Любовные линии в сериале
|
|
|
|
|
Tir | Среда, 19.11.2008, 22:18 | Сообщение » 1012 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Bobrovnik) жаль бедных продюсеров\сценаристов,они же реально стоят на распутье,рано или поздно шаг вперед сделать-то надо будет))) Главное чтоб вверном направлении) Quote (JC-Denton) Интервью не читал, но понял, что всё будет чики-пуки Я то же так думаю, но с моим знанием английского боюсь что где то не так перевел)
"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" (с) Жан Жак Руссо
|
|
| |
JC-Denton | Среда, 19.11.2008, 22:20 | Сообщение » 1013 |
T-ALEX
| Вот если честно - нафик такие отношения. Есть люди, которые все эти вещи воспринимают очень близко к сердцу. так что пусть лучше всё будет естественным путем "Болеть" этим сериалом опасно
Die Hard
|
|
| |
Buddha | Четверг, 20.11.2008, 13:11 | Сообщение » 1014 |
T-888
| Gothic, По контексту там все таки больше подразумевается романтика и любовь, а физическая близость в меньшей степени, хотя в статье этой возможностью очень заинтригованы. Исключать конечно нельзя, и на это есть намеки в том, что "Кэмерон может чувствовать". Но не думаю что нам такое покажут, скорей всего намеком.. хотя .. самая популярная сцена в большинстве фанфиков на тему Джон-Кэмерон, это то как Сара обнаруживает их вместе в неглиже в одной постели )) Кто знает, может вот таким образом и рискнут .. в сериале это будет очень драматично выглядеть
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Astronom | Четверг, 20.11.2008, 13:15 | Сообщение » 1015 |
T-X
| После этого будет серия, в которой Джон внезапно обнаруживает Сару и Дерека в неглиже на диване. и сериал скатится к мыльной опере.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
|
Buddha | Четверг, 20.11.2008, 13:47 | Сообщение » 1017 |
T-888
| Gothic, А я в свою очередь не писал что ты именно делаешь акцент на физическую близость
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Sputnik1234 | Четверг, 20.11.2008, 21:19 | Сообщение » 1018 |
T-800
| Quote (viktor9ov) Buddha, а я и не писала, что они хотят сделать акцент на физическую близость. Я просто передала обобщённую мысль. Английский я знаю лучше русского Почему? Ты живешь в Америке, не в России? Теперь понятно почему ты не знаешь что такое перепихнуться. Перепихнуться это быстрый секс без обязательств, можно в перерыве между дублями . По теме, сначала проголосовал за первый вариант, но теперь думаю что первый. Джон если и любит Кэм, то очень глубоко в подсознании и пока не хочет себе в этом признаваться. А вот Кэм в 9 серии в очередной раз четко показала что любит Джона. Осталось только Джону забить на все и уехать Мексику вместе с Кэм на медовый месяц. Со сколько у них в Америки женятся?Добавлено (20.11.2008, 21:19) --------------------------------------------- Только после этого прятаться придется уже не от терминаторов, а от мамы.
|
|
| |
ЖораКорнев | Четверг, 20.11.2008, 21:43 | Сообщение » 1019 |
Человек
| Quote (Sputnik1234) Только после этого прятаться придется уже не от терминаторов, а от мамы. А фигли? Кэм ведь-золотая невестка Красивая,умная,сильная:) Любящая:) Чего еще Саре желать?
Добалуешься ты,Жора,с журналом "Хакер":)
|
|
| |
Voron311 | Четверг, 20.11.2008, 22:48 | Сообщение » 1020 |
Эндоскелет
| Quote (ЖораКорнев) Чего еще Саре желать? У Сары по этому вопросу пунктик, причем очень сильный. =) Так что, если они так поступят, Сара станет похуже любого терминатора...
Агент X-COM: я не хочу знать будущее, я сделаю его сам.
|
|
| |