Турок и три точки
|
|
БотАН | Среда, 09.11.2016, 18:33 | Сообщение » 81 |
Сказочник
| Цитата AleX ( ) Да и к каким "своим"... К себе подобным. Так сказать, «мы с тобой одного колтана, ты и я!»
|
|
| |
AleX | Среда, 09.11.2016, 18:57 | Сообщение » 82 |
T-X
| Цитата БотАН ( ) «мы с тобой одного колтана, ты и я!» Да это понятно, но кто там вообще мог быть подобен Кэм по сути... Джон Генри - что ж, возможно... Уивер - совсем другой зверь, это вряд ли "свои". Хотя, может, на время союза против Скайнет они могли быть заодно. А так, кто ещё... Ну разве что ДГ смог бы сформировать оппозицию, создавать машины, похожие в чём-то на себя. Тогда Кэм могла бы к ним примкнуть. К слову о предположениях о возможном обособленном существовании расы машин после победы над Скайнет.
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
V^n | Четверг, 10.11.2016, 12:42 | Сообщение » 83 |
T-888
| Цитата AleX ( ) А теперь бывшие враги используют её как щит против терминаторов, время от времени как домработницу, не доверяют, угрожают, оскорбляют и неустанно напоминают о том, что она просто машина. Конечно, как тут не захотеть к себе подобным Не ожидали, что уйдёт. А она ушла. Может ещё Джон Коннор с Джоном Генри по этому поводу объясняться будет. Д.Г. скажет ему, мол, зачем Кэмерон возвращаться к тебе (чипом или с телом), когда ты так неправильно с ней обращался?
Отредактировано V^n - Четверг, 10.11.2016, 12:45 |
|
| |
БотАН | Четверг, 10.11.2016, 13:14 | Сообщение » 84 |
Сказочник
| Цитата AleX ( ) А теперь бывшие враги используют её как щит против терминаторов, время от времени как домработницу, не доверяют, угрожают, оскорбляют и неустанно напоминают о том, что она просто машина. Конечно, как тут не захотеть к себе подобным
Цитата V^n ( ) Не ожидали, что уйдёт. А она ушла.
Будь так, на экранах было бы не «sorry john», а «bye bye john».
|
|
| |
AleX | Четверг, 10.11.2016, 20:10 | Сообщение » 85 |
T-X
| Цитата V^n ( ) Д.Г. скажет ему, мол, зачем Кэмерон возвращаться к тебе (чипом или с телом), когда ты так неправильно с ней обращался? О, ДГ просто как старший братан Ну или младший, тут как посмотреть. Джон скажет, я всё осознал, какой я был дурак, она нужна мне, передай ей это. А Кэм скажет, я всё слышала - они же с ДГ в одной голове
Помню, были версии, что именно ДГ поможет Кэмерон с новым телом.
|
|
| |
БотАН | Понедельник, 14.11.2016, 15:29 | Сообщение » 86 |
Сказочник
| Цитата AleX ( ) они же с ДГ в одной голове Как за семь минут максимум Кэм успела залить свою личность в Турка? Это ж «гигаметры» информации и не единым образом, а рассыпухой — килотонны файлов;, при шинах-то и интерфейсах восьмилетней давности. Вздор. Не верю.
Отредактировано БотАН - Понедельник, 14.11.2016, 15:31 |
|
| |
AleX | Понедельник, 14.11.2016, 16:01 | Сообщение » 87 |
T-X
| Цитата БотАН ( ) Как за семь минут максимум Кэм успела залить свою личность в Турка? Хороший вопрос. С одной стороны. Но с другой, нам всё же нужно помнить, что мы говорим не совсем о "реальных" вещах, в том числе и в особенности касаемо технологий. Вполне вероятно, что серверный зал Джона Генри был модифицирован каким-либо образом при участии Уивер. Без этого вряд ли получилось бы наладить работу с телом киборга из будущего напрямую, нужных драйверов ещё не придумали А если так, возможно что и процесс переноса был оптимизирован таким образом, чтобы это можно было осуществить быстро. Может, сам ДГ разработал какой-нибудь алгоритм сжатия и доработал необходимым образом интерфейс, после того как Уивер обрисовала ему все перспективы, необходимость заполучить чип и использовать его таким образом.
Цитата БотАН ( ) и не единым образом, а рассыпухой — килотонны файлов "рассыпухой" Ну, в рамках предположений, а почему именно "рассыпухой", может как-раз таки образ, который предварительно создал ДГ. Этакий колоссальный "бэкап"-файл, включающий в себя всё то, что является личностью ДГ, включая, возможно, в том числе физические характеристики всего оборудования, всех этих кабелей, портов, которые будут, так сказать, эмулированы в чипе киборга, созданного по технологии будущего. (Которая либо в рамках петли времени была создана на основе самой себя, либо была всё же разработана на основе технологии того настоящего, где происходят события сериала - что, кажется, ближе к истине ХСК. А если так, взаимодействие наладить было бы всё же проще, особенно - если этим занимается не какой-нибудь гик, а самый настоящий ИИ
|
|
| |
БотАН | Понедельник, 14.11.2016, 19:41 | Сообщение » 88 |
Сказочник
| Цитата AleX ( ) Этакий колоссальный "бэкап"-файл, включающий в себя всё то, что является личностью ДГ У скучающего молодца ДГ на это точно было время, да. Но я-то возражаю против того, что аналогичную операцию за пять-семь минут они успели провернуть с личностью Камерон.
|
|
| |
AleX | Понедельник, 14.11.2016, 21:01 | Сообщение » 89 |
T-X
| Цитата БотАН ( ) . Но я-то возражаю против того, что аналогичную операцию за пять-семь минут они успели провернуть с личностью Камерон. ??? А, вспомнил. Мы просто расходимся в предположениях. Согласно моему, ДГ "залез" в чип Кэм и свинтил в будущее. А её личность осталась (ну, хочется верить) в том же чипе, но в неактивном (а может, возможно и обратное) состоянии. Как кто-то сравнивал с этим две установленные на одном диске операционки.
Тем не менее. А куда же была залита личность Кэмерон? А главное - с какой целью
|
|
| |
БотАН | Понедельник, 14.11.2016, 21:24 | Сообщение » 90 |
Сказочник
| Я еще упустил тот факт, что по «общепринятой» версии операцию по переписанию личности требовалось провести дважды (!): чип К — в Турка, ДГ — в чип К. За семь минут. Наличие и работоспособность соответствующих интерфейсов предполагается априори. Круто.
Цитата AleX ( ) А куда же была залита личность Кэмерон? Вот и допускаю «еретически»: никуда, осталась на ее чипе. Выдергивать же чип потребовалось: либо для копирования «визуальных наблюдений Т-900» в ДГ, либо это вообще был хитрый план, либо — то и другое вместе )
|
|
| |