Любовные линии в сериале
|
|
|
|
|
1017072 | Среда, 17.06.2009, 17:49 | Сообщение » 1952 |
часовой
| Quote (s1nod) В любом случае это всего лиш догадки Почему? В сериале она ставила перед собой задачи, выполнение которых обеспечивало главную цель (Джон, если короче).
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
|
Jerka | Среда, 17.06.2009, 17:54 | Сообщение » 1954 |
T-800
| Quote (s1nod) Мне кажется что у ней никогда особой цели-то и не было , она всегда могла менять приоритеты и задачи в зависимости от обстановки и ситуации. Тем то и выделяется Кэм среди других Если верить серии "Эллисон из Палмдейла", Кэм была создана Скайнетом чтобы подобраться к Джону имитируя Эллисон. Для этого в нее загрузили всю информацию о личности Эллисон Может, именно поэтому она перепрограммировалась? Не думаю, что она мочила кого-то в бункере... мне все-таки кажется, что ее перепрограммировали не люди
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
s1nod | Среда, 17.06.2009, 17:59 | Сообщение » 1955 |
is dead
| Догадки Я тут где-то писал что-то вот: Quote (s1nod) Джон вообще не знал никакую Алисон Янг, А Кэм создал Скайнет как идеального шпиона, а нейтралы терминаторы выкрали её,т.к думали это какая-то супер новая технология,но оказалось что это киборг ,они не огорчились и решили использовать её по своему т.к им нужна была поддержка со стороны Сопротивления, вот нашли они девицу по симпотичней ,украли её лицо и убили , а Кэм послали в лагерь к Коннору ,чтобы та узнала какие дела творятся в рядах Сопротивления и разузнать побольше о Конноре. Но Джон не дурак и сразу узнал в хорошенькой девушке терминатора , но не стал её убивать , а просто "перепрограмировал" чисто для виду т.к знал что она прислана не затем чтобы убить его.И возможно что Джон не отправлял Кэм в прошлое , мб это она сама туда отправилась без его ведома. Думаю тут это будет больше к месту , чет там от куда это взято
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 17.06.2009, 18:02 |
|
| |
Jerka | Среда, 17.06.2009, 17:59 | Сообщение » 1956 |
T-800
| Вообще вы заметили интересную тенденцию - под конец борьбы Коннора перестали видеть люди и он начал общаться со всеми через Кэмерон? Причем очень часто приказы передавались не людям, а терминаторам вроде Квига - люди даже не догадывались об истинных целях? Дерек перед отправкой якобы видел Коннора, но этот момент не был показан - последнее что мы видим как Дерек вместе с Кэмерон входит в бункер А не могло быть так, что Коннор погиб и от его имени Сопротивлением стала руководить Кэмерон???
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
|
Rogerina | Среда, 17.06.2009, 18:03 | Сообщение » 1958 |
T-888
| Quote (Jerka) Вообще вы заметили интересную тенденцию - под конец борьбы Коннора перестали видеть люди и он начал общаться со всеми через Кэмерон? Причем очень часто приказы передавались не людям, а терминаторам вроде Квига - люди даже не догадывались об истинных целях? Дерек перед отправкой якобы видел Коннора, но этот момент не был показан - последнее что мы видим как Дерек вместе с Кэмерон входит в бункер А не могло быть так, что Коннор погиб и от его имени Сопротивлением стала руководить Кэмерон??? Да, весьма вероятно. Однако, Дерек встречался с Джоном лично - перед отправкой, это наверняка. Но вот почему Джона не показали - вопрос.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
Отредактировано Rogerina - Среда, 17.06.2009, 18:04 |
|
| |
1017072 | Среда, 17.06.2009, 18:06 | Сообщение » 1959 |
часовой
| Quote (s1nod) Я хочу сказать что у неё была свобода выбора Ну да она могла делать выбор. Quote (Jerka) Может, именно поэтому она перепрограммировалась? Скорее её другие перепрограмировали.
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
Feverus | Среда, 17.06.2009, 18:16 | Сообщение » 1960 |
Странник
| Quote (Rogerina) Но вот почему Джона не показали - вопрос. это уже обсуждалось - на Бэйла бюджета у сериала не хватило ну и, должна же быть загадка
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |