Ваш любимый герой сериала
|
|
|
|
venturi | Понедельник, 22.09.2008, 19:32 | Сообщение » 41 |
ДУША КОМПАНИИ
| Любимый герой конечно Кэмерон, весь фильм вокруг неё вьётся, Джон тормоз и лох, Сара - мама которая превышает свои полномочия стараясь сделать из Джона маменькиного сынка а в реальности наполняя его злобой, Дерек - типичный бойскаут-неудачник всё делающий через задницу, Элиссон, мм да это не глупый профессионал своего дела, хороший персонаж, Чарли тоже неплох, добрый и преданный мужик, Кромарти нууу это негативный герой хотя без него и фильм бы не вышел, так что его присутствие необходимо, а значит в фаворитах только Кэмерон, она такая сильная и нежная одновременно, я уверен за неё все так преживалют если в фильме приключается какая то лажа типа сбоя программы
|
|
| |
LLINA | Понедельник, 22.09.2008, 20:04 | Сообщение » 42 |
T-800
| Quote (nb) LLINA, а где лучше? Хе, как по мне, так тут)))))) Там он играл какого-то сладкого мальчика, который все склонял свою подружку к сексу)))))))))
|
|
| |
nb | Понедельник, 22.09.2008, 20:06 | Сообщение » 43 |
А я - блондинка, ну и что?
| Хе, как из такого милого мальчика выросло такое хм... лицо
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Bobrovnik | Понедельник, 22.09.2008, 20:12 | Сообщение » 44 |
Эндоскелет
| конечно,тут...Брайан в "Хрониках" ...заматеревший,что ли? это плюс)) а то в Беверли-Хиллсе он вообще прибацанного музыканта-наркомана играл,фе LLINA, Quote склонял свою подружку к сексу))))))))) Еге...я б понял,если бы девушка была какой-нибудь "королевой школы",а то карова каровой,два раза "фе"
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
scorpion | Понедельник, 22.09.2008, 20:18 | Сообщение » 45 |
T-800
| Quote (venturi) значит в фаворитах только Кэмерон Подозреваю, что это таки случайно так вышло, благодаря талантливости Самер, иначебы они не называли сериал «Хроники Сары Коннор», а назвали бы «Хроники Джона Коннора», но в конечном итоге все тянет Кэм.
|
|
| |
RiFF | Понедельник, 22.09.2008, 21:08 | Сообщение » 46 |
Эндоскелет
| Конор побрился и стал суровым^^, надеюсь в следующей серии он купит гриндерсы и будет ходить с шотганом
|
|
| |
Alistar | Понедельник, 22.09.2008, 21:16 | Сообщение » 47 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| А я надеюсь, что он перестанет истерики закатывать
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
scorpion | Понедельник, 22.09.2008, 22:05 | Сообщение » 48 |
T-800
| Quote (Alistar) А я надеюсь, что он перестанет истерики закатывать Ну, судя, как он в ролике снова кричит на Кэм, на это пока рассчитывать не надо. Хотя может оплеуха, которой его нагородит Кэм, немного приведет его в чувство.
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.09.2008, 00:46 | Сообщение » 49 |
ДУША КОМПАНИИ
| Джон вообще типичный американский подросток баран, жестокое ничтожное создание, низачто бы не хотел чтобы вождь человечества был этим неуравновешенным сопляком который даже не может глянуть правде в глаза, не может признать что он втюрился в Кэм, а только орёт на неё пытаясь показать что он к ней равнодушен хотя в голове у него мысли только о ней...вот падла
|
|
| |
nb | Вторник, 23.09.2008, 00:50 | Сообщение » 50 |
А я - блондинка, ну и что?
| Да вы чокнулись совсем
"Как страшно жить" ©
|
|
| |