Третья сила - кто они?
|
|
|
venturi | Среда, 17.06.2009, 14:48 | Сообщение » 22 |
ДУША КОМПАНИИ
| в первом варианте смущает только одно, они не могли сами себя перпрограмировать, склоняюсь к мысли что первый одумался кто то из жидких робиков а потом начал перепрограмировать железок и склонять их на свою сторону, железки просто слишком тупые, а жидкие ещё те хитрецы
|
|
| |
|
s1nod | Среда, 17.06.2009, 16:26 | Сообщение » 24 |
is dead
| schachmatist, патриотично Quote (venturi) первый одумался кто то из жидких робиков а потом начал перепрограмировать железок и склонять их на свою сторону, железки просто слишком тупые, а жидкие ещё те хитрецы Ага а какой-нибудь терм серии ТХ им помог
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 17.06.2009, 16:27 |
|
| |
dnluser | Среда, 17.06.2009, 16:26 | Сообщение » 25 |
T0K715
| 1й - самый правдоподобный вариант.
|
|
| |
Jerka | Среда, 17.06.2009, 17:44 | Сообщение » 26 |
T-800
| Quote (venturi) первый одумался кто то из жидких робиков а потом начал перепрограмировать железок я тоже так думаю недаром TX была жидкой еа эндоскелете видимо, полиметаллические терминаторы без процессора в скелете с самого начала стали неподконтрольны Скайнету Но зачем они перенесли Коннора в будущее, куда делся Джон Генри, почему Уивер отказалась от программы разрушения Скайнета в прошлом???
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
Rogerina | Среда, 17.06.2009, 17:49 | Сообщение » 27 |
T-888
| Quote (Jerka) Но зачем они перенесли Коннора в будущее, куда делся Джон Генри, почему Уивер отказалась от программы разрушения Скайнета в прошлом??? Остаётся только гадать.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
|
LightM555 | Среда, 17.06.2009, 19:57 | Сообщение » 29 |
T-888
| Quote (schachmatist) ну такой вот я недобитый патриод У меня тоже есть патриотическая версия Кэмерон была отправлена русским Скайнетом с задачей уничтожить американский! Когда выяснилось, что голыми руками его не возьмешь, она придумала сложный способ. Прыгнула в прошлое. Вошла в доверие к американскому Сопротивлению в лице юного Джона Коннора. Затем наладила контакт с 3-ей силой в лице Уивер. Обеспечила внедрение вируса в мозг главного интеллекта 3-ей силы, Джона Генри. Помните момент, когда он отключился? Тот, кого он опознал как своего брата, был не американский а русский Скайнет. Теперь ДГ контролируется прямо из России и даже об этом не подозревает. В 3-ем сезоне нам покажут, как Кэм окончательно объединила силы Сопротивления и Джона Генри. Будет нанесён сокрушительный удар по американскому Скайнету и Русский Скайнет захватит господство над планетой!!!
|
|
| |
|