Любовные линии в сериале
|
|
|
|
greck | Суббота, 04.10.2008, 12:25 | Сообщение » 31 |
Эндоскелет
| Astronom, Мммм! Нечего она нетолстая!)))Джон наверно поня что нифига неполучится у него с холодильнеком и перешол на Райли)
|
|
| |
ekko | Суббота, 04.10.2008, 12:27 | Сообщение » 32 |
I Love Mrs.Glau
| greck, да весьма даже толстая а от темы любви Кэм с Джоно никуда не ушли.Как можно бросить эту тему после эпизода 2х01
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
greck | Суббота, 04.10.2008, 14:40 | Сообщение » 33 |
Эндоскелет
| ekko, Ну она же это могла говорить чтоб он её неотключал!
|
|
| |
ekko | Суббота, 04.10.2008, 19:28 | Сообщение » 34 |
I Love Mrs.Glau
| greck, да но Джон то поверил потому что любит ее
|
|
| |
лизонька | Суббота, 04.10.2008, 19:52 | Сообщение » 35 |
T-X
| да но Джон то поверил потому что любит ее да я тоже думаю что слова камерон его задели и с одной стороны он хочет верить в то что она может любить а с другой понимает что она машина.согласна с выше сказанным что джон любит камерон но скрывает свои истинные чувства,отсюда и идет его непренебрежительное отношение к кей во втором сезоне.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
LLINA | Суббота, 04.10.2008, 20:12 | Сообщение » 36 |
T-800
| nb, как я рада обрести союзника в этом вопросе. Я с тобой совершенно согласна. Это - противоестественно. Ракнайт, а ты все просишь аргументов.))))))))) Я поставила последний вариант. Почему - я уже высказывалась в "Творчестве...."
|
|
| |
ekko | Суббота, 04.10.2008, 20:20 | Сообщение » 37 |
I Love Mrs.Glau
| мне интересно почему никто не может поверить в их любовь.Вон в Джон же полюбил Т850 из Т2 как отца,может и Кэм ему как сестра.Может авторы сериала и имеют в виду любовь между братом и сестрой ,а не любовь парня к девушке.Уж такой вариант тоже имеет место быть
|
|
| |
лизонька | Суббота, 04.10.2008, 20:32 | Сообщение » 38 |
T-X
| я не думаю что джон любит камерон как сестру.в 02х01 он ее по руке погладил и так на нее посмотрел -так на сестру не смотрят.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
ekko | Суббота, 04.10.2008, 20:40 | Сообщение » 39 |
I Love Mrs.Glau
| лизонька, я тоже больше склоняюсь к тому что он любит ее как девушку,но всякое может быть.Однако мне ничего противоестественного в этой любви не видиться .Может Джон вовсе и не думает о сексе глядя на Кэм .Понятно что у таких отношений нет будущего.Но ведь влюбляются нечаянно,и Джон сам этого не ждал.Вполне возможно что ему как раз нравятся такие девушки как Кэм именно по поведению,характеру.Ну а во внешнюю оболочку Кэм я думаю бы многие парни влюбились
|
|
| |
лизонька | Суббота, 04.10.2008, 20:45 | Сообщение » 40 |
T-X
| Вполне возможно что ему как раз нравятся такие девушки как Кэм именно по поведению,характеру. да ему судя по сериалу нравятся странные девушки(например та же шэри из 1-го сезона)А вообще камерон не такая как все девушки, не в том смысле что она машина.,просто она ведет себя совсем иначе.,она тоже как и он не от мира всего,ведь джона трудно назвать обычным парнем,вот он и тянеться к ней .
я ухожу....
|
|
| |