Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 24 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
Riavenger   Вторник, 24.03.2015, 22:21 | Сообщение » 231

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Цитата miksamkhin ()
Кстати выражение лица Дерека тоже о многом говорит. Видимо сразу всплыли болезненные воспоминания, связанные с музыкой и подвалом отпять же. А может еще что. Мне кажется даже, что он прослезился почти. Врядли от умиления, увидев танцующую Кэмерон.

А монолог Сары, наоборот внушает некоторую надежду. Например такая интерпретация: если Скайнет победит, то не значит что будущее будет принадлежать ему, а не его детям, таким как Кэмерон.
Есть конечно одно но, развитие социальной функции Кэмерон очень сильно завязано на ее прибывании в прошлом, где нет войны, а так же есть люди, Джон, которые ее принимают такой, чем она по сути была.

Добавлено (24.03.2015, 22:21)
---------------------------------------------

Цитата miksamkhin ()
А вдруг это просто совпадение? Ну, чисто гипотетически. Допустим, Кэмерон в будущем слушала такую музыку, она даже ей нравилась. (Возможно это от той личности по имени Аллисон ей передалось. Блин спойлеры...). Память ей действительно стерли, но она все равно выбрала такую музыку, просто потому что ей она понравилась.

В таком случае очень, очень любопытное. Тяжеловато поверить в него. Впрочем в сериале многие моменты допускают разную интерпретацию. Возвращаемся к тому что много тайн и лжи.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Ghostrider   Вторник, 24.03.2015, 22:32 | Сообщение » 232

T-888

-
1768
+

Цитата miksamkhin ()
Кстати в чате была речь о том, что есть признак того, что Кэм не стирали память. Я так понимаю, что это та самая музыка?

Дело не в музыке. Реакция якобы "перепрограмированной" Кэмерон на появление Дерека в бункере Коннора- они оба узнали друг друга. Да и в 2009м, когда Кэмерон вломилась в автозак, глядели друг на друга они очень характерно.

P.S. По поводу музыки в подвале и балета в 2009м. Сугубое ИМХО... В подвале музыка- инструмент психологического давления на "клиентов"(есть некоторая параллель с фильмом "Death and the Maiden"- там тема классики как средства психологического террора раскрыта на все 100%).

Отредактировано Ghostrider - Вторник, 24.03.2015, 22:40
Riavenger   Вторник, 24.03.2015, 22:34 | Сообщение » 233

-
6268
+

Цитата CALKY ()
Riavenger, прикольно сказал :)

Спасибо. Столько всего интересного можно найти оказывается.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Вторник, 24.03.2015, 22:36 | Сообщение » 234

T-3000

И еще по поводу танца Кэмерон. А зачем она вдруг стала танцевать сама, одна в комнате, ведь задание уже выполнено? Возможно, просто решила еще попрактиковаться, чтобы более походить на человека (ведь было же замечание по поводу слегка механческой верхней части), ведь, как мы знаем из 1х04 у машин присутствует стремление к самосовершенствованию. Либо ей просто захотелось. Вот опять же неизвестно, а в будущем она танцевала под ту музыку или нет? И если да, то почему? Вот не могу вспомнить, не было никакой инфы насчет того, танцевала ли Аллисон?

Riavenger   Вторник, 24.03.2015, 22:37 | Сообщение » 235

-
6268
+

Цитата Ghostrider ()
Дело не в музыке. Реакция якобы "перепрограмированной" Кэмерон на появление Дерека в бункере Коннора- они оба узнали друг друга. Да и в 2009м, когда Кэмерон вломилась в автозак, глядели друг на друга они очень характерно.

Кстати, вот еще одно доказательство. Похоже Кэмерон не стирали память. Вот так по крупице с серии, можно дойти до более радикальных выводов.

miksamkhin   Вторник, 24.03.2015, 22:39 | Сообщение » 236

T-3000

Вспомнил! Мама была учителем музыки и могла часами слушать Шопена. Вот что могло быть от Аллисон. А вот про танцы неизвестно.
Блин, что-то я уже ухожу с спойлеры, надо завязывать с этим.

Отредактировано miksamkhin - Вторник, 24.03.2015, 22:40
Riavenger   Вторник, 24.03.2015, 22:42 | Сообщение » 237

-
6268
+

Цитата miksamkhin ()
Вот опять же неизвестно, а в будущем она танцевала под ту музыку или нет? И если да, то почему? Вот не могу вспомнить, не было никакой инфы насчет того, танцевала ли Аллисон?

Скорей всего Кэмерон не танцевала, а играла в подвале на таком старом рояле. Про Аллисон еще впереди, все вспомним, а может чего и нового узнаем. B) Обожаю это сладкое чувство предвкушение. icecream

Добавлено (24.03.2015, 22:42)
miksamkhin,
Есть код для спойлеров :D Нет, ну Аллисон же мозг не сканировали...

Отредактировано Riavenger - Вторник, 24.03.2015, 22:43
miksamkhin   Вторник, 24.03.2015, 22:43 | Сообщение » 238

T-3000

Цитата Ghostrider
Реакция якобы "перепрограмированной" Кэмерон на появление Дерека в бункере Коннора- они оба узнали друг друга. Да и в 2009м, когда Кэмерон вломилась в автозак, глядели друг на друга они очень характерно.

Мда, а ведь действительно есть такое. К этому еще можно добавить сцену с поеданием блинчика. "Я тебя знаю". "А я тебя."

Riavenger   Вторник, 24.03.2015, 22:47 | Сообщение » 239

-
6268
+

Цитата miksamkhin ()
Мда, а ведь действительно есть такое. К этому еще можно добавить сцену с поеданием блинчика. "Я тебя знаю". "А я тебя."

Я не понял сцену. Кэмерон, встретив Дерека в бункере, вытащила пистолет или он уже был у нее в руке?

Добавлено (24.03.2015, 22:47)
Блин чего только стоит фраза "я кошка" :D

Трогательные сцены с Джоном (любопытной Варварой) и Сарой.

Отредактировано Riavenger - Вторник, 24.03.2015, 22:45
Ghostrider   Вторник, 24.03.2015, 22:52 | Сообщение » 240

T-888

-
1768
+

Цитата miksamkhin ()
Вспомнил! Мама була учителем музыки и могла часами слушать Шопена. Вот что могло быть от Аллисон. А вот про танцы неизвестно.

Думаю это совпадение, которое организовано создателями сериала специально, чтобы озадачить зрителей. Кэмерон ведет себя все время так, что создается впечатление, что она специально тупит(поскольку когда надо- тупизмы и придурь исчезают). Сходства между ней и Аллисон- ноль, что логично, поскольку Аллисон для нее- источник информации для легендирования. С другой стороны, Кэмерон- личность, имеющая некие вкусы и пристрастия, и вполне логично, что некоторые пристрастия "клиентов" ей пришлись по душе и она их успешно заимствовала.

Балет... Балетом Кэмерон скорее всего "заболела" уже в 2009м, после посещения занятий, видя в танце средство самовыражения.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz