Любовные линии в сериале
|
|
|
|
FK100 | Воскресенье, 30.08.2009, 21:32 | Сообщение » 2111 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Вообще. Ты садист да ну! садизму нетQuote (miksamkhin) Но совет полезный... поддердиваю
|
|
| |
Tok715 | Среда, 07.10.2009, 12:34 | Сообщение » 2112 |
T-800
| Голосование радует проголосовал за 1 вариант и увидел результаты. просто нет слов. Похожая ситуацыя как и с голосованием за любимого героя
|
|
| |
|
|
|
ddd9022 | Среда, 07.10.2009, 22:47 | Сообщение » 2116 |
Эндоскелет
| Quote (Cyborg_Romeo) если бы машина имела внешность привлекательной девушки Некоторые машины и так выглядят не хуже девушек. Например Ford mustang, на котором Кромарти рассекал Вот такой, если я не ошибаюсь Quote (Cyborg_Romeo) не имела дурацких привычек, капризов Исправная машина их не имеет. Quote (Cyborg_Romeo) и отвечала какой-то взаимностью Если долго-долго копаешься в машине, и после этого она начинает аццки валить - я считаю это взаимностью.
|
|
| |
Cyborg_Romeo | Среда, 07.10.2009, 22:49 | Сообщение » 2117 |
Эндоскелет
| Quote (ddd9022) Исправная машина их не имеет. Я про девочек Добавлено (07.10.2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (ddd9022) Например Ford mustang, на котором Кромарти рассекал Мне больше нравился Рам Конноров, и Ренглер в котором Кам взорвали.
|
|
| |
ddd9022 | Среда, 07.10.2009, 23:15 | Сообщение » 2118 |
Эндоскелет
| Quote (Cyborg_Romeo) Мне больше нравился Рам Конноров, и Ренглер в котором Кам взорвали. Ну это кому как. Мне огромные джипы как-то не очень.
|
|
| |
ZerstoreR | Четверг, 08.10.2009, 18:14 | Сообщение » 2119 |
T-800
| Quote (ddd9022) Ну это кому как. Мне огромные джипы как-то не очень. У них маневренность низкая Высокое лобовое сопротивление. Они неэффективны. Среди "огромных джипов" м.б. только хаммеры ещё кое как сойдут.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 11.11.2009, 23:13 | Сообщение » 2120 |
T-800
| Quote (Tisak) Вобще, интересно здесь это дело завуалированно, можно даже сравнить с великим The X-Files. Так же - темы любви как бы и нету, но на самом деле она чуть ли не главная по ходу сюжетному Вот я полностью согласен с этой точкой зрения.... А что касается заглавного вопроса темы... То, как я уже многократно говорил в похожей теме... и не устану это повторять никогда.... КОНЕЧНО ЭТО ЛЮБОВЬ.... ПРИЧЁМ ВЗАИМНАЯ,,,,, НО ПОКА ОНИ ЭТО ДРУГ ДРУГУ НЕ СКАЗАЛИ... (хотя у меня есть предположение, что Джон из будущего который, ей уже признавался в любви)......Добавлено (11.11.2009, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Tisak) Вобще, интересно здесь это дело завуалированно, можно даже сравнить с великим The X-Files. Так же - темы любви как бы и нету, но на самом деле она чуть ли не главная по ходу сюжетному Вот я полностью согласен с этой точкой зрения.... А что касается заглавного вопроса темы... То, как я уже многократно говорил в похожей теме... и не устану это повторять никогда.... КОНЕЧНО ЭТО ЛЮБОВЬ.... ПРИЧЁМ ВЗАИМНАЯ,,,,, НО ПОКА ОНИ ЭТО ДРУГ ДРУГУ НЕ СКАЗАЛИ... (хотя у меня есть предположение, что Джон из будущего который, ей уже признавался в любви)......
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |