Что 2-й сезон нам готовит?
mikha_a Суббота, 15.03.2008, 08:35 | Сообщение » 51

Инфильтратор

-
10
+
ну тут я с KazaM, согласен полностью - пойдет конечно, к "чурке" как всегда прицепятся "фулюганы" вот тут Кэмерон им и отвесит tongue ...... такой момЭнт сценаристы не упустят biggrin

Sankarshan Суббота, 15.03.2008, 11:32 | Сообщение » 52

Jedinator

-
42
+
Этот латинос вполне может в будущем быть соратником Коннора аля Хосе Барераса. Но для этого ему нужно пережить катарсис, узнав особенности "очень тихой девушки".
Но, по сути, после "200 человека" лавстори Джона и Кэм я не удивлюсь.

Исправлено Sankarshan - Суббота, 15.03.2008, 11:34
goofinator Суббота, 15.03.2008, 15:29 | Сообщение » 53

Инфильтратор

-
8
+
А у него же самый близкий соратник (Маркус, кажется) - латиносом был.

KazaM Суббота, 15.03.2008, 15:46 | Сообщение » 54

Summer Glau Fan

-
345
+
Маркус - это из Книги по Т-2?

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
viktor9ov Суббота, 15.03.2008, 15:51 | Сообщение » 55

INTRUDER

-
1482
+
Quote (mikha_a)
ну тут я с KazaM, согласен полностью - пойдет конечно, к "чурке" как всегда прицепятся "фулюганы" вот тут Кэмерон им и отвесит ...... такой момЭнт сценаристы не упустят

Не, это слишком прямолинейно было бы, "как в детской сказке" что-ли - гораздо интереснее было бы реализовать такой сюжет:

Камерон вместе с другим человеком или группой людей (без присутствия Джона и Сары!) попадает в какую-нибудь неприятную историю - нападение уличной банды или террористов например. Поскольку рядом нет Джона и Сары, нуждающихся в ее защите, а ее собственной "жизни" прямой угрозы нет, то Камерон, дабы не раскрывать свою сущность, безропотно подвергается насилию (не путать с изнасилованием!) как рядовой обыватель, рядовые обыватели страдают рядом с ней от тех же злодеев. А потом, когда все кончится, Джон ее спрашивает - "че мол бездействовала", "зачем сама терпела такой беспредел","ты же могла защитить этих невинных граждан одной левой". А она ему в ответ - "It wasn't my mission!" ("У меня не было такой задачи") tongue

KazaM Суббота, 15.03.2008, 16:02 | Сообщение » 56

Summer Glau Fan

-
345
+
Ммм...такое врят ли будет. Если и в такой ситуации она на всех забьёт, то так и останеца железякой.
Скорее всего она надаёт им тумаков и потом расскажет в своей манере Джону. Меня и друзей мол обозвали стервой-сучкой, приставали. Я их побила. Сильно. smile

Sankarshan Суббота, 15.03.2008, 16:42 | Сообщение » 57

Jedinator

-
42
+
Кэмерон согласится пойти с латиносом, если это не будет противоречить безопасности Джона и поискам Турока. Т.е. Джон определённо будет на вечеринке, и в данных условиях вероятна встреча с Саркисяном, а то и с Кромарти.

Кстати. Я так и не догнал. Кэмерон дала пистолет латинке, чтобы та свела счёты с жизнью?

mikha_a Суббота, 15.03.2008, 18:24 | Сообщение » 58

Инфильтратор

-
10
+
тоже так показалось, но логики не понял.....она-ж латинос, а не 48-й ронин biggrin

KazaM Суббота, 15.03.2008, 18:25 | Сообщение » 59

Summer Glau Fan

-
345
+
Quote (Sankarshan)
Кстати. Я так и не догнал. Кэмерон дала пистолет латинке, чтобы та свела счёты с жизнью?

Хороший вопрос. Может и правда Кэмерон решила дать той самой возможность убить себя? Хотя та вроде умирать не собиралась и не хотела.)

viktor9ov Суббота, 15.03.2008, 18:39 | Сообщение » 60

INTRUDER

-
1482
+
Может дать пистолет латинке - это была проверка "на вшивость"? Если бы латинка попыталась его применить против Камерон, то мгновенно распрощалась бы с жизнью.

Я догадался, чего мы точно никогда не увидим: купающуюся Камерон (на пляже или в бассейне на вечеринке) - она же прилюдно камнем пойдет на дно из-за своего веса! biggrin

P.S. Придумал сюжет еще для одной серии smile Прошлое Камерон (в 90-х годах в те дни, которые она провела до того как она встретила Джона в пилотной серии в школе) и его последствия (того, что она могла в том году натворить), проявляющиеся уже в "наше" время.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz