Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
Riavenger | Суббота, 28.03.2015, 14:12 | Сообщение » 291 |
Ранее известный как Elite007
| Сегодня вероятно 2-го сезона в 1-ом формате просмотра не будет. Можно смотреть трансляцию (2-ой формат). Можно скачать здесь в дубляже Рен-ТВ: My WebPage My WebPage My WebPage
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 28.03.2015, 14:15 |
|
| |
Riavenger | Суббота, 28.03.2015, 22:24 | Сообщение » 292 |
| Цитата Greenck ( ) По мне, так это просто замечательная идея с трансляцией, вот бы ещё народу побольше собрать и было бы вообще здорово. Сегодня очень скромно. Да я за любые методы привлечения. Троллинг так тому и быть, честно верил не потребуется. Давайте троллить друг друга. Есть форум кинопоиска, есть контакт, тема в обсуждениях в группе.
Цитата Greenck ( ) Спокойной ночи, господа. До следующей трансляции. Пока! Приводи с собой друзей.
Добавлено (28.03.2015, 22:24) ---------------------------------------------
Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор сезон 1 серия 9 "Что он узрел" сезон 2 серия 1 "Самсон и Далила"
Добавлено (28.03.2015, 22:26) --------------------------------------------- До чего же цепляет сериал, столько раз смотрел, а впечатлений не поубавилось. Помню пересматривая впервые удивился, что оказывается так интересно анализировать персонажей, зная что случится. Иначе оцениваешь происходящее, несколько по другому сопереживаешь героям и т.д.
Касательно двух великолепных серий. Ну для начала в целях разнообразия) отмечу прекрасную музыку Bear McCreary и конечно же Samson and Delilah в исполнении Ширли Мэнсон. Такое четко поставленное музыкальное оформление верите - не верите до сих пор не в одном сериале не встречал!
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 28.03.2015, 22:37 |
|
| |
Greenck | Суббота, 28.03.2015, 22:26 | Сообщение » 293 |
Retrowaver
| Цитата Riavenger ( ) До чего же цепляет сериал, столько раз смотрел, а впечатлений не поубавилось. Помню пересматривая впервые даже Полностью с тобой согласен, хотя и досмотрел сериал довольно недавно.
|
|
| |
|
miksamkhin | Суббота, 28.03.2015, 22:34 | Сообщение » 295 |
T-3000
| Цитата Riavenger До чего же цепляет сериал, столько раз смотрел, а впечатлений не поубавилось. Riavenger, Это да. То же самое. Вообще очень верная идея смотреть окончание первого сезона и сразу первый эпизод второго. Я тоже обычно так делал всегда при просмотре. Потому как окончание очень напряженное, если сразу не продолжить, то прямо ломка начинается.
Добавлено (28.03.2015, 22:34) --------------------------------------------- Все же не могу опять не вспомнить и не погоревать о том, что в первом сезоне многое не досказали, а во втором пошли уже по другому пути. Ведь сколько еще могло быть сцен в школе. Выпускной в конце концов... Но, тем не менее, окончание все же эпичное получилось.
А вот в первом эпизоде второго сезона не могу не отметить Кэмерон. Все же Саммер играет ее великолепно. Отлично удалась эта смена характера. Со вроде как положительного героя на отрицательного. Все же как изменился у нее вид. Взгляд, вообще поведение.
Кстати еще один из спорных моментов, который в первом сезоне все же было куда больше. Слова Кэмерон Джону, перед тем как он вынул чип... Все же это правда или всего лишь попытка разжалобить его, а потом убить, как только он ее освободит? Позднее она отказалсь от его убийства, но это было уже после того, как он почистил ее чип и т.д. А вот если бы сразу отпустил? Да, и сцена эта в оригинале просто бесподобна. Специально сейчас пересмотрел.
Отредактировано miksamkhin - Суббота, 28.03.2015, 22:35 |
|
| |
Greenck | Суббота, 28.03.2015, 22:39 | Сообщение » 296 |
Retrowaver
| Цитата miksamkhin ( ) Кстати еще один из спорных моментов, который в первом сезоне все же было куда больше. Слова Кэмерон Джону, перед тем как он вынул чип... Все же это правда или всего лишь попытка разжалобить его, а потом убить, как только он ее освободит? Автор фанфика the reunion посчитал, что она говорила правду, в нём кстати(в фанфике) хорошо всё разжёвано, и почему Джон отправил Кэмерон, и как она ворвалась в бункер, до перепрограммирования.
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 28.03.2015, 22:40 | Сообщение » 297 |
| Обновил пост. Как вам арт Derek'a ?
|
|
| |
Антонио | Суббота, 28.03.2015, 22:43 | Сообщение » 298 |
T-800
| Цитата Riavenger ( ) Как вам арт Derek'a ? Удачный, как и предыдущие.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 28.03.2015, 22:48 | Сообщение » 299 |
T-3000
| Greenck, в фанфиках разные версии тоже есть и обосновываются все. Есть и противоположная. Скорее можно опереться на слова актеров и создателей в интервью. Саммер, помнится, как-то отвечала на вопрос об эотношениях Джона иКэм и сказала, что Кэмерон любит Джона настолько, насколько это может позволить себе машина. Так что вроде как по задумке, какие-никаие чувства у нее к Джону есть. И еще она позже во втором сезоне пыталась признаваться Джону в любви от лица Райли по телефону.Добавлено (28.03.2015, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Riavenger отмечу прекрасную музыку Bear McCreary и конечно же Samson and Delilah в исполнении Ширли Мэнсон. Да, не могу не согласиться. Музыкальное сопровождение выше всяких похвал. Особенно Samson and Delilah, то просто нечто. Начало эпизода с саундтреком можно пересматривать бесконечно. Добавлено (28.03.2015, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Riavenger Как вам арт Derek'a ? Арт хорош!
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 28.03.2015, 22:59 | Сообщение » 300 |
| Цитата miksamkhin ( ) Кстати еще один из спорных моментов, который в первом сезоне все же было куда больше. Слова Кэмерон Джону, перед тем как он вынул чип... Все же это правда или всего лишь попытка разжалобить его, а потом убить, как только он ее освободит? Позднее она отказалсь от его убийства, но это было уже после того, как он почистил ее чип и т.д. А вот если бы сразу отпустил? Да, и сцена эта в оригинале просто бесподобна. Специально сейчас пересмотрел. Это вероятно самый эпичный вопрос сериала! Если с остальными секретами, многозначными взглядами, сценами за кадром можно смириться. Но не с этим, не с такими откровениями от Кэмерон Как я уже сказал Джон, заколдовал чип Хотя по правде смеяться и не хочется или отшучиваться, столько натерпелись герои в один этот злосчастный день.. а если припомнить во что это вот все выльется... нет не хочу думать. Я очень серьезно отношусь к этому поворотному моменту в истории ХСК - начиная с сомнений Джона над зажатой грузовиками Кэмерон... заканчивая стрижкой в запертой ванне. После эпизода 2х01, когда уже обрисовались дальнейшие отношения между персонажами, я четко уяснил что сериал - это никакая там не фантастическая драма, больше подходит - трагедия. Да же за Звездный Крейсер Галактика я в таких терминах не отзывался, думаю многие его смотрели да, понимаете о чем речь? Впрочем из описания уже должно быть понятно в чем трагедия.
Добавлено (28.03.2015, 22:56) --------------------------------------------- Ну вот хотел начать с 9-ой серии и поступательно. Если бы мог, просидел бы тут до следующей трансляции, только за подведением итоговой черты первого сезона и поворотного момента.
Добавлено (28.03.2015, 22:59) --------------------------------------------- miksamkhin, кстати мы тут тоже послушали / посмотрели признание Кэмерон в оригинале У меня аж горло перехватило, эмоции
Отредактировано Riavenger - Суббота, 28.03.2015, 23:00 |
|
| |