Джон + Кэмерон = Конец Истории
|
|
Born_to_run | Вторник, 10.11.2009, 12:03 | Сообщение » 221 |
T-800
| Quote (KOLOSSj) Не дай бог не будет 3 сезона который расставит все по полочкам... Я не знаю тогда Да, вот и я не знаю..... В сериале много всяких историй... но исория Джона и Кэмерон должна БЫТЬ!!!! Ведь так если подумать... отца убивают ещё до рождения, богибает дядя, мать умирает (пока мы не знаем как, но факт, что в будущем её нет)... он там, блин, одни и все вокруг ждут, что он людей к победе приведёт... Как тут с ума не сойти... А так... поможет лишь ОНА.... Кэмерон....
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 12:06 | Сообщение » 222 |
T-800
| Quote (Born_to_run) А так... поможет лишь ОНА.... Кэмерон.... Да. Много раз я пытался полностью понять фильм... Но много раз обламывался... И не понимал.
|
|
| |
Born_to_run | Вторник, 10.11.2009, 12:18 | Сообщение » 223 |
T-800
| Quote (KOLOSSj) Много раз я пытался полностью понять фильм... Но много раз обламывался... И не понимал Это точно!!!! И потом, мы пока не можем его полностью понять, ведь он ещё полностью не снят!!!! (хочется в это верить)
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 12:32 | Сообщение » 224 |
T-800
| Quote (Born_to_run) Это точно!!!! И потом, мы пока не можем его полностью понять, ведь он ещё полностью не снят!!!! (хочется в это верить) Сколько раз пересматривал фильм, и сколько раз понимал что Джон зависит от Камерон тем более в его положении. Джон понимая что она машина, пытался отвлечься на Райли, но всякий раз когда у Камерон была бы беда он бы бросил Райли. Приведу пример: Если на Райли была в заложниках, а Камерон рядом был бы готов убить к примеру Т-900 то (он уже оглушил Камерон и теперь заносит руку что бы оторвать ей голову) то скорее всего он бы бросился спасать Камерон, видя что она беззащитна. Ну а затем уже и Райли. Просто он понимал свою зависимость и не смог её поджечь. Кстати эпизод с поджогом. Вот тоже меня продрал. Она была готова его убить, а он ей вставил чип. Он ВЕРИЛ в неё.... Столько недочетов, ужас, просто не описать... 3 сезон просто обязан быть!
|
|
| |
Born_to_run | Вторник, 10.11.2009, 12:46 | Сообщение » 225 |
T-800
| Да о Райли вообще можно не вспоминать, её действия и показ чувств к Ждону были не настоящими и он же понял достаточно быстро, что она из будущего, поэтому и сам проявлял к ней, ну, может приятельскую заботу, но это не бли романтические чувства... А Кэмерон... само собой, он спасал бы её при любых раскладах.... Quote (KOLOSSj) Кстати эпизод с поджогом. Вот тоже меня продрал. Она была готова его убить, а он ей вставил чип. Он ВЕРИЛ в неё.... Да, он верил в неё...и не хотел потерять вот так.... не мог он её просто сжечь и всё... ведь он сам её себе прислал в прошлое... А значит в неё он верит так же, как и в Кайла и Дерека (которых тоже он посылал)... Я кстати подозреваю, что Сара иногда хотела убить Кэмерон не из-за опасности для Джона, а из-за ревности.... Quote (KOLOSSj) 3 сезон просто обязан быть! Это даже не обсуждается!!! Само собой!!!!
|
|
| |
Tok715 | Вторник, 10.11.2009, 13:37 | Сообщение » 226 |
T-800
| Quote (Born_to_run) У ЭТОЙ ЛЮБВИ (А ЭТО ИМЕННО ЛЮБОВЬ) НЕ БУДЕТ КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ, НАУЧИТСЯ ЛИ КЭМЕРОН ЛЮБИТЬ, НО ДЖОН ЕЁ ЛЮБИТ И ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ... ИНАЧЕ НЕ ПОСЛАЛ БЫ ЕЁ К СЕБЕ В ПРОШЛОЕ... ВЕДЬ ОН ОТПРАВИЛ СЕБЕ САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У НЕГО БЫЛО В ЭТОМ ТЁМНОМ И СОМНИТЕЛЬНОМ БУДУЩЕМ... И НА ИДЕЮ ПРЕДЛОЖИТЬ МАШИНАМ МИР, НАВЕРНЯКА НАТОЛКНУЛИ ДЖОНА ЧУВТСВА К КЭМЕРОН... ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЛЮБУЮ ВОЙНУ И ЭТУ ВОЙНУ ТОЖЕ!!!!! Хорошие слова Quote (Born_to_run) А Кэмерон... само собой, он спасал бы её при любых раскладах.... Иначе на кой чёрт он отправился в будущее за Джоном Генри, которого хотел уничтожить? Конечно ответ один: - ради Кэмерон.
|
|
| |
KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 13:40 | Сообщение » 227 |
T-800
| Quote (Tok715) Иначе на кой чёрт он отправился в будущее за Джоном Генри, которого хотел уничтожить? Конечно ответ один: - ради Кэмерон. . В этом весь Джон. Такое наделает... Потом думай: "а нафига"?
|
|
| |
Tok715 | Вторник, 10.11.2009, 13:44 | Сообщение » 228 |
T-800
| Quote (KOLOSSj) В этом весь Джон. Такое наделает Нельзя прям было с ней пойти (для страховки), он же знал в каком она состоянии!
|
|
| |
Born_to_run | Вторник, 10.11.2009, 14:45 | Сообщение » 229 |
T-800
| Quote (Tok715) Нельзя прям было с ней пойти (для страховки), он же знал в каком она состоянии Да, хороший вопрос... После такой мясорубки, какая была в тюрьме, надо было с ней идти в этот подвал...
|
|
| |
KOLOSSj | Вторник, 10.11.2009, 14:47 | Сообщение » 230 |
T-800
| Quote (Born_to_run) Да, хороший вопрос... После такой мясорубки, какая была в тюрьме, надо было с ней идти в этот подвал... Автор намудрил видать...
|
|
| |