Любовные линии в сериале
|
|
|
|
qwerty000000 | Пятница, 24.10.2008, 16:17 | Сообщение » 531 |
T-1
| Quote (Alistar) Не понимает, дурак, своего счастья. Сокровище, а не девушка. Никогда не скажет в ответственный момент, что она устала и у нее болит голова Просто башню ему открутит, если что не понравится, да и все)) Ничего страшного, правда?
Do u wanna see some termination? ^_^
|
|
| |
Buddha | Пятница, 24.10.2008, 16:18 | Сообщение » 532 |
T-888
| JC-Denton, Ты вот кстати верно подметил самое главное качество, которое многим так нравится в Кэм: и сидит тихонько за спиной, не мешает любимому. Собственно тут и отражены подсознательные чаяния "идеальной" женщины: безответная рабыня, повинующаяся по любой команде, способная делать все за "любимого". Индивидуальность Кэм на самом деле ведь мало кого интересует по настоящему - как только эта индивидуальность хоть на каплю пойдет вразрез с желаниями мэна, прелесть Кэмерон в его глазах моментально померкнет)) Я заранее знаю что многие со мной будут несогласны, и заранее признаю себя неправым Можно было не писать об этом, но забавный момент ведь, месяц уже себя сдерживал ))
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
|
Alistar | Пятница, 24.10.2008, 16:25 | Сообщение » 534 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Просто она не задумывается над тем, что ему можно иногда и "помешать"
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
JC-Denton | Пятница, 24.10.2008, 16:32 | Сообщение » 535 |
T-ALEX
| Да кстати, они же там одни были...Выключила бы ноут у него, закрыла двери и...и стал бы Джон мужчиной
Die Hard
|
|
| |
Alistar | Пятница, 24.10.2008, 16:35 | Сообщение » 536 |
| Кстати, не к месту вспомню третий фильм, когда Кейт и Джон разговаривали в машине, упоминалось о том, что накануне его встречи с терминатором они вместе зажигали в подвале его друга. Если он такими темпами действовал когда ему было, не помню сколько, то что же было в ближайшем будущем
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
JC-Denton | Пятница, 24.10.2008, 16:37 | Сообщение » 537 |
T-ALEX
| Природная тяга рано или поздно даст о себе знать
Die Hard
|
|
| |
лизонька | Пятница, 24.10.2008, 16:44 | Сообщение » 538 |
T-X
| Quote (Buddha) Индивидуальность Кэм на самом деле ведь мало кого интересует по настоящему - как только эта индивидуальность хоть на каплю пойдет вразрез с желаниями мэна, прелесть Кэмерон в его глазах моментально померкнет)) да,это так.кому нужен к примеру =холодильник с характером,индивидуальностью.людям нужно что бы он им еду сохранял,если он вдруг вместо этого скажет "извиния устал работать,сегодня без еды перекантуетесь" его сразу на помойку выкинут.тоже и с камерон ее мнение и желания никого не инттересуют.людям нужно что бы она без коментариев выполняла все их приказы.а что у нее может индивидуальность быть у них и в мыслях нет.джон ее пока воспринимает только как машину,верную собачку которая всегда под рукой: в магазин сходи,то принеси,это сделай.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Alistar | Пятница, 24.10.2008, 16:47 | Сообщение » 539 |
| Quote (лизонька) джон ее пока воспринимает только как машину,верную собачку которая всегда под рукой: в магазин сходи,то принеси,это сделай Невольно вспоминается эпизод "Чип Вика". Джон шарится в чипе термика, Кэм рядом тусуется. Он недовольно говорит ей: -Раз ты все равно не знаешь, как считывается этот бред, может сбегаешь в магазин, принесешь бурито и шоколадного молока. потому что я бы не отказался. Кэмерон вежливо его проигнорировала, скинула его вещи со стула и села сзади
|
|
| |
лизонька | Пятница, 24.10.2008, 16:53 | Сообщение » 540 |
T-X
| Quote (Alistar) Невольно вспоминается эпизод "Чип Вика". Джон шарится в чипе термика, Кэм рядом тусуется. Он недовольно говорит ей: -Раз ты все равно не знаешь, как считывается этот бред, может сбегаешь в магазин, принесешь бурито и шоколадного молока. потому что я бы не отказался. Кэмерон вежливо его проигнорировала, скинула его вещи со стула и села сзади да мне этот момент тоже запомнился.понравилась реакция камерон))))в 02х04 были что-то подобное" купи мне тех сырных шариков" на что камерон поморщилась"мол те надо сам и иди" и ушла. она джону да и саре не подчиняется.как она сказала в первом сезоне" я твои приказы не выполняю".это о многом говорит.значит у нее есть свобода выбора,воли.она может в этом плане самосовершенствоваться.в отличии от других машин.(например т-101 из т-2)
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |