Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 22.03.2015, 21:02 | Сообщение » 221 |
T-3000
| Цитата Amady Ну так просто прикольней выглядит, согласись. Что значит прикольней? Лично мне бы хотелось не чтоб прикольнее, а чтоб достовернее. А там разница огромная. Кстати если уж на то пошло, то в дубляже вообще с интонациями дело не очень обстоит. Особенно у Кэмерон. Цитата Amady Это также, как название "Хроники Сары" перевели, как "Битва за будущее" Название, это другое дело. Название прокатчики придумывают какое угодно, лишь бы звучало типа покруче. Зачастую названия вообще не имеют ничего общего с оригиналом.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 24.03.2015, 20:41 | Сообщение » 222 |
Ранее известный как Elite007
| Derek, арты как всегда отличные! Буду их тут постить вместе с объявлением о начале трансляции.
Все анонсы трансляцийДобавлено (24.03.2015, 20:41) --------------------------------------------- Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 7 "Рука демона"
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Вторник, 24.03.2015, 20:30 |
|
| |
|
miksamkhin | Вторник, 24.03.2015, 21:50 | Сообщение » 224 |
T-3000
| Да, еще один замечательнный эпизод. Кэмерон в очках в начале фильма просто великолепна. Про танец я уж и вообще не говорю. Эх, все же жаль, что так и не прояснилась ситуация между Кэмерон и Дереком в будущем. Тот подвал... Они ведь явно знают друг о друге много чего. Кстати в чате была речь о том, что есть признак того, что Кэм не стирали память. Я так понимаю, что это та самая музыка? Там в подвале, и здесь снова. Добавлено (24.03.2015, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата CALKY название серии - Рука демона и описание разговора агента и психиатора - Десница Господня две ссылки на библейские ссылки про Антихриста и Христа дл исследователя Библии отличная серия и кошмар Дерека в конце, Я подозревал, что ты сказшь что-то подобное. Да, действително весь эпизод наполнен библейскими мотивами и отсылками. Кстати, как и вообще Терминатор. Ведь Судынй день, скелеты с горящими красными глазами и т.д. Все же в Хрониках очень внимательно относились к таким вещам. В этом смысле еще очень хорош эпизод 2х01.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 24.03.2015, 21:51 | Сообщение » 225 |
| Нашел свое коротенькое описание серии Терминатор: Хроники Сары Коннор "Рука Демона". Эпизод, подаривший нам возможность увидеть вселенную Терминатора в новом неожиданном свете! Велеколепное развитие идеи Джеймса Кэмерона в Т2 о ценности человеческой жизни. Тема, поднятая в "Руке Демона" шокирует и одновременно заставляет дивится красотой идеи. Будущее, Судный день, чем может обернуться противостояния человечества и Скайнет?
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 24.03.2015, 21:51 | Сообщение » 226 |
T-3000
| Кстати выражение лица Дерека тоже о многом говорит. Видимо сразу всплыли болезненные воспоминания, связанные с музыкой и подвалом отпять же. А может еще что. Мне кажется даже, что он прослезился почти. Врядли от умиления, увидев танцующую Кэмерон.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 24.03.2015, 21:52 | Сообщение » 227 |
| Astronom что ты имел ввиду? "предала собратьев Термов. Очевидно же, Кэмирон - предатель хотя бы раз."
Мне очень понравился часть репортажа о сцене Дерек и Кэмерон. Жаль про монолог Сары не сказали. С другой стороны это одна сцена.
Отредактировано Riavenger - Вторник, 24.03.2015, 22:32 |
|
| |
CALKY | Вторник, 24.03.2015, 22:09 | Сообщение » 228 |
T-3000
| Цитата miksamkhin ( ) Я подозревал, что ты сказшь что-то подобное. Да, действително весь эпизод наполнен библейскими мотивами и отсылками. Кстати, как и вообще Терминатор. Ведь Судынй день, скелеты с горящими красными глазами и т.д. Все же в Хрониках очень внимательно относились к таким вещам. В этом смысле еще очень хорош эпизод 2х01. miksamkhin, почти, все фантастические филльмы имеют много ссылок на Библию, как я обнаружил Riavenger, прикольно сказал
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 24.03.2015, 22:11 | Сообщение » 229 |
| Кэмерон соврала Саре в 6-ой серии, о том что память стирают для успеха в перепрограммировании киборга. Сейчас мы видим, Кэмерон помнит музыку, которая играла в подвале при пытке пленников (а многие думают что именно Кэмерон ее играла, хотя ее в той сцене не показывают). С другой стороны, тонкая игра слов, Кэмерон сказала нам стирают, а не мне стерли. Как бы и не соврала
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 24.03.2015, 22:16 | Сообщение » 230 |
T-3000
| Цитата Riavenger Сейчас мы видим, Кэмерон помнит музыку, которая играла в подвале при пытке пленников А вдруг это просто совпадение? Ну, чисто гипотетически. Допустим, Кэмерон в будущем слушала такую музыку, она даже ей нравилась. (Возможно это от той личности по имени Аллисон ей передалось. Блин спойлеры...). Память ей действительно стерли, но она все равно выбрала такую музыку, просто потому что ей она понравилась. Цитата Riavenger С другой стороны, тонкая игра слов, Кэмерон сказала нам стирают, а не мне стерли. Как бы и не соврала Хм, интересное наблюдение. Как-то упустил это из виду.
|
|
| |