Что может интересовать киборга?
|
|
Ioger | Понедельник, 26.01.2009, 17:17 | Сообщение » 251 |
Лидер Сопротивления
| Quote Но могут послать в прошлое совершенно нового терминатора, которого пока ещё никто не видел. Да, конешно, был один(одна), к примеру Кэмерон!
|
|
| |
goofinator | Понедельник, 26.01.2009, 17:17 | Сообщение » 252 |
T-1
| Мне больше вот эта понравилась: http://youtube.com/watch?v=_yUYkVu-pDU&feature=related
|
|
| |
|
KazaM | Понедельник, 26.01.2009, 17:17 | Сообщение » 254 |
Summer Glau Fan
| Quote (Zell) И кстати в ХСК показали Т-600 с резиновой кожей, тот верзила который держал Дэрека и его соратников в плену(в будущем)! А почему вы все решили что у него резиновая кожа? А я говорю книги и игры не в счёт. Ибо Камерон, сценаристы там не участвовали да и другие создатели фильмов тоже )
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Zell | Понедельник, 26.01.2009, 17:17 | Сообщение » 255 |
Лидер Сопротивления
| Quote А я говорю книги и игры не в счёт. Ибо Камерон, сценаристы там не участвовали да и другие создатели фильмов тоже ) Ты считаешь что частью саги можно считать только те фильмы и игры который были созданы одними и темеже людьми? тогда сага о Чужих тоже 4 разных фильма? ведь все части были сняты разными людьми! Значит это тоже не единая сага! То же самое и с Хищником! ИМХО глупо так считать, частью саги является всё что хозяева бренда "Терминатор" одобрили и сделали официально частью саги! Quote Zell, ты сам это скозал. Ну и где обещенная 900ка, а? Всмысле обещанная? тебе картинку чтоли дать? ну вот держи Т-900
|
|
| |
Sankarshan | Понедельник, 26.01.2009, 17:17 | Сообщение » 256 |
Jedinator
| Quote (KazaM) А почему вы все решили что у него резиновая кожа? Ладно бы фэйс, его руки словно в перчатках уборщика сортира и откровенно жёлтоватый цвет, который ни с чем не перепутать. "Раны" словно оплавлены. В общем, если нам и хотели показать резину на Т600, то сделали это так, что сомнений не остаётся.
|
|
| |
|
goofinator | Понедельник, 26.01.2009, 17:18 | Сообщение » 258 |
T-1
| Да ты их почитай - сразу видно что по сценарию. Комиксы и игры я и сам не признаю. Насчёт резиновой кожи - в доме с пленными - на руки посмотри - явно резина.
|
|
| |
KazaM | Понедельник, 26.01.2009, 17:18 | Сообщение » 259 |
Summer Glau Fan
| Я читал книги. По сценарию очень подробные, но там есть и вольности автора, на которые создатели Т3 и сериала разумеется не опирались. Игры и другие вольные книги не по Т1,Т2 точно нельзя брать в расчёт как и комиксы. Насчёт резинового - я к нему не присматривался ещё, потому и спросил) А вот если бы игра была сделана так же как "Хроники Риддика", где Вин Дизель полностью участвовал в создании игры, и вообще это его собственное издательство игру делало. И отличную игру, надо сказать сделали. Вот тогда можно было бы что-то говорить)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Суббота, 22.03.2008, 15:42 |
|
| |
Sankarshan | Понедельник, 26.01.2009, 17:18 | Сообщение » 260 |
Jedinator
| Вольности в новеллизациях повсюду. Другое дело - как к этому относится правообладатель. К примеру, Джордж Лукас подписывая контракт с писателями, тем самым канонизировал практически всё в EU Starwars, и в приквелах использовал многое из книг, выходящих за рамки тогда ещё трёх эпизодов. Но дело в том, что у Терминатора нет постоянного правообладателя, ставящего подпись за подлинность сочинений других. По сегодняшний день франчайз гуляет по рукам, и не обязательно тех, кто действительно является автором, а тем более поклонником Саги о Коннорах. Когда дело касается Терминатора, а также горца или вселенной Звёздных Врат, Чужих и Хищника - каноном по сути служат все без исключения издания, где название бренда имеет трейдмарк или защищено правами. Даже если мы с этим не согласны (бред, алогичность, МакДжи и прочее) - это каноничность не отменяет, а на совести текущего автора.
|
|
| |