Модель Кэмерон
|
|
Jerka | Суббота, 18.07.2009, 04:06 | Сообщение » 311 |
T-800
| Quote (s1nod) Джон Генри был записан на чип Кэм, так что они в 2м на одном чипе(Турок бы не потянул Кэм) и они в будущем, с Уивер. Если они на одном чипе с телом Генри, и тело исчезло, это значит только что оно переместилось Но как далеко? Может всего на год вперед? Или наоборот - на год назад, чтобы предотвратить создание беспилотников? И как им вдвоем на одном чипе? Разве это возможно? Вдруг Джон стер Кэмерон с чипа?
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
FK100 | Суббота, 18.07.2009, 04:25 | Сообщение » 312 |
T-3000
| Quote (Jerka) Но как далеко? Может всего на год вперед? Или наоборот - на год назад, чтобы предотвратить создание беспилотников? думаю это известно Уивер Quote (Jerka) И как им вдвоем на одном чипе? Разве это возможно? тут уже проводили сравнение. как 2 операцонки на одном жестаке. Думаю что Генри "потеснил" Кэм на чипе и Кэм просто неактивна.
|
|
| |
Jerka | Воскресенье, 19.07.2009, 01:46 | Сообщение » 313 |
T-800
| Quote (FK100) думаю это известно Уивер А у нас какие предположения? И для чего она сама прыгнула в будущее? Quote (FK100) Думаю что Генри "потеснил" Кэм на чипе и Кэм просто неактивна. Это почти смерть! Как это ужасно - быть неактивной, отключенной от сети...
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
Valentino | Пятница, 04.09.2009, 17:28 | Сообщение » 314 |
Повстанец
| Мне кажется что модель Камерон модификационный T-880 Хотя странно что визор терминатора в 2Х1 не опознал её
|
|
| |
|
ZerstoreR | Пятница, 04.09.2009, 23:05 | Сообщение » 316 |
T-800
| Ну или снятый каким-то образом предохранитель марки "Скайнет"
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
s1nod | Суббота, 05.09.2009, 16:58 | Сообщение » 317 |
is dead
| Quote (ZerstoreR) Ну или снятый каким-то образом предохранитель марки "Скайнет" Мб, но врядли, все 800ки да даже ТХы тупы как брёвна(по сравнению с Кэм) + у них нет чувств и эмоций. Её чип во много раз технологичней, да и не только чип, и тело тоже, т.к Кэм говорила что она может чувствовать и осязать. Вообщем самый совершенный продукт Скайнет, самый качественый и умный, который вероятно привзошел своего создателя.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
ZerstoreR | Суббота, 05.09.2009, 17:15 | Сообщение » 318 |
T-800
| Возможно Кэм была одной из моделей, линия которых шла навстречу ТХ и жидкометаллическим терминаторам ( с повешенным интеллектом). Могло произойти то, чего Скайнет боялся, Кэм вышла из под контроля (возможно не одна), причем может быть множество причин (в т. ч. и то что она могла испугаться "умереть в бою" за непонятные ей цели, хотя с роботами сложно - по сериалу Кэм очень специфична, и это отражает уникальность их мышления). Затем она организует Третью сторону, подстраивает облик под Элиссон и т.д. Не думаю что её чип превзошел Скайнет, или наоборот, намного слабее.. Просто она думает по другому, не как Скайнет, у неё свои убеждения. К тому же она больше общалась с людьми (и большая вероятность, что добровольно). Тут идея пришла, кстати. Джон мог залезть в её мозги перед отправкой в будущее, но не что бы стереть память, а что бы убрать опасные директивы, которые Кэм с момента освобождения от влияния Скайнета вынуждена была постоянно подавлять. Тогда все это очень сходится с тем, что мы видели в сериале.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Суббота, 05.09.2009, 20:24 |
|
| |
|
Valentino | Понедельник, 07.09.2009, 17:05 | Сообщение » 320 |
Повстанец
| Для меня остается загадкой одна вещь что Терминатор почти не силикатированный продукт в видео-играх ведь сам сериал можно было-бы поддержать разной пиар-продукцией!Что вполне б могло позитивно повлиять на рейтинги)В них же вполне реально было реализовать схему поведения каждой модели Терминаторов P.S Извините что не по теме
|
|
| |