| 

Акция "Поздравь Саммер" 2008
				 | 
 | 
Spirity    |  Четверг, 22.05.2008, 17:56 | Сообщение » 1 |  
  Энергоинформационная сущность 

| Я послал две свои фотографии.   Позже пошлю фото с дотопримечательностями города в котором я живу. 

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Четверг, 22.05.2008, 17:57  |  
  | 
 |    | 
Aleks    |  Четверг, 22.05.2008, 21:59 | Сообщение » 2 |  
  Эндоскелет 

| А каким размером фотки отправлять (Большим или неочень) ? 

|  
  | 
 |    | 
kite    |  Четверг, 22.05.2008, 22:37 | Сообщение » 3 |  
  T-X 

| Практически любым. На бумаге это будет квадрат примерно два на три см.   Думаю, завтра решим точно. Посмотреть варианты можно здесь   Только это не постер, а просто сырая демонстрация для определения формата.   Думайте над картинкой и подавайте предложения.. 

|  
  | 
 |    | 
Don    |  Пятница, 23.05.2008, 00:24 | Сообщение » 4 |  
  Лидер Сопротивления 

| kite, а ты упорный,даже как-то слишком   это хорошо.Нет ну с нашей почтой этого не сделать-это ясно, я пообщался со многими представителями "Почты России"-это невозможно у нас.   Кстати по поводу картинки, мой выбор был-бы однозначным-ее танец,балетный.   И еще,тебе скрины обыкновенные нужны?если да,то какого размера?такие пойдут?     

Отредактировано Don - Пятница, 23.05.2008, 00:39  |  
  | 
 |    | 
Spirity    |  Пятница, 23.05.2008, 01:11 | Сообщение » 5 |  
  Энергоинформационная сущность 

| В общем, я просмотрел довольно много фотографий Саммер и остановился вот на этом постере   Во первых, эта фотография достаточно крупноплановая для качественного отображения мозаикой с небольшим разрешением.   Во вторых, эта фотография(из которой сделан этот постер) достаточно тематически-нейтральная, но очень выразительная.   В третих, какой женщине не понравится, что поклонники видят её столь красивой и величественной!   Разумеется брать за основу мозаики именно этот постер - это не то. Этой фотографией я лишь обзначил общее направление дизайна. А по сему, убедительная просьба к фанам желающим помочь - если кто-нибудь знает где можно позаимствовать фотографию из которой сделан этот постер, или подобную, то пожалуста поделитесь информацией!   kite, я всё-таки придерживаюсь мнения, что мозаичный постер должен иметь вертикальную ориентацию, с пропорциями 3 Х 4, и состоять из квадратных элементов (фотографий фанов, достопримечательностей городов и капсов из филмов), и поясню почему:   Этот постер должен показывать отношение к Саммер, как к кумиру, то есть, он должен быть, прошу прощения у верующих, монументальной "иконой", а при горизонтальной ориентации этого эффекта не будет.   Квадратные элементы (пиксели), наиболее универсальны, как для отображения, сложно ориентированных, линий и градиентов исходной картинки, так и для отбражения любого изображения внутри каждого элемента (фото фанов, "изюменки" городов, и капсы из фильмов).   В общем, как-то так.   Высказывайтесь кому моя дизайн-концепция постера нравится, да и кому не нравится, тоже, не стесняйтесь. 

Что-то это... - как-то даже...!
 |  
  | 
 |    | 
 | 
kite    |  Пятница, 23.05.2008, 11:01 | Сообщение » 7 |  
  T-X 

| Quote (Don) Кстати по поводу картинки, мой выбор был-бы однозначным-ее танец,балетный.      Скрин в студию!   Quote (Don) И еще,тебе скрины обыкновенные нужны?если да,то какого размера?такие пойдут?      Те, что у меня получились, имеют формат JPEG, среднее разрешение около 700Х500 пикс. и весят ок. 23K   Этого более, чем достаточно. 

|  
  | 
 |    | 
short    |  Пятница, 23.05.2008, 12:09 | Сообщение » 8 |  
  www.r-f-c.org 

| Quote (kite) Скрин в студию!     Думаю он о них имеет ввиду. (на 5ст посмотреть не забудь)   http://www.summer-glau.net/gallery/thumbnails.php?album=254&page=4  а мне вот эта фотка оч нравится   http://sarahconnorsociety.com/photogallery/albums/userpics/normal_SummerYHA3.jpg   на тему терминатора   http://sarahconnorsociety.com/photogallery/albums/uploads/Whatbeheld/01x09WhatBeheld2_%5B1600x1200%5D.jpg  

|  
  | 
 |    | 
kite    |  Пятница, 23.05.2008, 12:27 | Сообщение » 9 |  
  T-X 

| Quote (Spirity) Саммер и остановился вот на этом постере      Я думаю, что возникнет прблема при использовании такой картинки в качестве основы.   Она очень светлая и монотонная,- потребуется куча подобных элементов-тайлов.   Надо бы больше полутонов.   (И еще она здесь мне больше почему-то Оксану Федорову напоминает, чем Саммер)   Quote (Spirity) что мозаичный постер должен иметь вертикальную ориентацию, с пропорциями 3 Х 4, и состоять из квадратных элементов (фотографий фанов, достопримечательностей городов и капсов из филмов), и поясню почему:      То, что постер будет с вертикальной ориентацией- это почти однозначно.   Насчет квадратных элементов- тоже нормально.   В принципе, в конце можно сделать несколько вариантов постеров и выставить на голосовалку, но надо собирать фотографии, а с этим пока вроде опять остановилось.   Quote (Aleks) Я думаю что больше пойдёт вот эта фотка http://summerglau.ru/photoal....iew.htm или http://summerglau.ru/photoal....iew.htm     запесал....Добавлено (23.05.2008, 12:27) ---------------------------------------------
  Quote (short) а мне вот эта фотка оч нравится      Тоже запесал 

|  
  | 
 |    | 
kite    |  Пятница, 23.05.2008, 12:47 | Сообщение » 10 |  
  T-X 

| Тут была подана идея публиковать ники участнегов.   Поскольку на это у меня нет их согласия, решил выставить список их географии (из тех, кто дал такую инфу).   Если кому не понравится- уберу. 

Отредактировано kite - Пятница, 23.05.2008, 16:01  |  
  | 
 |    |