6975, искреннее спасибо!
народ, позвольте я вам объясню в чем дело и причину моей радости: студия The Asylum уже несколько лет известна тем, что с опережением делает малобюджетные трешовые подделки-имитации ко ВСЕМ блокбастерам с использованием схожих до степени смешения названий, все устанешь перечислять:
Трансформеры, Война миров, Чужой против Хищника, День когда земля остановилась, и еще все-все известные фильмы...
так вот, только лохи последние ведутся на эти подделки а потом обиженно вопят, что нам мол дерьмо подсунули
честно, мне очень смешно видеть на торрентс.ру обиженные комментарии людей (невнимательных! - неспособных даже в описании релиза прочесть по-буквам полное название фильма и выпустившей его студии), что нам мол не тот фильм подсунули за месяц до премьеры (и ведь их это не удивляет что заранее!), а мы мол его качали, пытались смотреть, оказалась фигня
истинные ценители трэша знают, что The Asylum это брэнд в своем роде и с энтузиазмом качают и смотрят "под пиво и с травкой" их малобюджетный трэш
вот, буквально на днях посмотрел очередной трэшак от студии The Asylum, называется УниверсальнЫЕ СолдатЫ - смотрите какой там киборг-универсальный солдат (у мужика на плечах надеты налокотники для катания на ролликах) и робот-эндоскелет забавные :
- к чему я все это здесь написал, чтобы вы на примере понимали, что такое фильмы от студии The Asylum, в том числе грядущий "Термина́торы" (англ. The Terminators):
пожалуйста, не ведитесь и не клюйте неосознанно на их фильмы, такие фильмы можно только осознанно скачивать и смотреть, полностью отдавая себе отчет в своих действиях. Интересно, а найдутся все таки лохи в нашей стране, кто поведется на это фильм?