Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
miksamkhin | Четверг, 26.03.2015, 21:52 | Сообщение » 271 |
T-3000
| Цитата Greenck Кто какие фанфики читал? Цитата Riavenger Мой любимый The measure of a man (by happyhooligan2001). Ну еще бы, думаю не ошибусь, если скажу что у многих он - один из любимых. Обожаю фанфики самых первых авторов тут. Согласен, The measure of a man отличный фанфик. Greenck, а несчет фиков, тут, в принципе, целый раздел литературы. Фанфики как переводные, так и написанные автрами с форума. А, вижу, что про это Riavenger, уже сказал. Добавлено (26.03.2015, 21:52) --------------------------------------------- Riavenger, про стену я уже написал в своем длинном посте. В принципе, не совсем все оправдалось.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 26.03.2015, 21:52 | Сообщение » 272 |
Ранее известный как Elite007
| Цитата miksamkhin ( ) Еще очень интересно наблюдать за отношениями Кэмерон и Джона в данном эпизоде. Кэмерон признается, что лжет ему, да еще и о важных вещах. Еще зацепила фраза "нее первую обманула машина." Тоже знаковый момент. Опять же в некоторой степени заставляет усомниться в Кэмерон и задуматься Я думаю Кэмерон точно знает что и когда рассказывать Джону. Нужно расположить Джона к себе и в тоже время Джон не должен забывать что такое терминаторы.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Greenck | Четверг, 26.03.2015, 21:55 | Сообщение » 273 |
Retrowaver
| miksamkhin, да я видел раздел фанфиков, просто хотел советы услышать. Ну а так, если кто-то читал "Valentines day" от the1russell, то в этом году выйдет продолжение. А вот продолжение "The reunion" в этом году ждать не стоит.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 26.03.2015, 21:57 | Сообщение » 274 |
T-3000
| Цитата Riavenger Я думаю Кэмерон точно знает что и когда рассказывать Джону. Нужно расположить Джона к себе и в тоже время Джон не должен забывать что такое терминаторы. Хм, да. вполне возможно. Но Кэмерон пока скорее только располагает его к себе. А вот насчет терминаторов он сам задумывается иногда. Как я уже и говрил, что он понял, что в глубине чипа Кэмерон такая же, как и Кромарти. Да и слова про одурачивание машинами тоже ему время от времени напоминают. Собственно он и сам видел, что вто в итоге сделал Вик.
Добавлено (26.03.2015, 21:57) --------------------------------------------- Greenck, я его не только читал, но и перевод здесь делал на форуме. Если продолжение выйдет, то я, как и обещал, его переведу и выложу тут. Но вроде его не было пока. Хотя давненько я не проверял.
Отредактировано miksamkhin - Четверг, 26.03.2015, 21:58 |
|
| |
Riavenger | Четверг, 26.03.2015, 21:59 | Сообщение » 275 |
| Цитата miksamkhin ( ) Ну и конечно же, та неловкая сцена в конце... Все же, как ни старается Джон не сближаться с Кэмерон, но все же потихоньку... Да, и еще, вот интересно, ту фразу насчет того, что у Кэмерон души нет и не будет, это он на самом деле так думал, или сказал скорее для Дерека? Я думаю, это той же оперы что и "люди незаменимы... а машины нет" - Джон вынужден что-то подобное выносить на суд общественности. Он лидер, миссия, и должен в первую очередь думать о людях, внушать силу, надежность, холодность и прагматичность во взглядах. Как бы не была его привязанность к машинам, ввиду того что Т800 спас его в детстве.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Greenck | Четверг, 26.03.2015, 21:59 | Сообщение » 276 |
Retrowaver
| miksamkhin, я с автором общался и он сказал, что будет в этом году продолжение. Ещё сказал, что будет переписывать главу в reunion.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 26.03.2015, 22:04 | Сообщение » 277 |
| Цитата Greenck ( ) miksamkhin, да я видел раздел фанфиков, просто хотел советы услышать. Ну а так, если кто-то читал "Valentines day" от the1russell, то в этом году выйдет продолжение. А вот продолжение "The reunion" в этом году ждать не стоит. Вот мне не так давно посещала мысль сделать тему, в которой будут резюмированы если не все известные здесь на форуме фанфики, то многие из них. Цитата miksamkhin ( ) Greenck, я его не только читал, но и перевод здесь делал на форуме. Если продолжение выйдет, то я, как и обещал, его переведу и выложу тут. Но вроде его не было пока. Хотя давненько я не проверял. А у тебя не настроены уведомления на почту с fanfiction.net ? Мне до сих пор приходят о новых главах Секретного дневника.
|
|
| |
|
miksamkhin | Четверг, 26.03.2015, 22:06 | Сообщение » 279 |
T-3000
| Greenck, ясно. reunion здесь тоже переведен частично. Но я его правда не переводил и даже в оригинале не брался. Все же слишком он объемный, моего уровня не хватит на это. Или запредельно много времени понадобится. А фик реально очень хорош.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 26.03.2015, 22:07 | Сообщение » 280 |
| Greenck, вот бы побольше законченных фанфиков по третьему сезону. Все таки мне приходится согласиться с мнениями некоторых, что в виду ситуации с сериалом, незавершенные фанфики сейчас нет особого желания начинать читать. Конечно если начнешь, то вероятно всего не забросишь.
|
|
| |