Что может интересовать киборга?
|
|
филин | Понедельник, 26.01.2009, 18:07 | Сообщение » 551 |
T-1
| самый яркий персонаж камерон,мне нравится
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
|
Тарпин | Понедельник, 26.01.2009, 18:07 | Сообщение » 553 |
| Quote (BlackZ) Если начну обьяснять... Не смогу остановиться Излагай! Правду говорить легко и приятно)) Камерон - лучше всех! Ширли (кста и Лена, но она не киборга играет) до ее уровня не доходят. Саммер - репект!
Отредактировано Тарпин - Воскресенье, 21.06.2009, 22:03 |
|
| |
venturi | Понедельник, 26.01.2009, 18:07 | Сообщение » 554 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ну похоже народ так за Кэмерон потому что актриса покрасивве остальных, так что тут дело чисто вкуса, если бы актриса играющая Уивер играла Кэм а Саммер - Уивер то все бы голосили нараспев что Уивер любимый персонаж....так что тут скорее всего столь положительными отзывами о персонаже Кэм движет красота Саммер а не столько качестов её игры
|
|
| |
FETEL | Понедельник, 26.01.2009, 18:07 | Сообщение » 555 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (venturi) если бы актриса играющая Уивер играла Кэм а Саммер - Уивер то все бы голосили нараспев что Уивер любимый персонаж. тогда у меня было бы два любимых персонажа,но для меня Саммер всегда на 1 месте
|
|
| |
SullenSophie | Понедельник, 26.01.2009, 18:07 | Сообщение » 556 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (venturi) Ну похоже народ так за Кэмерон потому что актриса покрасивве остальных, так что тут дело чисто вкуса, если бы актриса играющая Уивер играла Кэм а Саммер - Уивер то все бы голосили нараспев что Уивер любимый персонаж....так что тут скорее всего столь положительными отзывами о персонаже Кэм движет красота Саммер а не столько качестов её игры пипецки согласна с этим высказыванием. Quote (Тарпин) Камерон - лучше всех! Ширли (кста и Лена, но она не киборга играет) до ее уровня не доходят. не сравнивай пельмени с варениками.Глоу и Мэнсон играют термиков разных моделей-Уивер,как робот,лучше играет человека,нежели Кэм.поэтому,конечно же,Глоу приходится стараться над мимикой и жестами,чтобы они больше походили на нечеловеческие.И Уивер-наоборот. Хиди-так вообще ни к месту тут.
Отредактировано SullenSophie - Понедельник, 22.06.2009, 13:22 |
|
| |
venturi | Понедельник, 26.01.2009, 18:08 | Сообщение » 557 |
ДУША КОМПАНИИ
| SullenSophie, Уивер всё таки хорошо сыграла но недостаток сериала что её мало в бою показывали а это так скучно, я всегда ждал мощного боя с её участием.
|
|
| |
SullenSophie | Понедельник, 26.01.2009, 18:08 | Сообщение » 558 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (venturi) SullenSophie, Уивер всё таки хорошо сыграла но недостаток сериала что её мало в бою показывали а это так скучно, я всегда ждал мощного боя с её участием. я этого тоже ждала,но,увы,создатели сериала не дали нам такой возможности.Добавлено (22.06.2009, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (FETEL) тогда у меня было бы два любимых персонажа,но для меня Саммер всегда на 1 месте так все таки ты на внешность ее запал,а не на игру. ну так это в другую темку.
|
|
| |
FETEL | Понедельник, 26.01.2009, 18:08 | Сообщение » 559 |
Фанат Саммер Глау
| да Т1001 прпотив т 888 ,было бы круто
|
|
| |
venturi | Понедельник, 26.01.2009, 18:08 | Сообщение » 560 |
ДУША КОМПАНИИ
| FETEL, что крутого ? жидкий робик его порвёт в хлам, вот даже в сериале Уивер убила терма всего за пару минут....скучно и неинтересно. но зато правдиво !
|
|
| |