Что может интересовать киборга? - Страница 46 - Форум

Что может интересовать киборга?
spigas   Понедельник, 26.01.2009, 17:50 | Сообщение » 451

Повстанец

-
2
+

Quote (VinArch)
Я чето прикол не понял: это действительно черный квадрат малевича, или ошибка на сервере?

У меня всё нормально открывается в OPERе, второе просто с какого-то хрено-сервера.

Lamer_61   Понедельник, 26.01.2009, 17:50 | Сообщение » 452

Я верю в терминаторов

-
142
+

по моему Т-1000 бредовая идея,сомневаюсь что такое могут сделать, епт даже если он запраграмирован каждой малекуле что само по себе бре то епт где у него источник питания? для зрения ему нужна матрица и оптика которая не является жидким металом, какието микрофону для слуха, да и нахрен Т-1000 вообше превращатся в человека незаметно в форме лужи приплыл бы да замочил, в обшем мое мнение Т-1000 бред его не может быть, а ТХ может быть только без метал покрова

Борись и никогда не сдавайся
k0c   Понедельник, 26.01.2009, 17:50 | Сообщение » 453

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Lamer_61)
по моему Т-1000 бредовая идея,сомневаюсь что такое могут сделать, епт даже если он запраграмирован каждой малекуле что само по себе бре то епт где у него источник питания? для зрения ему нужна матрица и оптика которая не является жидким металом, какието микрофону для слуха, да и нахрен Т-1000 вообше превращатся в человека незаметно в форме лужи приплыл бы да замочил, в обшем мое мнение Т-1000 бред его не может быть, а ТХ может быть только без метал покрова

Учи матчасть. Неоднократно обсуждались на форуме принципы построения Т-1000, все достаточно реалистично с учетом технологий будущего.
А Т-Х без своей жидкой оболочки ничем практически не будет отличаться от серии Т-900

Lamer_61   Понедельник, 26.01.2009, 17:50 | Сообщение » 454

Я верю в терминаторов

-
142
+

а где вообше описываются в чем разница между терминаторами различных серий? типа Т850 от Т 888

Добавлено (26.01.2009, 02:57)
---------------------------------------------
но тем неменее энергия ему в любом случаи понадобится и следовательно источник питания

k0c   Понедельник, 26.01.2009, 17:51 | Сообщение » 455

-
1865
+

Quote (Lamer_61)
а где вообше описываются в чем разница между терминаторами различных серий? типа Т850 от Т 888

Спроси у гугла то, что не найдешь в соответствующих разделах форума.
Quote (Lamer_61)
но тем неменее энергия ему в любом случаи понадобится и следовательно источник питания

Каждая "клеточка" жидкого металла имеет свой источник питания и процессор, что позволяет построить сверхнадежный и сверхэффективный организм, вот только по определению НЕ кибернетический. А так как во вселенной терминатора Т1000 имеет определение "киборг", значит чтото еще есть в нем эдакого.

Lamer_61   Понедельник, 26.01.2009, 17:51 | Сообщение » 456

Я верю в терминаторов

-
142
+

ага каждая клетка, точнее тогда уже каждая молекула тебе и комп и источник питания и двигатель, не это бред встретья мне в жизни какой нибудь Т800 я бы нормально этому отнесся если бы Т1000 я бы пожалуй застрелился, вот думаю как скорость света преадолеют так и смогут создать Т1000 думаю по сложности и реальности это одно и тоже

k0c   Понедельник, 26.01.2009, 17:51 | Сообщение » 457

-
1865
+

Quote (Lamer_61)
ага каждая клетка, точнее тогда уже каждая молекула тебе и комп и источник питания и двигатель, не это бред встретья мне в жизни какой нибудь Т800 я бы нормально этому отнесся если бы Т1000 я бы пожалуй застрелился, вот думаю как скорость света преадолеют так и смогут создать Т1000 думаю по сложности и реальности это одно и тоже

Тебе известно такое понятие, как "наноботы"? Кто сказал что Т-1000 это действительно жидкий металл? Он может просто так выглядеть. На самом деле - множество наноботов, являющихся п сути самомстоятельными и законченными "организмами", при взаимодействии образующие Т-1000.

Lamer_61   Понедельник, 26.01.2009, 17:51 | Сообщение » 458

Я верю в терминаторов

-
142
+

я про то что это слишком сложно, вопрос энергии так и не решон,уж слишком много эергии надо для поддержания формы хотябы, в самом фильме говорлось про жидкий металл, как я понял писать что либо как об стену горох, есть идеотизм что в фильмах что в сериалах, допустим как тот же кромарти нашол бошку свою, он че на ошупь шол через весь город?

k0c   Понедельник, 26.01.2009, 17:51 | Сообщение » 459

-
1865
+

Quote (Lamer_61)
я про то что это слишком сложно, вопрос энергии так и не решон,уж слишком много эергии надо для поддержания формы хотябы, в самом фильме говорлось про жидкий металл, как я понял писать что либо как об стену горох, есть идеотизм что в фильмах что в сериалах, допустим как тот же кромарти нашол бошку свою, он че на ошупь шол через весь город?

Размер наноботов позволяет считать это жидким металлом, типа ртути. cool
А с Кромарти и башкой это вообще анекдот! По такой логике "труп" терминатора без чипа в голове может сам в автономном режиме бродить по городу cool

Lamer_61   Понедельник, 26.01.2009, 17:51 | Сообщение » 460

Я верю в терминаторов

-
142
+

вот вот терминатор зомбарь, ладно уговорил на счет жидково мералла можно сойтись на том что на ТХ он бы и работал источник инергии чип в обше оболочка по нанотехнологиям но не более, но и эта оболочка тоже разрушима так как эти наноботы от попадания пуль должны ломатся

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz