Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Gothic | Воскресенье, 19.10.2008, 01:31 | Сообщение » 311 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Согласна полностью с JC-Denton. Сара не будет заводить отношений с Дереком. Учитывая будущее, которое их ждёт, и то каких нервов и сил требует воспитание ребёнка, сколько переживаний и страхов приходится терпеть за его жизнь... Сара ни за что не пойдёт вновь на этот кошмар, единственной целью её жизни было, есть и будет - уберечь жизнь своего единственного и любимого сына! Пережив такой ужас, я бы ни за что не решилась на ещё одну такую ответственность как ребёнок!
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
Alistar | Воскресенье, 19.10.2008, 10:52 | Сообщение » 312 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| А кто говорит про детей? А раз уж грядет конец света и остановить его потенциально проблематично, можно оторваться на полную катушку
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
JC-Denton | Воскресенье, 19.10.2008, 10:54 | Сообщение » 313 |
T-ALEX
| Alistar, и что, им обязательно друг с другом отрываться?;)
Die Hard
|
|
| |
Gothic | Воскресенье, 19.10.2008, 10:55 | Сообщение » 314 |
| Alistar, ну, если только без детей) Хотя я бы не стала этого делать, если бы любила кого-то, несмотря на то, что его уже нет в живых...
|
|
| |
MOPO | Воскресенье, 19.10.2008, 10:56 | Сообщение » 315 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Alistar) остановить его потенциально проблематично Если не невозможно...
|
|
| |
Alistar | Воскресенье, 19.10.2008, 11:05 | Сообщение » 316 |
| Quote (Gothic) Хотя я бы не стала этого делать, если бы любила кого-то, несмотря на то, что его уже нет в живых... Стоп, а как же потребности организма?
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Gothic | Воскресенье, 19.10.2008, 11:08 | Сообщение » 317 |
| Alistar, я не считаю это потребностью) Скорее, приятное дополнение к любви) А без любви - как шоколад без какао...
|
|
| |
|
Alistar | Воскресенье, 19.10.2008, 11:11 | Сообщение » 319 |
| думаю, они пока этого не осознают. Есть потребность друг в друге, в человеке, на которого можно положиться. А дальше... все старо как мир
|
|
| |
|