Сколько раз вы пересмотрели сериал? - Страница 13 - Форум

Сколько раз вы пересмотрели сериал?
Сколько раз вы пересмотрели Сериал?
1. 1 раза хватило. [ 4 ] [4.55%]
2. 2 раза [ 22 ] [25.00%]
3. 3 раза [ 7 ] [7.95%]
4. больше 3 [ 55 ] [62.50%]
Всего ответов: 88
miksamkhin   Понедельник, 02.05.2016, 21:28 | Сообщение » 121

T-3000

А какие проблемы с рутрекером? Firefox с плагином FriGate в помощь. Я как заходил, так и захожу туда.
Кхм, если что, сообщение мое затрите, а то я тут подстрекаю к пиратству.

AleX   Вторник, 03.05.2016, 00:12 | Сообщение » 122

T-X

-
1923
+

Цитата miksamkhin ()
А какие проблемы с рутрекером? Firefox с плагином FriGate в помощь.

Спасибо, попробую как-нибудь. Было бы здорово увидеть ещё кусочек сериала. Интересно, почему эти сцены вырезают? Ну, хотя наверное, это такие издержки творческого процесса, что-то убрали, что-то поменяли а что-то добавили, а потом есть для фанов подарок icecream Мне вот понравилась та вырезанная сцена, из самого начала, где Кэмерон ловит Джона на том, что он ищет её по компу и предлагает прогуляться после школы, говорит "Поможешь мне, с этими компьютерами..." Так забавно - поможешь с компьютерами. Уж она о них знает всё :) И она так улыбается, так понимает всё когда Джон говорит что не может пойти, такая милая, какие там киборги... Да Джон тогда запал на неё окончательно, тут нет сомнений. Даже узнав, что она машина, он впоследствии полюбил её и как личность, но до конца боялся самому себе признаться. И ведь как тонко обыграна эта непростая тема в сериале, уже одним этим он уникален. Что творится с этим миром, где не снимают продолжения на такие шедевры %)

Я видел здесь разные мнения, но я из тех, кто хочет верить что сказанное Кэмерон в той сцене с грузовиками правда. И ведь она сказала не просто "Я люблю", она сказала "Я люблю тебя, а ты любишь меня". Это было серьёзным испытанием для Джона, услышать такое. А ведь она ещё раз скажет об этом. В той сцене, где они хотели разыграть приемных родителей Райли, Кэмерон звонит им имитируя её голос, говоря что уехала куда-то, просит позвать Джона к телефону и говорит "Джон! Джон, я люблю тебя". Потом объясняет тем, что так было нужно чтобы реакция Джона была убедительнее для родителей Райли. Ни один человек наверное не поверил бы в это, но ведь она и не человек... Не совсем... Поэтому и считает что такое объяснение будет правдоподобным. Джон тогда слегка психанул, сказал я пойду один, куда то там. Шутка ли - влюбиться в машину? Но как же, находясь рядом с ней, глядя ей в глаза , слушая как иногда она как ребёнок не понимает каких-то вещей, как доверяет тебе свою жизнь (тот медальон с кнопкой), как спасает тебя из раза в раз, как же тут постоянно помнить, что она - не человек? Ты понимаешь, что случиться может всякое, она может снова попытаться убить тебя, но поделать с собой уже ничего не можешь. Ты уже сделал выбор, и она для тебя уже намного больше, чем телохранитель, чем машина. Ты и сам готов рискнуть жизнью ради неё. Что Джон и делает в финале

Don't tell "robot". Only "cyborg"
Отредактировано AleX - Вторник, 03.05.2016, 00:14
miksamkhin   Среда, 04.05.2016, 00:26 | Сообщение » 123

T-3000

Кстати насчет видеороликов. Возможно ты эту тему тоже уже всю смотрел, но на всякий случай скажу.
Видеоролики и фото связанные с сериалом
Там много всяких видюшек было. Хотя ссылки и не все уже активны сейчас.

