Кэтрин Уивер - Страница 15 - Форум

Кэтрин Уивер
neo63   Воскресенье, 21.06.2009, 01:53 | Сообщение » 141

T-1

-
488
+

наверно заменяла в определённом смысле...

venturi   Понедельник, 22.06.2009, 11:56 | Сообщение » 142

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

я думаю что вначале уивер привыкала к тому что она изображает маму, а потом привыкла, научилась, я помню как она и на колени первый раз садила саванну и гладила её, короче старалась понять как это следить за ребёнком и в целом получилось неплохо, я думаю что робот так привязался к девочке что она ради неё перемочила бы весь город если бы понадобилось !

Певец   Среда, 24.06.2009, 06:59 | Сообщение » 143

Повстанец

-
0
+

К стати дефчёнка - реальная дочь этой актрисы? Уж больно похожа.

Мать никто заменить не может, так же как матери никто не может заменить ее настоящего ребёнка.

ЗЫ:К стати у Саванны второе по значению дурацкое имя... Первое естественно принадлежит героине Саммер Глай. Амерские продюссеры считают, что для полного успеха кино, следует давать некоторым персонажам узнаваемые имена. Но в данном случае они сели в лужу с обоими.

Отредактировано Певец - Среда, 24.06.2009, 07:49
venturi   Среда, 24.06.2009, 10:45 | Сообщение » 144

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Певец, Саванна красиво имя, ненадо ля ля,
по поводу
Мать никто заменить не может, так же как матери никто не может заменить ее настоящего ребёнка.

так то оно так, но Саванна незнает что Уивер это уже совсем не её мать,
поэтому для неё просто кажется немногим странное её поведение,
но в целом всё нормально как для
семьи бизнес-леди,
там всегда мало внимания детям уделяется.

Einzelne   Четверг, 25.06.2009, 01:29 | Сообщение » 145

T-1

-
91
+

Quote (Певец)
ЗЫ:К стати у Саванны второе по значению дурацкое имя... Первое естественно принадлежит героине Саммер Глай. Амерские продюссеры считают, что для полного успеха кино, следует давать некоторым персонажам узнаваемые имена. Но в данном случае они сели в лужу с обоими.

Я конечно понимаю что Glau можно перевести и как Глоу и как Гло, но вот Глай это просто из ряда вон. Нетипичный случай. happy
А какое имя для тебя не дурацкое, можно поинтересоваться? Мелинда может? Или Роуз?

No Fate… But What We Make for Ourselves
Feverus   Четверг, 25.06.2009, 01:47 | Сообщение » 146

Странник

-
301
+

Quote (Jerka)
Хорошая ли мама Уивер? Правда ли, что у этого терминатора есть материнский инстинкт, как считают некоторые?

нет, нет tongue
Quote (venturi)
Саванна красиво имя

всяко лучше чем саша/маша/лена/коля (ничего против не имею, но когда в телефонно книге каждого имени по 5 человек wacko )
Quote (Певец)
дочь этой актрисы?

это вообще-то солистка Garbage, и это не ее дочь, а Маккензи Брук Смит, ей сейчас 8 лет

Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Четверг, 25.06.2009, 01:52
kirillmobill   Четверг, 25.06.2009, 14:41 | Сообщение » 147

Zlыdenь

-
327
+

Quote (Певец)
Саммер Глай

"Не позволю про царя такие песни петь" © angry

BlackZ   Четверг, 25.06.2009, 20:05 | Сообщение » 148

Эндоскелет

-
72
+

Если бы были простые имена, ты бы услышав это редкое имя, не вспомнилбы этих героев... И простые имена надоели уже...

Надежда умирает последней...
venturi   Пятница, 26.06.2009, 10:33 | Сообщение » 149

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Саванна вообще такое милое дитя,
и играет в фильме класно,
и действительно очень похожа на Уивер,
у меня в начале как я увидел всё это у самомго мысль была что это её дочка.
Вот по моему переломный момент этой истории с материнством
был когда Уивер позволила дочке посидеть у неё на коленях и обняла её,
было ещё видно что она хочет обнять и так как бы не знает как и потом обнимает....трогательный момент очень sad

Певец   Пятница, 26.06.2009, 17:55 | Сообщение » 150

Повстанец

-
0
+

А какое имя для тебя не дурацкое, можно поинтересоваться? Мелинда может? Или Роуз?

Ривер. biggrin biggrin biggrin

но в целом всё нормально как для
семьи бизнес-леди,
там всегда мало внимания детям уделяется.

Тогда к чему вообще такую тему поднимать? Если в рамках бизнесчмумен она безусловно с ролью материнской платы справляется на все 1001% ?

Саванна вообще такое милое дитя,
и играет в фильме класно

Обычный "домашний" ребёнок. С неплакатной внешностью. Капризный, вреднющщий, своенравный... biggrin biggrin biggrin Каким и должен быть норм ребёнок ее возраста.

Мож действительно пошли нестандартным путём, как в своё время реж. Кемерон. Кери Хен, исполнительницу роли Ньют, в Чужих, он тоже "одолжил", в обычной семье. )))

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz