AleX | Четверг, 25.08.2016, 23:35 | Сообщение » 531 |
T-X
| Цитата V^n ( ) Пожалуй, могло бы выйти неплохо, сыграй она эдакую Кассандру ЧТо за Кассандра?
Цитата V^n ( ) Заметим, что Сара становится свидетельницей совершаемых Кэмерон убийств Да, там ведь прослеживается тема, "я не такая", "я не убийца, как она, как они". Читал, что эпизод с клиникой сна, где она убивает того чела, который её пытал, был представлен как её борьба с собой, противоречия. Что вроде как ей пришлось убить, она была вынуждена, и на этом акцентируется внимание.
Цитата V^n ( ) И при этом Кэмерон уже имеет некое влияние на Джона настоящего, что наиболее ярко проявилось в её оживлении в серии 2x01 А ещё в той сцене, где после осмотра Райли в морге, он говорит "Прости, что сомневался в тебе", да так, что Сара сначала думает, что это он обращается к ней. Но затем, такой облом Она понимает, что проигрывает, хотя только что ей показалось, что она сумела убедить Джона не верить ни одной машине. Её монолог о том, что Джон "отослал" Кэмерон от себя в прошлое, отдаёт отчаянием, она пытается вызвать в машине эмоции. Остался такой, окольный путь. Прямо напоминает немного методы Джесси. Может, они с Сарой не так и отличаются.
А вообще, образ всё же довольно яркий.
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
V^n | Пятница, 26.08.2016, 12:10 | Сообщение » 532 |
T-888
| Цитата AleX ( ) ЧТо за Кассандра? Из древнегреческой мифологии. И ведь Сару в "Терминаторе-2" так и воспринимали:
Цитата "Википедия" Трагическим пророчествам Кассандры не внимали, её осмеивали и принимали за безумную.
|
|
| |
|
БотАН | Суббота, 28.03.2020, 23:09 | Сообщение » 536 |
Сказочник
| Хочу увидеть встречную нарезку под песенку « I Don't Give A Fuck»
|
|
| |
|
БотАН | Суббота, 28.03.2020, 23:31 | Сообщение » 538 |