Дерек Риз
|
|
|
|
Astronom | Суббота, 07.06.2008, 19:19 | Сообщение » 31 |
T-X
| Quote в словесных перепалках у Дерека приемущество, а вот когда дело дайдёт до драки.. Я бы перефразировал: "в словесных перепалках у Дерека приемущество, а вот когда дело дайдёт до философствований.."
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
ШанКа | Воскресенье, 08.06.2008, 01:35 | Сообщение » 32 |
Эндоскелет
| Quote (llll) а вот когда дело дайдёт до драки.. хей, я ничего не говорила про драку! ясенпень, что Дереку да и любому челу против Кэм врукопашную не выжить! но Дерек не даром 15 лет выживал в катакомбах, так что если ему приспичит, он что-нить придумает : ))) а насчет философствований... парень отнюдь не дурак, просто у него характер очень спокойный вон, до сих пор свои школьные рефераты помнит и вообще после тех же 15 лет катакомб так спокойно реагирует на всю эту цивилизацию прошлого...
Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
|
|
| |
llll | Воскресенье, 08.06.2008, 01:55 | Сообщение » 33 |
T-INFINITY
| нормально реагирует на цивилизацию прошлого потому что он хоть и не долго, но жил в ней. Дерек попав в прошлое чувствует себя как сыр в масле, вот и ходит спокойный.ведь в прошлом не надо каждый день бороться за свою жизнь.
|
|
| |
ШанКа | Воскресенье, 08.06.2008, 02:23 | Сообщение » 34 |
Эндоскелет
| Quote (llll) ведь в прошлом не надо каждый день бороться за свою жизнь правильно. я имела в виду, что он жуть какой цивилизованный после 15 лет взрывов и грязных катакомб. сколько ему было, 15 лет всего...ну да, типа уже не ребенок, но все-таки пацан же... кароче! ну пусть они с Кэм подискутируют на тему наличия души! : ))) и блинчиков пусть еще поедят! кстати, тема: Кэм ест блины! зачем и куда они деваются? и за счет чего она регенерирует?
Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 08.06.2008, 02:27 | Сообщение » 35 |
T-X
| А за счет блинчиков и регенерирует. Куда деваются блинчики - на регенерацию p.s. Где-то вопрос регенерации кожи термиков уже обсуждался.
|
|
| |
ШанКа | Понедельник, 09.06.2008, 12:22 | Сообщение » 36 |
Эндоскелет
| Quote (Astronom) Где-то вопрос регенерации кожи термиков уже обсуждался ГДЕ???
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 09.06.2008, 14:03 | Сообщение » 37 |
T-X
| Ну где-то было, я не помню уже. Там даже не про регенерацию кожи, а про питание (в смысле, пожрать ) термиков говорилось.
|
|
| |
ШанКа | Среда, 11.06.2008, 13:13 | Сообщение » 38 |
Эндоскелет
| Quote (Astronom) а про питание (в смысле, пожрать не про блинчики с мышьяком?!
|
|
| |
llll | Среда, 11.06.2008, 22:30 | Сообщение » 39 |
T-INFINITY
| ШанКа откуда ты взяла блинчики с мышьяком?
|
|
| |
ШанКа | Пятница, 13.06.2008, 02:22 | Сообщение » 40 |
Эндоскелет
| Quote (llll) откуда ты взяла блинчики с мышьяком? в какой-то ветке спросила про регенерацию тканей...или просто упомянула эти самые блинчики, мол, куда деваются, а мне вот аткое вот предложили типа топливо
|
|
| |