Какого финала Джемерон вы ждали?
|
|
Terminator_TOK_715 | Вторник, 28.06.2011, 14:28 | Сообщение » 151 |
T-1
| СТоП. Во-первых не Джон Генри не зоберал у нее чип о она сама по своей воле отдала его. После вопроса:"Ты присоединишся к нам?" Во-вторых после вставление своего чипа в голову Генри Кэмерон уже берет под свой контроль его тело и отсоедениятся от этого Генри . Рискну придположить что чип свой она отдала не случайно, так как Эндоскелет КЭМЕРОН был поврежден а у Генри было все норм ни каких повреждений. И в его облике она отправилась в будущие. И это не просто так. А вот зачем она отправилась я уже этого незнаю. Это покажут в третьем сезоне. Если он будет. А он будет и я в это верю.Добавлено (28.06.2011, 14:26) --------------------------------------------- СТоП. Во-первых не Джон Генри зобрал у нее чип о она сама по своей воле отдала его. После вопроса:"Ты присоединишся к нам?" В первом обзаце ошибчка ... Добавлено (28.06.2011, 14:28) --------------------------------------------- СТоП. Во-первых не Джон Генри зобрал у нее чип о она сама по своей воле отдала его. После вопроса:"Ты присоединишся к нам?" Во-вторых после вставление своего чипа в голову Генри Кэмерон уже берет под свой контроль его тело и отсоедениятся от этого Генри . Рискну придположить что чип свой она отдала не случайно, так как Эндоскелет КЭМЕРОН был поврежден а у Генри было все норм ни каких повреждений. И в его облике она отправилась в будущие. И это не просто так. А вот зачем она отправилась я уже этого незнаю. Это покажут в третьем сезоне. Если он будет. А он будет и я в это верю.
ВОт это правельнее будет извините ...
|
|
| |
kirillmobill | Вторник, 28.06.2011, 14:37 | Сообщение » 152 |
Zlыdenь
| Чепуха, в чип залез Джон Генри, на кой ему отдавать свое тело ей. а то что чип она сама дала, так этого быть не может, не может же она сама себе его вытащить. Добавлено (28.06.2011, 14:37) --------------------------------------------- Джон Генри надежда человечества, а она просто влюбленный кусок железа, конечно в будущее отправился Генри.
|
|
| |
Astronom | Вторник, 28.06.2011, 14:44 | Сообщение » 153 |
T-X
| Quote после вставление своего чипа в голову Генри Кэмерон уже берет под свой контроль его тело и отсоедениятся от этого Генри . Рискну придположить что чип свой она отдала не случайно, так как Эндоскелет КЭМЕРОН был поврежден а у Генри было все норм ни каких повреждений. И в его облике она отправилась в будущие. Я так понимаю, влюбленная Кэмерон с телом Генри - это тонкий намек на гомосятину, или что? В таком случае третий сезон будет состоять из 1 серии: будущее: ДК бредет по катакомбам ... внезапно (ВНЕЗАПНО!!!!!) из-за угла выскакивает Джон Генри в красных труселях ... и манит и кричит "Джон! Это я, твоя Кэмерон! Поцелуй же меня, я так давно об этом мечтала!" После этой серии Фридману наконец-то доделают лоботомию.
p.s. опрос "Была ли любовь между Джоном Коннором и Джоном Генри" переживут немногие.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Вторник, 28.06.2011, 14:49 |
|
| |
kirillmobill | Вторник, 28.06.2011, 14:55 | Сообщение » 154 |
Zlыdenь
| И я про тоже говорю, Кэм в теле Генри уже гомосятина, по этому такого быть не может. Как такое вообще в голову могло прийти.
|
|
| |
Gargancian | Вторник, 28.06.2011, 15:36 | Сообщение » 155 |
T-1
| Quote (Terminator_TOK_715) Эндоскелет КЭМЕРОН был поврежден а у Генри было все норм ни каких повреждений. И в его облике она отправилась в будущие. И это не просто так А нахрена, извините, она нужна ДГ, если на его стороне гораздо более совершенная "Уивер", которая тоже отправилась в будущее?
Quote (kirillmobill) Как такое вообще в голову могло прийти. Пути Фридмана неисповедимы
There is a certain elasticity to history; time travel can bend the fabric, but it seeks to spring back.
Отредактировано Gargancian - Вторник, 28.06.2011, 15:36 |
|
| |
kirillmobill | Вторник, 28.06.2011, 15:42 | Сообщение » 156 |
Zlыdenь
| Gargancian, Кэм вовсе не нужна ДГ просто у него нет своего головного чипа, а без него его тело будет проводом привязано к серверам, он просто взял ее чип, вставил себе и перенес свое сознание с серверов в ее чип (перепрограммировал чип), а сознание Кэм было либо уничтожено либо куда нить глубоко запрятано (есть еще вариант, что ее сознание переселилось в турка).
|
|
| |
Terminator_TOK_715 | Вторник, 28.06.2011, 16:03 | Сообщение » 157 |
T-1
| Е*** причем тут гамасятина. Вы о чем думайте. Рассуждайте норм. НИ КЭМЕРОН. она ОТДАЛА СВОЙ ЧИП НЕ ОН ВЗЯЛ. ДА ВОТ ГЕНРИ ТАК ПОДОШОЛ и сказал "ДАВАЙКА НАХЕР СВОЙ ЧИП СЮДА И Я ПАШОЛ" так чтоли? Генри переставил чип ее по ее согласию. НО ГЕНРИ НИ КАК НЕ МОЖЕТ СТЕРЕТЬ Данные с ее чипа. ВЫ скажите нахрен Генри отправится в будущие? С какой целью? вот и хрен знает. тут он сидел в подвале все время а тут на тебе чип ему КЭМЕРОН отдала и он решил рвануть в будущие логично конечно...
|
|
| |
Gargancian | Вторник, 28.06.2011, 16:13 | Сообщение » 158 |
T-1
| Quote (kirillmobill) просто у него нет своего головного чипа Я знаю; вопрос был адресован Terminator_TOK_715. Кстати, ответа так и не получил
Quote (Terminator_TOK_715) она ОТДАЛА СВОЙ ЧИП НЕ ОН ВЗЯЛ Да какая разница? Речь вообще о другом.
Quote (Terminator_TOK_715) НО ГЕНРИ НИ КАК НЕ МОЖЕТ СТЕРЕТЬ Данные с ее чипа Обоснуйте.
Quote (Terminator_TOK_715) ВЫ скажите нахрен Генри отправится в будущие? С какой целью? вот и хрен знает Так вы признаёте, что в будущее отправился ДГ?
There is a certain elasticity to history; time travel can bend the fabric, but it seeks to spring back.
|
|
| |
kirillmobill | Вторник, 28.06.2011, 16:18 | Сообщение » 159 |
Zlыdenь
| Terminator_TOK_715, Генри надежда человечества, конечно это он пошол в будущее. Ему там что-то нужно, не зря же его Уивер "вырастила" из маленького системного блока в целый серверный павильон. Формально чип ему отдала Кэм, физически он его забрал сам.
Кто тебе сказал такой бред, что Генри не мог перепрограммировать ее чип? Тем более, если ее сознание этому не сопротивлялось. Какая разница с какой целью ему надо в будущее, не зря же Уивер весь сезон искала неповрежденный чип и терминаторский скелет. А Кэм по большому счету свою роль отыграла. Поэтому, однозначно, на ее чипе сознание Генри и он в будущем, а Кэм в теле Генри - полный бред. Ни один грибоед не запихает сознание robo-girl в тело robo-boy.
|
|
| |
Terminator_TOK_715 | Вторник, 28.06.2011, 16:28 | Сообщение » 160 |
T-1
| НУ ладно. Генри это турок. Если отключить Эндоскелет от Крамарти от Турка - Генри. то он работать не будет. Вот и тут кода он ставил Чип КЭМ в своую черепную коробку и она отключается от этого Турка - Генри. Или вы думайте что она подаждет пока даные Генри загрузятся в Чип КЭМ. Тогда это уже не Кэмерон поидеи тогда Кэмерон все умерла ее даные перезаписал Генри и все капец... Добавлено (28.06.2011, 16:20) --------------------------------------------- НУ ладно. Генри это турок. Если отключить Эндоскелет Крамарти от Турка - Генри. Добавлено (28.06.2011, 16:20) --------------------------------------------- поправка первое предлож. ниже читайте.... Добавлено (28.06.2011, 16:28) --------------------------------------------- НЕт ну ладно он перепрограмировал ее чип. НУ тогда КЄМЕРОН БОЛЬШЕ НЕТ... если и будет третий сезон то там уже не будет все ее даніе он стер...
НЕ ЕСЛИ А БУДЕТ ТРЕТИЙ СЕЗОН сори... ВОт...
|
|
| |