да внешне наверное больно не пострадает, пару порезов на её личике.Сильно повредить эндоскелет при таком так сказать взрывпакете не возможно.А Саркисян просто очень вредный дядя, эта так сказать бомба предназначалась вовсе не Кэмерон.
почему же не ей ? он же не знал кто там будет и подложил для того кто сядет! и я думаю что он не знал что она робот, а после того как она выйдет, то узнает и очень пожалеет!
я не знаю о степени осведомленности Саркисяна, но почему то кажется что главная его цель енто Сара.Ведь он её только видел да ещё Дерека.Представляю как Кэмерон догоняет охреневшего от всего происходящего Саркисяна.
и судя по всему Саркисян не собирается продавать "Турка".А если он тоже терминатор, которому поручено охранять турка?Конечно ещё один киборг это перебор, но в Хрониках там прям массовая миграция.
он не киборг это 100% забыл у них у всех есть цель что если ни увидят Джона то ни его убьют цель№1 он бы его примо там и пристрелин это 1 а 2-е онабы просто физически несмоглабы удирить киборга а темболее головай об стойку бара!!!