Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Astronom | Воскресенье, 16.11.2008, 00:32 | Сообщение » 911 |
T-X
| Кэмерон ведь ясно сказала: "Я же робот. Я не могу радоваться". Поэтому и удовольствия от секса они получать не должны. Да и нафига. Я вот думаю, если Джон влюбится в Кэмерон или в Эллисон (которая прототип Кэмерон), то он ведь должен будет понять, что сходство между Кэмерон и Эллисон - не результат случайного совпадения, а результат того, что Эллисон попадет в нежные объятия Скайнет, где и останется .... Вопрос: если посылать одного человека на верную смерть ради того, чтобы родиться самому - это еще можно пережить, то как пережить то,что ты влюбляешься в человека, который из-за твоей влюбленности погибнет?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Sputnik1234 | Воскресенье, 16.11.2008, 00:35 | Сообщение » 912 |
T-800
| Quote (nb) потому что меня вполне устраивают отношения с живыми людьми. Мне суррогат не нужен А у меня лучше с машинами получается. А с людьми я не очень умея - инторверт. И вообще иногда я себе слишко холодно веду, не эмоционально, чересчур логично, как машина.
|
|
| |
f13 | Воскресенье, 16.11.2008, 00:38 | Сообщение » 913 |
Эндоскелет
| Quote (Sputnik1234) Вот только интересно, а терминаторы в в общем и Кэм частности удовольствие от секса могут испытывать? Считаю что могут. Кэм ведь в еще не вышедшей девятой серии говорит что чувствует и не былаб такой полезной еслиб не могла или типа того.
|
|
| |
nb | Воскресенье, 16.11.2008, 00:40 | Сообщение » 914 |
А я - блондинка, ну и что?
| ну и что? И я интроверт. Все равно остаюсь при своем мнении.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 16.11.2008, 00:49 | Сообщение » 915 |
T-X
| Моральные устои общества часто меняются. Поэтому, когда-нибудь мы доживем до того, когда терминатор станет Президентом США. А там и до женитьбы на роботах рукой подать.
|
|
| |
Sputnik1234 | Воскресенье, 16.11.2008, 01:47 | Сообщение » 916 |
T-800
| Quote (JC-Denton) А я вот задумался над словами Кэмерон о том, что они с Джоном часто разговаривают. Это я об их постельной сцене Почему Джон ни разу не спросил, о чем были их беседы? Неужели ему настолько безразлично? Или это сценаристы нам пока все карты не раскрывают?) Я думаю сценаристы знают что многие смотрят сериал только из-за линии Кэм + Джон. Так что они будут потихоньку поднимать градус и постельная сцена только начало. А Райли, чтож у мужика должно быть много женщин, хороших и разных
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 16.11.2008, 01:51 | Сообщение » 917 |
T-X
| Мне кажется, многие смотрят сериал просто из-за Саммер, а линия Кэмерон - Джон им фиолетова.
|
|
| |
Sputnik1234 | Воскресенье, 16.11.2008, 02:54 | Сообщение » 918 |
T-800
| Quote (Astronom) Мне кажется, многие смотрят сериал просто из-за Саммер, а линия Кэмерон - Джон им фиолетова. Да не продюсеры не дураки, наверняка в курсе зрительских желаний, потому и постельная сцена явилась. В следующий раз она уже в одном лифчике придет, а потом...
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 16.11.2008, 03:30 | Сообщение » 919 |
SkyNet
| Astronom, Смотрят не только из за Саммер,уверен не всем она нравится.В основном смотрят т.к. это Терминатор. Sputnik1234, насчет Кэмерон в ливчике возможно,но вот большее врядли увидим...
|
|
| |
llll | Воскресенье, 16.11.2008, 03:38 | Сообщение » 920 |
T-INFINITY
| Quote (Astronom) линия Кэмерон - Джон им фиолетова. очень много народу где т около 70%(судя по опросам на terminatorwiki) нравится эта линия...
|
|
| |