Джон + Кэмерон = Конец Истории - Страница 23 - Форум

Джон + Кэмерон = Конец Истории
Born_to_run   Вторник, 10.11.2009, 12:03 | Сообщение » 221

T-800

-
1706
+

Quote (KOLOSSj)
Не дай бог не будет 3 сезона который расставит все по полочкам... Я не знаю тогда

Да, вот и я не знаю..... В сериале много всяких историй... но исория Джона и Кэмерон должна БЫТЬ!!!! Ведь так если подумать... отца убивают ещё до рождения, богибает дядя, мать умирает (пока мы не знаем как, но факт, что в будущем её нет)... он там, блин, одни и все вокруг ждут, что он людей к победе приведёт...
Как тут с ума не сойти...
А так... поможет лишь ОНА.... Кэмерон....

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
KOLOSSj   Вторник, 10.11.2009, 12:06 | Сообщение » 222

T-800

-
352
+

Quote (Born_to_run)
А так... поможет лишь ОНА.... Кэмерон....

Да. smile
Много раз я пытался полностью понять фильм... Но много раз обламывался... И не понимал. sad

Born_to_run   Вторник, 10.11.2009, 12:18 | Сообщение » 223

T-800

-
1706
+

Quote (KOLOSSj)
Много раз я пытался полностью понять фильм... Но много раз обламывался... И не понимал

Это точно!!!! И потом, мы пока не можем его полностью понять, ведь он ещё полностью не снят!!!! (хочется в это верить)

«Иди и смотри»
И Ад следовал за ним…
KOLOSSj   Вторник, 10.11.2009, 12:32 | Сообщение » 224

T-800

-
352
+

Quote (Born_to_run)
Это точно!!!! И потом, мы пока не можем его полностью понять, ведь он ещё полностью не снят!!!! (хочется в это верить)

Сколько раз пересматривал фильм, и сколько раз понимал что Джон зависит от Камерон тем более в его положении. Джон понимая что она машина, пытался отвлечься на Райли, но всякий раз когда у Камерон была бы беда он бы бросил Райли. Приведу пример:
Если на Райли была в заложниках, а Камерон рядом был бы готов убить к примеру Т-900 то (он уже оглушил Камерон и теперь заносит руку что бы оторвать ей голову) то скорее всего он бы бросился спасать Камерон, видя что она беззащитна.
Ну а затем уже и Райли. Просто он понимал свою зависимость и не смог её поджечь.
Кстати эпизод с поджогом. Вот тоже меня продрал. Она была готова его убить, а он ей вставил чип. Он ВЕРИЛ в неё....
Столько недочетов, ужас, просто не описать... 3 сезон просто обязан быть!

Born_to_run   Вторник, 10.11.2009, 12:46 | Сообщение » 225

T-800

-
1706
+

Да о Райли вообще можно не вспоминать, её действия и показ чувств к Ждону были не настоящими и он же понял достаточно быстро, что она из будущего, поэтому и сам проявлял к ней, ну, может приятельскую заботу, но это не бли романтические чувства...
А Кэмерон... само собой, он спасал бы её при любых раскладах....
Quote (KOLOSSj)
Кстати эпизод с поджогом. Вот тоже меня продрал. Она была готова его убить, а он ей вставил чип. Он ВЕРИЛ в неё....

Да, он верил в неё...и не хотел потерять вот так.... не мог он её просто сжечь и всё...
ведь он сам её себе прислал в прошлое... А значит в неё он верит так же, как и в Кайла и Дерека (которых тоже он посылал)...
Я кстати подозреваю, что Сара иногда хотела убить Кэмерон не из-за опасности для Джона, а из-за ревности....

Quote (KOLOSSj)
3 сезон просто обязан быть!

Это даже не обсуждается!!! Само собой!!!!

«Иди и смотри»
И Ад следовал за ним…
Tok715   Вторник, 10.11.2009, 13:37 | Сообщение » 226

T-800

-
129
+

Quote (Born_to_run)
У ЭТОЙ ЛЮБВИ (А ЭТО ИМЕННО ЛЮБОВЬ) НЕ БУДЕТ КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ, НАУЧИТСЯ ЛИ КЭМЕРОН ЛЮБИТЬ, НО ДЖОН ЕЁ ЛЮБИТ И ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ... ИНАЧЕ НЕ ПОСЛАЛ БЫ ЕЁ К СЕБЕ В ПРОШЛОЕ... ВЕДЬ ОН ОТПРАВИЛ СЕБЕ САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У НЕГО БЫЛО В ЭТОМ ТЁМНОМ И СОМНИТЕЛЬНОМ БУДУЩЕМ... И НА ИДЕЮ ПРЕДЛОЖИТЬ МАШИНАМ МИР, НАВЕРНЯКА НАТОЛКНУЛИ ДЖОНА ЧУВТСВА К КЭМЕРОН... ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЛЮБУЮ ВОЙНУ И ЭТУ ВОЙНУ ТОЖЕ!!!!!

Хорошие слова
Quote (Born_to_run)
А Кэмерон... само собой, он спасал бы её при любых раскладах....

Иначе на кой чёрт он отправился в будущее за Джоном Генри, которого хотел уничтожить? Конечно ответ один: - ради Кэмерон.

KOLOSSj   Вторник, 10.11.2009, 13:40 | Сообщение » 227

T-800

-
352
+

Quote (Tok715)
Иначе на кой чёрт он отправился в будущее за Джоном Генри, которого хотел уничтожить? Конечно ответ один: - ради Кэмерон.

cool . В этом весь Джон. Такое наделает... Потом думай: "а нафига"? smile

Tok715   Вторник, 10.11.2009, 13:44 | Сообщение » 228

T-800

-
129
+

Quote (KOLOSSj)
В этом весь Джон. Такое наделает

Нельзя прям было с ней пойти (для страховки), он же знал в каком она состоянии!

Born_to_run   Вторник, 10.11.2009, 14:45 | Сообщение » 229

T-800

-
1706
+

Quote (Tok715)
Нельзя прям было с ней пойти (для страховки), он же знал в каком она состоянии

Да, хороший вопрос... После такой мясорубки, какая была в тюрьме, надо было с ней идти в этот подвал...

«Иди и смотри»
И Ад следовал за ним…
KOLOSSj   Вторник, 10.11.2009, 14:47 | Сообщение » 230

T-800

-
352
+

Quote (Born_to_run)
Да, хороший вопрос... После такой мясорубки, какая была в тюрьме, надо было с ней идти в этот подвал...

Автор намудрил видать... smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz