Райли Доусон - Страница 53 - Форум

Райли Доусон
FK100   Понедельник, 09.03.2009, 17:13 | Сообщение » 521

T-3000

-
4065
+

долго судя по её охеревшему поведению angry

schachmatist   Понедельник, 09.03.2009, 20:16 | Сообщение » 522

Летописец

-
380
+

Наверное в 18-ом эпизоде мы увидим как Джесс откармливала Райли на субмарине. Видимо в этом и заключалось задача Джесс - откормить Райли. ИМХО biggrin

mixail77   Понедельник, 09.03.2009, 22:26 | Сообщение » 523

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Вот Райли и покинула сериал. Также внезапно как и появилась. Ее роль оказалась более значимой, чем представлялось сначала. Может даже следовало ее расширить. Героический поступок Райли был неожиданным и совсем не вяжется с предыдущим поведением. Хотя скорее всего она не только не помешала планам Джесси, но и упростила ей задачу, в свете последних событий. Пусть поведение Райли и было необдуманным, но как персонаж она стала вызывать бОльшую симпатию, чем вначале. В схватке между Джеси и Райли я желал победы Райли, хотя понятно было, что она проиграет. Она была хорошей, просто обстоятельства сложились против нее и изначально и выбор у нее был невелик. Поэтому жалко ее.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Mike77   Понедельник, 09.03.2009, 22:47 | Сообщение » 524

T-3000

Quote (mixail77)
Героический поступок Райли был неожиданным и совсем не вяжется с предыдущим поведением. Хотя скорее всего она не только не помешала планам Джесси, но и упростила ей задачу, в свете последних событий.

Самым героическим было бы ей рассказать Джону про Джесси. Но и Джон мог ей что-то рассказать. В общем, друг-друга они не поняли.

Но планы Джесси Райли подпортила. Ей надо было, чтобы Кэмерон на самом деле убила Райли, а так я надеюсь нам покажут, что Джон её разоблачит.

Hey! I like this gate!
mixail77   Вторник, 10.03.2009, 02:43 | Сообщение » 525

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Самым героическим было бы ей рассказать Джону про Джесси
Подойти и так прямо заявить, что она не подружка, а "подстава". Тем более после того как она увидела Кэм в сарае, она начала ее бояться панически. Ведь если б Джон вошел на мгновение позже, Кэм могла ее убить и закопать. Так что Райли выбрала из двух зол меньшее. Попыталась избавиться от Джесси. Интересно чтобы она сделала, если б ей это удалось. Мне кажется она просто собрала вещи и убежала подальше.
Ей надо было, чтобы Кэмерон на самом деле убила Райли,
Конечно. Но и так ее устроит. Воображение Джона может нарисовать картину "как Кэм убила Райли" и он под влиянием эмоций нажмет на кнопку.

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
лизонька   Вторник, 10.03.2009, 15:17 | Сообщение » 526

T-X

-
851
+

Quote (mixail77)
Так что Райли выбрала из двух зол меньшее.

но для нее это был роковой выбор.

Quote (mixail77)
Мне кажется она просто собрала вещи и убежала подальше.

скорее всего, да и судя по ролику джесси то не особо ее труп прятала, скорее наоборот чуть ли не сама в морг отнесла.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Mike77   Вторник, 10.03.2009, 15:52 | Сообщение » 527

T-3000

Quote (mixail77)
Подойти и так прямо заявить, что она не подружка, а "подстава".

Еще где-то чуть ли не впервые как нам покзаали Райли с Джесси вместе, она что-то говорила, что вроде как по правде какие-то чувства стала испытывать к Джону. Во всяком случае, могла сказать, что да она "подстава", но стала чем-то большим.
Quote (mixail77)
Ведь если б Джон вошел на мгновение позже, Кэм могла ее убить и закопать.

Неизвестно. Могла закопать, а могла и нет. Кэмерон сама потом и говорила, что не знает какое решение выбрать. Интересно, что было бы признайся Райли не Джону, а Кэмерон?
Quote (mixail77)
Воображение Джона может нарисовать картину "как Кэм убила Райли" и он под влиянием эмоций нажмет на кнопку.

Практически ясно, что на кнопку он не нажмёт, во всяком случае, не из-за Райли.
Quote (лизонька)
да и судя по ролику джесси то не особо ее труп прятала, скорее наоборот чуть ли не сама в морг отнесла.

Интересно, они там в сериале уже совсем полиции не боятся и ни во грош ее не ставят?

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 10.03.2009, 15:53
лизонька   Вторник, 10.03.2009, 16:03 | Сообщение » 528

T-X

-
851
+

Quote (Mike77)
Интересно, они там в сериале уже совсем полиции не боятся и ни во грош ее не ставят?

она ночью втихучку.труп в багажник и повезла...

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Mike77   Вторник, 10.03.2009, 16:37 | Сообщение » 529

T-3000

Quote (лизонька)
она ночью втихучку.труп в багажник и повезла...

Это на каком-то ролике было или просто вероятно? Ее же как-то еще из гостиницы надо вынести.

Интересно, куда она труп подбросит? В принципе, для преступницы самое умное было бы спрятать тело, но так чтобы нашли, хотя и не сразу. Подбросить рядом с Коннорами - заманчиво, но на самом деле глупо.

Но этот момент зависит от сценаристов, я опасаюсь, что они сами не слишком станут себе морочить голову и сделают из Конноров малость не умных, Джесси подбросит недалеко от их дома, а они тупо на Кэмерон подумают.

Hey! I like this gate!
Ardent   Вторник, 10.03.2009, 21:10 | Сообщение » 530

T-1

-
306
+

Quote (mixail77)
Героический поступок Райли

Честно, хотя мне и нравилась Райли, я не понимаю о каком героизме все говорят?
Ясно, как белый день, Райли напала на Джесси из чувства детской обиды на тетеньку, которая пригрела её, накормила, а потом оказалось, что кормила на убой.
Разве не видно по её словам:
"I trusted you, I loved you"

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz