: я не хочу знать будущее, я сделаю его сам.
Исправлено Voron311 - Вторник, 08.04.2008, 16:59 |
 |
| |
| KazaM | Вторник, 08.04.2008, 17:19 | Сообщение » 466 |
 Summer Glau Fan
| Voron311, Допустим иногда я думаю про сериал, хотя меньше многих тут) Но про Торговый или речной или грузовой ПОРТ я не думал)))))
|
 |
| |
| Sankarshan | Вторник, 08.04.2008, 19:41 | Сообщение » 467 |
 Jedinator
| KazaM, это в тебе начинает активироваться графический движок. Не иначе как SkyNet заранее позаботилась о себе и кибордифицировала всех людей. Заложенные в ни о чём неподозревающих людях киберсистемы активируются при некоторых условиях (например, специальной телепрограммы, ну, скажем, канала FOX, которая, как нам известно, работает на SkyNet). Русские прочухали фишку и стараются предотвратить апокалипсис кривым переводом от РенТВ, но тщетно. Ящик Пандоры уже открыт... 
|
 |
| |
| KazaM | Вторник, 08.04.2008, 19:43 | Сообщение » 468 |
 Summer Glau Fan
| )))
|
 |
| |
| viktor9ov | Вторник, 08.04.2008, 23:42 | Сообщение » 469 |
 INTRUDER
| KazaM, ты новую BSG смотрел? там персонажи - добропорядочные люди, слышавшие странную музыку, оказались "спящими агентами" - сайлонами (роботами/киборгами/исскутвенными людьми - называйте их как угодно). Пора тебе через рамку-металлодетктор провериться, а может ты модель I-950 (биологический с киберимплантами)? 
|
 |
| |
| KazaM | Вторник, 08.04.2008, 23:59 | Сообщение » 470 |
 Summer Glau Fan
| BSG это что прошу прощения?) про спящих агентов - это типа Ривер когда она увидела кодовый символ на ТВ в баре в Миссии Серенити?)
|
 |
| |