|
Что 2-й сезон нам готовит?
|
|
| Ioger | Суббота, 15.03.2008, 22:04 | Сообщение » 81 |
 Повстанец
| Quote Угу, а то у него лицензионная прошивка от Скайнет, так что сначало ему нужно сделать откат на 1.5, а потом ставить 3.91 М-33. А у Кэмерон в мозгах? И ишё, что за "Предпилотная" серия? 
|
 |
| |
| Sankarshan | Суббота, 15.03.2008, 22:10 | Сообщение » 82 |
 Jedinator
| mikha_a, я тоже великовозрастное дитя. Через месяц - 33. Quote (Ioger) И ишё, что за "Предпилотная" серия? Забудь о ней. Есть релизный пилот, с которым Lost немного промахнулся, точнее поспешил.
Исправлено Sankarshan - Суббота, 15.03.2008, 22:15 |
 |
| |
| hru | Суббота, 15.03.2008, 22:14 | Сообщение » 83 |
 Человек
| А дело было так: Будучи очень способной студенткой, Камерон перенесла тяжелейшую травму – групповое изнасилование, после чего насильники сбросили ее с поезда. Произошло это в 2010 году. Она осталась живой, но полупарализованной. Полиция ничего не нашла или не хотела искать – среди преступников был сынок губернатора и т.п. Тогда Камерон посвятила свою жизнь мести. Она написала программу-вирус, спровоцировавшую ядерную войну и последующее царство роботов Скайнета. Более того, ей удалось открыть неизмеримо более важное в научном смысле явление – машину времени. Жажда мести утолилась, и Х. решила переиграть - предотвратить войну, которую сама же развязала. Для этого она хочет разделаться с главным своим обидчиком-предателям, который отдал ее насильникам за унцию героина, Джоном Коннорсом, и посылает к нему сначала Т800 а потом Т1000. Не будет обидчика, не будет изнасилования, паралича, программы вируса и т.п. Но Коннорс дважды миновал ловушку Камерон – и очень хорошо, поскольку Камерон решила еще раз проверить, так ли все было. Она посылает в прошлое копию себя-юной, воплощенную в суперкиборга. Затем переносит Джона во времени. Из-за этого Коннорс не студент-выпускник, а еще подросток. Мол, его можно перевоспитать, не сделать наркоманом и т.п. Там, в будущем полупарализованная Камерон тоже проводит свое расследование… Желающие узнать, что было дальше, пусть потерпят, пока студия не купит сценарий…
|
 |
| |
| rezeda | Суббота, 15.03.2008, 22:17 | Сообщение » 84 |
| Sankarshan, хе-хе, жизнь забодала? mikha_a, и тебя? Это пройдет, когда мой младший сын был такой же маленький, как твоя манюня, я с удовольствием с ним смотрела мультики и катала машинки, и верхом счастья было посмотреть по телеку какое-нибудь кинцо, не думая о сюжете В вашем случае пообсуждать стати мадам Глоу, почему и нет Кстати, я не старый мамонт, мне 33.
|
 |
| |
| mikha_a | Суббота, 15.03.2008, 22:20 | Сообщение » 85 |
 Инфильтратор
| мне в июле 39...., посмотрел с удовольствием, хотя могли-б сценарий и поинтересней написать....потом не нравятся "заумные" размышления Сары....и нелогичность происходящего - если искали турка и пришили Саркисяна, почему не прижали я...а и владельцу салона, ведь ежу понятно, что он в "деле"....идут брать терминатора - и вместо М79 с кумулятивными гранатами и хорошей автоматической винтовки с бб патронами, берут пистолетики 9мм и дробовик(у которого бронебойность - "0") - а Джон мямля, про математику спросил, а про это стесняется.... 
|
 |
| |
| Sankarshan | Суббота, 15.03.2008, 22:21 | Сообщение » 86 |
 Jedinator
| rezeda, чтож! Сформировали дошкольное учреждение, перекличка завершилась, а теперь продолжаем обсуждать Саммер Глоу. hru, слишком много мотиваций на сексуальной почве. Речь идёт о наведении мостов человека с ИИ.
|
 |
| |
| mikha_a | Суббота, 15.03.2008, 22:28 | Сообщение » 87 |
 Инфильтратор
| ну тогда я тут самый старый.....и на првах полного саксаула, тфу. аксакала объявляю - Саммер Глау - это хорошо.... Добавлено (15.03.2008, 22:25) --------------------------------------------- rezeda, сейчас "мася" постарше, всеж больше года прошло..... Добавлено (15.03.2008, 22:28) --------------------------------------------- Кстати, а очередной перезд героев планируется, как мне видится - тогда все нынешнее окружение летит "к черту"....
|
 |
| |
| Sankarshan | Суббота, 15.03.2008, 22:28 | Сообщение » 88 |
 Jedinator
| mikha_a, Саммер Глоу - это замечательно! 
|
 |
| |
| mikha_a | Суббота, 15.03.2008, 22:29 | Сообщение » 89 |
 Инфильтратор
| А сценарист тотже остался??
|
 |
| |
| hru | Суббота, 15.03.2008, 22:29 | Сообщение » 90 |
 Человек
| Удалил из соображений конспирации