| Любовные линии в сериале | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| FK100  | Воскресенье, 30.08.2009, 21:32 | Сообщение » 2111 |  | 
  T-3000 Сообщений: 4013 
 | Quote (miksamkhin) Вообще. Ты садистда ну! садизму нет
 Quote (miksamkhin) Но совет полезный...поддердиваю

|  |  |  |  | 
| 
| Tok715  | Среда, 07.10.2009, 12:34 | Сообщение » 2112 |  | 
  T-800 Сообщений: 305 
 | Голосование радует проголосовал за 1 вариант и увидел результаты. просто нет слов. Похожая ситуацыя как и с голосованием за любимого героя 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| ddd9022  | Среда, 07.10.2009, 22:47 | Сообщение » 2116 |  | 
  Эндоскелет Сообщений: 62 
 | Quote (Cyborg_Romeo) если бы машина имела внешность привлекательной девушкиНекоторые машины и так выглядят не хуже девушек. Например Ford mustang, на котором Кромарти рассекал
   Вот такой, если я не ошибаюсь

Quote (Cyborg_Romeo) не имела дурацких привычек, капризовИсправная машина их не имеет.

Quote (Cyborg_Romeo) и отвечала какой-то взаимностьюЕсли долго-долго копаешься в машине, и после этого она начинает аццки валить - я считаю это взаимностью.

|  |  |  |  | 
| 
| Cyborg_Romeo  | Среда, 07.10.2009, 22:49 | Сообщение » 2117 |  | 
  Эндоскелет Сообщений: 74 
 | Quote (ddd9022) Исправная машина их не имеет.  Я про девочек  Добавлено (07.10.2009, 22:49)---------------------------------------------

Quote (ddd9022) Например Ford mustang, на котором Кромарти рассекал Мне больше нравился Рам Конноров, и Ренглер в котором Кам взорвали. 

|  |  |  |  | 
| 
| ddd9022  | Среда, 07.10.2009, 23:15 | Сообщение » 2118 |  | 
  Эндоскелет Сообщений: 62 
 | Quote (Cyborg_Romeo) Мне больше нравился Рам Конноров, и Ренглер в котором Кам взорвали.Ну это кому как. Мне огромные джипы как-то не очень.

|  |  |  |  | 
| 
| ZerstoreR  | Четверг, 08.10.2009, 18:14 | Сообщение » 2119 |  | 
  T-800 Сообщений: 316 
 | Quote (ddd9022) Ну это кому как. Мне огромные джипы как-то не очень. У них маневренность низкая
  Высокое лобовое сопротивление. Они неэффективны. Среди "огромных джипов" м.б. только хаммеры ещё кое как сойдут. 

CounterStrike 1.6. Forever with me.
 Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
 |  |  |  |  | 
| 
| Born_to_run  | Среда, 11.11.2009, 23:13 | Сообщение » 2120 |  | 
  T-800 Сообщений: 470 
 | Quote (Tisak) Вобще, интересно здесь это дело завуалированно, можно даже сравнить с великим The X-Files. Так же - темы любви как бы и нету, но на самом деле она чуть ли не главная по ходу сюжетномуВот я полностью согласен с этой точкой зрения....
 А что касается заглавного вопроса темы... То, как я уже многократно говорил в похожей теме... и не устану это повторять никогда.... КОНЕЧНО ЭТО ЛЮБОВЬ.... ПРИЧЁМ ВЗАИМНАЯ,,,,, НО ПОКА ОНИ ЭТО ДРУГ ДРУГУ НЕ СКАЗАЛИ... (хотя у меня есть предположение, что Джон из будущего который, ей уже признавался в любви)......
 Добавлено (11.11.2009, 23:13)---------------------------------------------

Quote (Tisak) Вобще, интересно здесь это дело завуалированно, можно даже сравнить с великим The X-Files. Так же - темы любви как бы и нету, но на самом деле она чуть ли не главная по ходу сюжетномуВот я полностью согласен с этой точкой зрения....
 А что касается заглавного вопроса темы... То, как я уже многократно говорил в похожей теме... и не устану это повторять никогда.... КОНЕЧНО ЭТО ЛЮБОВЬ.... ПРИЧЁМ ВЗАИМНАЯ,,,,, НО ПОКА ОНИ ЭТО ДРУГ ДРУГУ НЕ СКАЗАЛИ... (хотя у меня есть предположение, что Джон из будущего который, ей уже признавался в любви)......

И я услышал одно из четырёх животных,
 Говорящего как будто громовым голосом:
 «Иди и смотри»
 И я взглянул, и я увидел…
 Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
 И Ад следовал за ним…
 |  |  |  |  |