Дерек Риз
|
|
|
|
Deathstroke | Суббота, 06.06.2020, 18:06 | Сообщение » 281 |
Master of the Universe
| Цитата Terminalex ( ) У Будды в своё время это было блестяще описано Я знаю -знаю. Будда всего лишь сделал предположение не белее того, как и все мы.
|
|
| |
БотАН | Суббота, 06.06.2020, 18:42 | Сообщение » 282 |
Сказочник
| Цитата Deathstroke ( ) Бывает они "почему-то ломаются". Вот так вот шёл-шёл себе киборг по бункеру сося чупа-чупс и вдруг бац и разнёс случайно весь бункер и всех там находившихся. Мы в это верим? Да ну ладно. Почему-то наша засланная казачка-то не сломалась ни разу. Вот тут-то и вопрос у "Дереков" возник. Что это там у них зашкаливает, напряжение или хитропопость. Нет, давайте четко различать. Кэмерон – новый продукт Скайнета, созданный и не прошиваемый, в следовательно не перепрошиваемый, а только обучаемый, воспитываемый. «888» – прежняя, как раз прошиваемая и пере- тоже версия. Но это «пере-» тоже надо уметь делать, не так все это просто. Вот потому она не ломается, в отличие от них. Кроме этого учтем еще факт, который я уже заявлял: чип это не все, что требуется для так называемой свободы воли, самосознание на базе дискретной электроники невозможно. Перепрограммируя терминатора, Джон Коннор или кто там еще имеет дело только с чипом, предполагая и надеясь, что он, как командный центр, обеспечит подчинение разумной части. Четко работало с «800», поскольку кроме чипа у них почти ничего не было. Работало, но хуже и не так уверенно с «888», поскольку у машин появились зачатки «мозгов». Ну а с «900» полный провал, только разговоры разговаривать.
Отредактировано БотАН - Суббота, 06.06.2020, 18:45 |
|
| |
|
Deathstroke | Суббота, 06.06.2020, 18:53 | Сообщение » 284 |
Master of the Universe
| Цитата Terminalex ( ) Deathstroke, ты всё виноват)) Есть такое))
|
|
| |
Terminalex | Суббота, 06.06.2020, 18:59 | Сообщение » 285 |
T-X
| Цитата Deathstroke ( ) Есть такое Классные.
Deus Ex Machina
|
|
| |
Deathstroke | Суббота, 06.06.2020, 19:09 | Сообщение » 286 |
Master of the Universe
| Цитата Terminalex ( ) Классные. Очень интересно было бы посмотреть на них)
|
|
| |
БотАН | Суббота, 06.06.2020, 19:19 | Сообщение » 287 |
Сказочник
| Цитата Deathstroke ( ) Почему-то тот же самый Кромарти не сломался. Майрон Старк почти век спал и ничего Примеры киборгов, у которых никто не ковырял отверткой в чипе. Такие не ломаются. «Почему-то ломаются» – это шпилька Кэмерон сопротивленцам, типа «лишних деталей» после ремонта.
|
|
| |
Deathstroke | Суббота, 06.06.2020, 20:53 | Сообщение » 288 |
Master of the Universe
| Цитата БотАН ( ) это шпилька Кэмерон сопротивленцам, Вот меня это и беспокоит.
|
|
| |
|
|