Amady   Среда, 04.05.2016, 07:36 | Сообщение » 124

T-888

-
1241
+

Цитата AleX ()
с рутрекером сейчас трудно

Еще есть на rutor.info можно качать без реги

AleX   Среда, 04.05.2016, 11:54 | Сообщение » 125

T-X

-
1923
+

Цитата Amady ()
Еще есть на rutor.info можно качать без реги

Спасибо, посмотрю

VIRTUOZ   Пятница, 06.05.2016, 20:41 | Сообщение » 126

T-800

-
820
+

Думаю 3-4 раза с озвучкой от Лоста и один раз с сабами чисто ради голоса актеров. Казалось бы сериал, но со времени т2 это глоток "воздуха" все остальные части т3,4,5 только по разу, 5-ть вообще чуть ли не с перемоткой.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Пятница, 06.05.2016, 20:42
AleX   Пятница, 06.05.2016, 23:05 | Сообщение » 127

T-X

-
1923
+

А мне Т4 понравился. Он своеобразный, другой, очень отличается как от Т1-Т2, так и от Т3. Мрачная, напряжённая атмосфера будущего, сильный персонаж Коннора. Как сказал тот военный на подлодке: "Джон Коннор, наречённый лидер Сопротивления". Ведь несмотря на звания, для людей лидером был именно он, они шли за ним. Бэйл отлично воплотил этот образ. А ещё Маркус - уникальная модель терминатора и человек в одном лице. Помню, я ещё думал, почему же Скайнет не продолжил создавать таких, как он. Но видимо, несмотря на эффективность в выполнении миссии, такой вариант оказался слишком неуправляемым и непредсказуемым, а этого Скайнет не любит >(

miksamkhin   Суббота, 07.05.2016, 22:48 | Сообщение » 128

T-3000

В Т4, собственно, самый интересный персонаж и был Маркус Райт. Хотя то, как он вышел из-под контроля Скайнет, доко странно и нелогично. Ну не поверю я, что ему лишь надо было что-то выковырнуть из головы и все, он больше никому не подконтролен. Ну не мог Скайнет допустить такого. Насчет Бэйла, он хорош, я его уважаю, как актера, хотя вот не могу сказать, что именно эта роль ему удалась отлично. Не, вроде как все нормально, но все же чего-то не хватает, ну не воспринимается он на сто процентов как Джон Коннор. Вот Бэтмен - это да! Джон Коннор, не совсем. Но это мое мнение.
Еще Т-800 был хорош, приятно было посмотреть. Даже несмотря на то, что он страдал той же "манией швыряния Коннора по округе", как и все другие модели терминаторов, вместо того, чтобы просто свернуть ему шею одним движением, как это делали терминаторы в Хрониках.
Вообще в Т4 чисто на мой взгляд, самая большая странность (или просчет), это то, что люди летают на вертолетах, ходят средь бела дна по поверхности земли, как у себя дома. А ведь на тот момент шел уже который год войны? Не припоминаю точно, но вроде лет 10 уже с Судного Дня или даже побольше. А они там даже в воздушный бой с ОУ выступали. Блин, да откуда у них в принципе хоть что-то летающее еще осталось? Ну да ладно, в то тема не та. В принципе, мое мнение насчет Т4, да и замечания, я высказывал в теме по Т4, когда шло активное обсуждение, когда он еще только вышел в кино. В общем, Т4 мог бы быть значительно лучше, если бы должным образом подошли к проработке сюжета и деталей.

AleX   Воскресенье, 08.05.2016, 13:06 | Сообщение » 129

T-X

-
1923
+

Цитата miksamkhin ()
Насчет Бэйла, он хорош, я его уважаю, как актера, хотя вот не могу сказать, что именно эта роль ему удалась отлично. Не, вроде как все нормально, но все же чего-то не хватает, ну не воспринимается он на сто процентов как Джон Коннор. Вот Бэтмен - это да!

У меня бывает, что какой-то актёр прочно связывается в сознании с одной своей ролью, и когда я смотрю другие фильмы с ним, воспринимается как-то не так, как будто он здесь не на месте. Бэтмена я не смотрел, поэтому сказать не могу. А Саммер, похоже, для меня теперь только Кэмерон term-respect

AleX   Воскресенье, 08.05.2016, 13:13 | Сообщение » 130

T-X

-
1923
+

Ну а на счёт Маркуса в Т4... Я когда смотрел подумал, что Скайнет опять таки допустил ошибку, пытаясь создать совершенную машину. Совершенную, имеется в виду максимально близкую к человеку. Не понимая природы эмоций и чувств, самой сути человеческой природы, он видимо рассчитывал, что сказав Маркусу кто он, этого будет достаточно. "..."Человек"...это определение теперь к тебе не относится". То есть посчитал, что несмотря на наличие живого сердца и воспоминаний, узнав правду о себе Маркус поймёт, что теперь ему не место среди людей и он должен выполнять приказы ради общей цели машин. Это представлялось Скайнету логичным, логика его и подвела. В который раз.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz