Кто сильнее Т-1000 или ТХ?
|
|
Astronom | Вторник, 11.02.2014, 13:44 | Сообщение » 31 |
T-X
| Цитата Pr0 ( ) Вмятины на металле сделать проще чем сделать хороший грим актёру или его искусственному двойнику в сцене с вырезанием глаза. вузовская программа спецэффектов?
Цитата Pr0 ( ) Во-первых это не уравнения, во-вторых я думаю не стоит продолжать далее, раз ты просто не понимаешь или не хочешь понять самые простые вещи вузовской программы. ты говоришь, что твердости у воды нет и тут же сравниваешь поверхностную твердость Т800 и Т1000 Рабинович, вы либо трусы натяните, либо крестик снимите
Цитата Pr0 ( ) Возможно для тебя окажется новостью, но ломом в руках можно успешно долбить кирпичные стены. Для этого требуется сам лом, рукавицы и немного силы. Проткнуть кирпич можно только при условии достаточного давления на максимально коротком промежутке времени, в противном случае он рассыпется. Создать подобное может кумулятивная струя, руками будет тяжеловато разогнать лом до скоростей чтобы такое делать. долби бетон.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Вторник, 11.02.2014, 13:45 |
|
| |
Derek | Вторник, 11.02.2014, 13:51 | Сообщение » 32 |
SkyNet
| Цитата Astronom ( ) Т1000 испытывает баллистический шок от пуль, да. Подвисает, этого я не отрицаю. Но после этого он идет дальше, как новенький. А Т800, если уж его довели до баллистического шока, значит в нем что-то отвалилось или сломалось. Т.е., для него повреждения фатальны, а Т1000 на это все насрать. Ему лишь бы температурные пределы не превышали и все нормуль. Цитата Pr0 ( ) От куда такая информация????????? Это твои домыслы) Ни в Т-1, ни в Т-2 я не видел чтобы там что-то отваливалось. Кэмерон из сериала конечно не T-800 модель, но после взрыва её перемкнуло; это не говоря уже о повреждении нижней конечности. При этом Кэмерон является более новой; усовершенствованной моделью. Во-второй же части фильма, T-1000 после взрыва на грузовике вышел как новенький.
|
|
| |
Pr0 | Вторник, 11.02.2014, 14:09 | Сообщение » 33 |
Эндоскелет
| Цитата Astronom ( ) ты говоришь, что твердости у воды нет и тут же сравниваешь поверхностную твердость Т800 и Т1000 Рабинович, вы либо трусы натяните, либо крестик снимите Еще раз говорю для жидкого агрегатного состояние понятие твердости неприменимо. Для твердого - применимо. Разберись как работает кристаллическая решетка, например чистого железа и почему она обеспечивает твердость, в то время как свинец мягкий. И разберись с ней же, когда железо становится жидким. Вопросы многие решатся. Правда придется потратить года 3 чтобы разобраться в вопросе досконально.
Бетон тоже долбится, хуже, но всё равно поддается. Армированный много труднее.
Derek Да было дело. Я уже об этом говорил, Т-1000 выигрывает перед эндоскелетами за счет регенеративных способностей. Если совсем на пальцах, то это как пластилин перед металлическим прутом. Прут прочен, но подвержен усталости и его можно сломать. Пластилин проще раздавить) Но значительно проще пластилиновую фигурку собрать (читай как восстановить).
ТОК-715 новее Т-1000? Наверное все же где-то в промежутке между Т-1000 и Т-888
Отредактировано Pr0 - Вторник, 11.02.2014, 14:10 |
|
| |
Derek | Вторник, 11.02.2014, 14:14 | Сообщение » 34 |
SkyNet
| Цитата Pr0 ( ) ТОК-715 новее Т-1000? Наверное все же где-то в промежутке между Т-1000 и Т-888 Новее, чем модель T-800; о повреждениях которой говорил Astronom.
|
|
| |
Astronom | Вторник, 11.02.2014, 14:31 | Сообщение » 35 |
T-X
| Цитата Pr0 ( ) Еще раз говорю для жидкого агрегатного состояние понятие твердости неприменимо. Для твердого - применимо. ок. третий раз спрашиваю: если у жидкости нет твердости, на каком основании ты писал о ней выше?Добавлено (11.02.2014, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Pr0 ( ) Бетон тоже долбится, хуже, но всё равно поддается. Армированный много труднее. ну вот, подолби. Если ты прав, то твои руки вообще никак не пострадают от этого процесса, ибо и удар неупругий и вся энергия уходит на тепло и дробление бетона. А Ньютон был лохом и ничего не понимал в жизни.
|
|
| |
Pr0 | Вторник, 11.02.2014, 14:50 | Сообщение » 36 |
Эндоскелет
| Цитата Astronom ( ) ок. третий раз спрашиваю: если у жидкости нет твердости, на каком основании ты писал о ней выше? Я писал о металле. Очевидно что Т-1000 может влиять на своё агрегатное состояние.
Цитата Astronom ( ) ну вот, подолби. Если ты прав, то твои руки вообще никак не пострадают от этого процесса, ибо и удар неупругий и вся энергия уходит на тепло и дробление бетона. А Ньютон был лохом и ничего не понимал в жизни. Руки не пострадают если ими не держать лом, новички обычно держат. А вот силы уйдут впустую, ибо он долбится плохо даже отбойником. Если бетона совсем немного подойдет и зубило с победитовым наконечником + молоток. И не пиши "вся энергия"(с). Если меня цитируешь, вставляй цитаты как есть, а не как тебе вздумается. Более того абсолютно упругое соударение есть только в математической модели... кажется писал уже)
Вот что-что ломом ты заколебешься ломать, так это бронированный корпус какого-нибудь остова БМП-2.
|
|
| |
Astronom | Вторник, 11.02.2014, 15:10 | Сообщение » 37 |
T-X
| Цитата Pr0 ( ) Руки не пострадают если ими не держать лом, я предлагал ударить ломом (на предыдущей странице) так же, как это сделал Т1000. Каким боком тут взялись способы альтернативного вдалбливания лома и отбойные молотки? Берем лом в руки и со всей дури втыкаем его во что-нибудь, похожее по твердости на эндоскелет. Смотрим на результат.
|
|
| |
Pr0 | Вторник, 11.02.2014, 15:24 | Сообщение » 38 |
Эндоскелет
| Цитата Astronom ( ) похожее по твердости на эндоскелет Сразу вопросы:
1. Что это за материал? Если он существует, его свойства известны и можно проверить и/или даже посчитать. 2. Как взять лом "руками Т-1000" и быть при этом человеком у которого руки внезапно не металлические? 3. О каком именно повреждении идет речь. Между пластинами со спины, сквозь защитные пластины или вообще в обход них в уязвимые части?
|
|
| |
STING1771 | Вторник, 11.02.2014, 16:52 | Сообщение » 39 |
Эндоскелет
| ребят а что если лом был заострён, а на спине у т-800 был Ложбинка выемка в конструкции скелета, не такая прочная как весь корпус а слега бронированная тонкая металлическая пластина, пробив которую собственно идут уже микросхемы и провода. может т -1000 рассчитал уязвимое место нанося удар ломом(арматурой или чё там было) ну и попал в Ложбинку проткнув пластину и проткнул насквозь его, как вам такой вариант?
|
|
| |
Pr0 | Среда, 12.02.2014, 03:15 | Сообщение » 40 |
Эндоскелет
| Про это же я видел упоминание в западной терминаторопедии. Т-1000 не пробил насквозь защитные пластины, а немного раздвинул их. Второй колющий удар пришелся в район источника питания, куда он собственно и пытался добраться. Лом действительно был заострен как ему и полагается быть. В HD версии это видно, там не просто толстый прут с тупыми концами.
Хочу отметить что роковое стечение обстоятельств лишило Т-800 правой конечности, и остаётся только гадать, что было бы ТАМ, если бы он не попал под шестеренку. В предыдущих сценах боёв между терминаторами они шли почти нос к носу, разве что Т-800 всё же немного тормознее)) Это видно было в их стычке в магазине, когда его в окно витрины выкинули.
|
|
| |