Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 27 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
Riavenger   Четверг, 26.03.2015, 21:35 | Сообщение » 261

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Цитата Greenck ()
Кто какие фанфики читал!

Мой любимый The measure of a man (by happyhooligan2001). Ну еще бы, думаю не ошибусь, если скажу что у многих он - один из любимых.
Обожаю фанфики самых первых авторов тут.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 26.03.2015, 21:37
Greenck   Четверг, 26.03.2015, 21:37 | Сообщение » 262

Retrowaver

-
4333
+

Riavenger, можешь ссылочку дать? А то я reunion дочитываю, дак нужен новый Фанфик к прочтению готовить.

Антонио   Четверг, 26.03.2015, 21:39 | Сообщение » 263

T-800

-
895
+

Классная серия. Спасибо за обсуждение в чате.

Совпадение или нет - закрытие других вкладок увеличило скорость. А до того тормозило.

Riavenger   Четверг, 26.03.2015, 21:42 | Сообщение » 264

-
6268
+

Цитата Greenck ()
Riavenger, можешь ссылочку дать? А то я reunion дочитываю, дак нужен новый Фанфик к прочтению готовить.

http://terminator-scc.net.ru/forum/35 здесь нужно поискать перевод поиском браузера на всех страницах. Поиском сайта не находит. Спасибо Юкоз!

Добавлено (26.03.2015, 21:41)
---------------------------------------------

Цитата Антонио ()
Совпадение или нет - закрытие других вкладок увеличило скорость. А до того тормозило.

Возможно браузеру Фирефокс не нравится если много вкладок на которых в том или ином виде есть чат.

Добавлено (26.03.2015, 21:42)
---------------------------------------------
Кто что думает о Джоне в последней сцене? :)

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Greenck   Четверг, 26.03.2015, 21:44 | Сообщение » 265

Retrowaver

-
4333
+

Riavenger, благодарю, нашел, буду читать.

Антонио   Четверг, 26.03.2015, 21:45 | Сообщение » 266

T-800

-
895
+

Цитата Riavenger ()
Возможно браузеру Фирефокс не нравится если много вкладок на которых в том или ином виде есть чат.

Возможно. Да, у меня Firefox.

Riavenger   Четверг, 26.03.2015, 21:45 | Сообщение » 267

-
6268
+

Цитата RedDogPro ()
Шестая серия, где-то на 4 минуте.
Сцена где Дерек с отрядом сидят в бункере.

-Эй, Вишер. Слышал? Брат Кайл бы в трудовом лагере.
-Что правда?
-Да пошли вы...
-Он что сбежал? Он что, герой?
-И Джона Коннора провел через бойню, без единой царапины.
-О нет, там было две бойни, а Коннора он тащил на себе.
-Бойня была одна, а Конноров много.

Не я бы не удивился будь там на деле много Конноров :D

miksamkhin   Четверг, 26.03.2015, 21:46 | Сообщение » 268

T-3000

Блин, на одном дыхании эпизод пролетел. Действительно один из самых интересных эпизодов. Теперь надо вдумчиво расписать мысли. :)
Итак, опять же есть интересные находки, расширяющие вселенную Терминатора. Ну, во-первых это исследование чипа, "копание в мозгах" Терминатора. Во-вторых, это следствие из первого, совсем уж необычная роль Терминатора. Ведь все же исполнять роль мужа. Хотя подозреваю, что не на все сто он роль исполнял, но тем не менее.
Еще очень интересно наблюдать за отношениями Кэмерон и Джона в данном эпизоде. Кэмерон признается, что лжет ему, да еще и о важных вещах. Еще зацепила фраза "нее первую обманула машина." Тоже знаковый момент. Опять же в некоторой степени заставляет усомниться в Кэмерон и задуматься. Собственно, в чате про это было сказанно.
А как Кэмерон Джону подмигивала, вобще один из лучших кадров). Но не выдала его, чем, думаю, завоевала доверие. И вобще Джон единственный, кто пытается ее оправдать с самого начала после наезда Дерека.
Сцена с Дереком, когда он говррит Джону, что однажды одна из этих штук его убьет, а Джон уверенно говорит, что не Кэмерон. А ведь кто знает? Ведь окончание тоже очень интересно из заставляет подумать. Ведь Вик же, в конце концов убил "жену", хотя она ему полностью доверяла. Вобще окончание очень мощное. Она не первая, кого одурачила машина... Еще на это указывают слова Джона, что где-то в глубине своего чипа, Кэмерон такая же, как и Кромарти. (Кстати мне еще опять же вспомнился Т2, как Дядя Боб напоминал Джону, что Т1000 располагает то же информацией и может предугадать их действия, а также то, что он бы на месте Т1000 ждал его в доме приемных родителей.)
Ну и конечно же, та неловкая сцена в конце... Все же, как ни старается Джон не сближаться с Кэмерон, но все же потихоньку...
Да, и еще, вот интересно, ту фразу насчет того, что у Кэмерон души нет и не будет, это он на самом деле так думал, или сказал скорее для Дерека?

Так, что е я там еще на форуме-то говорил... А, про стену. Ну, с этой версией я, в принципе, лажанулся. Просто подумал, ведь они накнулись на стену, и Дерек удивился, что она там была, ведь в будущем ее не было. Потом стену они взорвали. А не потому ли ее в будущем и не было? Изменили историю чуток. Но потом понял что врядил на самом деле. Ведь охранники за ними там бежали, дыру видели. Так что скорее всего, потом все починили.

Блин, много понаписал, сумбурно как-то, но это просто после просмотра. :) Не отошел еще.

Riavenger   Четверг, 26.03.2015, 21:46 | Сообщение » 269

-
6268
+

Цитата
Вооще сцена со стеной тоже интересная) Но это надо еще развивать мысль

Кто первый? :)

Greenck   Четверг, 26.03.2015, 21:47 | Сообщение » 270

Retrowaver

-
4333
+

Тут FOX недавно анонсировал продолжение секретных материалов, а ведь прошло 13 лет с момента его закрытия. Может когда-нибудь и с хрониками такое произойдет?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz