Джеймс Эллисон
|
|
Cromartie | Пятница, 04.04.2008, 18:05 | Сообщение » 11 |
SkyNet
| Кроморти нехочет уж так сильно найти джона хотелбы он нашел!!!
|
|
| |
Alukard | Суббота, 05.04.2008, 00:17 | Сообщение » 12 |
T-1
| Quote (Cromartie) Кроморти нехочет уж так сильно найти джона хотелбы он нашел!!! Чем быстрее он убьёт Джона, тем быстрее закончится его миссия и он "уснет". Ему просто "жить" понравилось.
|
|
| |
Miracle | Суббота, 05.04.2008, 00:31 | Сообщение » 13 |
You'll be terminated
| Эллисон и Кромерти всегда думал разные личности может уже по существу? по теме считаю что Эллисон весьма важная фигура. вероятно, что Турк найдет он Иначе не просто так он на постере рядом с Джоном, Сарой и Кемирон
|
|
| |
scorpion | Суббота, 05.04.2008, 02:02 | Сообщение » 14 |
T-800
| Quote (Alukard) Чем быстрее он убьёт Джона, тем быстрее закончится его миссия и он "уснет". Ему просто "жить" понравилось. Если у него включен, режем самообучения, то думаю даже после ликвидации Джона он не «уснет», найдет, чем еще заняться, ведь он достаточно находчивый киборг и тоже начинает интересоваться миром, к примеру, как он рассматривал ту игрушку в школе. А по поводу Эллисона, то странно, что Крамарти думал, когда целился в него ведь по идеи если он часть его мисси, то его надо оставить живим, если враг то нет причин оставлять его в живых, возможно, он оставил его в живых самовольно так сказать.
|
|
| |
SkyWoker | Понедельник, 14.04.2008, 12:01 | Сообщение » 15 |
I love Summer Glau
| мне больше всего нравиться его работа, эхх всю жизнь мечтал работать в ФБР
Фан Саммер Глау :)
|
|
| |
TheLordN | Понедельник, 14.04.2008, 12:10 | Сообщение » 16 |
T-1
| Quote (SkyWoker) мне больше всего нравиться его работа, эхх всю жизнь мечтал работать в ФБР чтобы тебя потом какой-нить киборг пристрелил...
|
|
| |
AIDS | Понедельник, 14.04.2008, 15:44 | Сообщение » 17 |
INFILTRATOR
| Он же машина. Как он что то там мог захотеть? У него стиот четкая задача ликвидировать симейку Конноров.
|
|
| |
venturi | Понедельник, 14.04.2008, 16:30 | Сообщение » 18 |
ДУША КОМПАНИИ
| блин могли бы поймать кроматри и перепрограммировать, я думаю Кэм в этом шарит, всё таки сама одна из НИХ
|
|
| |
Johnny | Суббота, 19.04.2008, 00:08 | Сообщение » 19 |
Лидер Сопротивления
| Кромарти может взбунтоваться. А по теме - хорошо, что включили в сюжет линию с фбр-овцем. Как бы взгляд на события с другой стороны. Думаю, во втором сезоне он встанет на сторону Конноров.
|
|
| |
MaryAnn | Суббота, 19.04.2008, 07:38 | Сообщение » 20 |
Человек
| Агент Эллисон и до этого у своих сослуживцев пользовался репутацией... м... немного странного человека) Что же с ним будет теперь, когда он единственный остался в живых? Он ведь не сможет объяснить начальству, ни почему сам остался в живых, ни почему всех остальных покрошили, ни как Кромарти ушел от них, ни куда он делся. Как бы агента не посадили в психушку следом за доктором!
|
|
| |