Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
Mike77 | Понедельник, 09.03.2015, 19:25 | Сообщение » 61 |
T-3000
| Derek, Да забыл, просто помню, что в РФ dvd со вторым сезоном так и не выпустили.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 09.03.2015, 20:55 | Сообщение » 62 |
Ранее известный как Elite007
| Mike77, двд так и не выпустили, что прискорбно. Ну ничего в качестве вещественного напоминания у меня двд 2-го сезона с Амазона. Пару раз в месяц протираю коробочку от пыли.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
|
Amady | Вторник, 10.03.2015, 03:32 | Сообщение » 64 |
T-888
| Цитата Riavenger ( ) Трансляция длится полтора часа Мне кажется надо просто перенести показ, чутка пораньше не в 20:45, а в 20:00, тогда можно и по два эпизода делать.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 10.03.2015, 13:54 | Сообщение » 65 |
| Цитата miksamkhin ( ) а втрой DBRemux на 200 гигов. Первый сезон скорее всего с DVD буду смотреть, а вот второй оттуда. Его Куприй делал по видимому и весит 140гб? Я скорей всего огорчу сказав что там нет дубляжа.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 10.03.2015, 14:30 | Сообщение » 66 |
| Цитата Amady ( ) Мне кажется надо просто перенести показ, чутка пораньше не в 20:45, а в 20:00, тогда можно и по два эпизода делать. Вот перенесешь и половина не явится. Проблемно даже узнать во сколько людям подходит. Вот реальный случай: читаю пост, ничего не отвечают. Потом выясняется, что придут на мероприятие.
|
|
| |
Amady | Вторник, 10.03.2015, 17:02 | Сообщение » 67 |
T-888
| Цитата Riavenger ( ) Вот перенесешь и половина не явится. Ну в принципе, да, поздняк метатся. Цитата Riavenger ( ) Его Куприй делал по видимому и весит 140гб? Я скорей всего огорчу сказав что там нет дубляжа. А по-моему это дубляж, где-то читал на кинопоиске, что актер дубляжа Саммер Глау сменился во 2ом сезоне. Вот цитата из Wikipedia: Цитата (На русский язык роль дублировали: Полина Щербакова (первый сезон), Ольга Шорохова (второй сезон).
И то, что 2ой сезон не выходил на DVD у нас, скорее обусловлено интересом к сериалу, рейтинги упали.
Отредактировано Amady - Вторник, 10.03.2015, 17:06 |
|
| |
Riavenger | Вторник, 10.03.2015, 20:23 | Сообщение » 68 |
| Сегодня сразу после трансляции обсуждаем фильм - ТЕРМИНАТОР 2: Судный День
Решил перед началом фильма, по транслировать музыку Brad Fiedel из фильмов.
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 10.03.2015, 20:47 | Сообщение » 69 |
T-3000
| Цитата Riavenger Его Куприй делал по видимому и весит 140гб? Я скорей всего огорчу сказав что там нет дубляжа. Ну, 138 гигов. В общем, это самая большая раздача, которыю я нашел. А вот насчет дубляжа, честно сказать, не проверял именно второй сезон, но учитывая время, когд аона была сделана, то дубляж там врядли есть. Но я не огорчен. Если честно, за дубляжом не гонюсь. А второй сезон мне вообще привычнее от лоста.
Добавлено (10.03.2015, 20:47) --------------------------------------------- По поводу времени я отпишусь. Лично по мне 20.45 неплохое время. Можно и 20.30, в принципе. Насчет 20.00 имхо рановато. Лично для меня это самый низший предел по времени. Я в общем, уже дома, но едва-едва успеваю подготовиться к просмотру.
Отредактировано miksamkhin - Среда, 11.03.2015, 00:16 |
|
| |
|