Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
Astronom | Воскресенье, 08.02.2015, 20:44 | Сообщение » 11 |
T-X
| ну можно же просто взять и включить сериал в том виде, в котором хочется. Просто в единое со всеми остальными задротами время. Что вы прицепились так к этому онлайну, будто кто-то заставляет смотреть именно в браузере
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 08.02.2015, 20:57 | Сообщение » 12 |
T-3000
| Можно конечно
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 08.02.2015, 21:41 | Сообщение » 13 |
SkyNet
| Astronom, не у всех сериал хранится на компьютере, опоздавшим будет проще попасть на момент обсуждения.
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 09.02.2015, 01:19 | Сообщение » 14 |
T-X
| Цитата не у всех сериал хранится на компьютере еретики какие-то
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 19.02.2015, 15:01 | Сообщение » 15 |
Ранее известный как Elite007
| Спешу сообщить, что разработка формата Мероприятия "совместный он-лайн просмотр ХСК" подходит к концу. Техническая часть практически готова. Скоро будет анонсировано расписание трансляции и начнется рекламная компания в сети (продлится от недели до двух).
Так же думаю не лишним будет в преддверии трансляции сериала, провести трансляции фильмов Терминатор 1 и Терминатор 2. Фаны классического терминатора - ликуйте!
Пока что неполное описание формата мероприятия:
Планируется транслировать по вторникам, четвергам и субботам. Так посмотрим весь сериал за 2,5 месяца. Прошу высказать по поводу времени начала трансляций: 1) 20:30 по Москве 2) 21:00 по Москве 3) Все равно По возможности прислушаемся к вашим пожеланиям.
Как смотреть Есть 3 варианта. Для синхронизации времени начала будет размещен таймер. - Плеер в окне браузера - загруженное видео. Максимальное качество 720 рип. - Плеер в окне браузера - прямая трансляция (стрим). Возможность выбора качества. - Предварительно загруженное видео на вашем компьютере, планшете и тд.
+ Вариант для ПДА устройств - плеер и чат на одной странице.
Как общаться Чат общий, не важно как вы смотрите серию. Чат в отдельном окне браузера (улучшенный мини-чат). После эфира, плодотворно общаемся в теме на форуме.
О неоспоримых преимуществах каждого из вариантов сможете прочитать в анонсе мероприятия на главной странице. Тогда же будут высланы уведомления по ЛС и/или емаил. Следите за обновлениями!
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 19.02.2015, 21:17 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 19.02.2015, 21:35 | Сообщение » 16 |
T-3000
| Ух ты, интересная новость. Как я и сказал, если смогу принять участие, то обязательно приму. Что насчет времени, то для меня не принципиально, будет ли это 20.30 или 21.00. Для меня большее значение имеет день. В субботу, думаю, что смогу практически всегда, а вторник и четверг все зависит от воли моего инета. Но в любом случае, на меня в этом плане равняться не стоит. Я лучше сам постараюсь подстраиваться под дни.
|
|
| |
|
Riavenger | Суббота, 21.02.2015, 11:23 | Сообщение » 18 |
| Меня вот стал беспокоить вопрос уведомления о мероприятии. Нужно было за месяц, за два разослать. Если у кого есть связь (кроме почты из профиля и лс) с теми, кто не заходил скажем месяц, пару месяцев и т.д., прошу откликнутся. Ну или просто расскажите им о мероприятии, если попросят ссылку, то последний пост на 1 стр подойдет.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 23.02.2015, 01:16 | Сообщение » 19 |
T-3000
| Цитата Riavenger ( ) Прошу высказать по поводу времени начала трансляций: 1) 20:30 по Москве 2) 21:00 по Москве 3) Все равно По возможности прислушаемся к вашим пожеланиям. Сейчас с работы прихожу где-то в 21.30-22.15 примерно в таком промежутке. Мда.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 01.03.2015, 03:32 | Сообщение » 20 |
| Трансляция и он-лайн обсуждение Терминатор 1-2 и Хроники Сары Коннор (2015) Трансляция, общение в прямом эфире, горячее обсуждение после…
Все вопросы, предложения касательно формата мероприятия, реклама мероприятия в сети обсуждаются в этой теме.
Вы очень поможете, если подскажете где можно разместить рекламное объявление мероприятия. Если вы ведете блог, видеожурнал, личную страничку, сообщество в контакте (создана Встреча http://vk. com/terminator_online и т.д. где можно разместить объявление - буду признателен. Объявление уже подготовлено. Для усердных помощников приготовлено заманчивое предложение в рамках мероприятия.
Отредактировано Riavenger - Воскресенье, 01.03.2015, 16:22 |
|
| |