Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 31 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
Derek   Суббота, 28.03.2015, 23:04 | Сообщение » 301

SkyNet

Обновил расписание последующих эпизодов в основной новости.
Цитата Riavenger ()
Как вам арт Derek'a ?

Я время по привычке указал 20:45, но учитывая твоё опоздание, это оказалось вполне уместно.

Riavenger   Суббота, 28.03.2015, 23:07 | Сообщение » 302

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Цитата miksamkhin ()
Скорее можно опереться на слова актеров и создателей в интервью. Саммер, помнится, как-то отвечала на вопрос об эотношениях Джона иКэм и сказала, что Кэмерон любит Джона настолько, насколько это может позволить себе машина. Так что вроде как по задумке, какие-никаие чувства у нее к Джону есть.

У каждого свое представление этого, в чем то даже очень похожее. В конечно счете важно то как это автор реализовывал (поэтапно). Не хотелось бы прямо сейчас углубляться в эту тему.

Добавлено (28.03.2015, 23:07)
---------------------------------------------
Derek, да очень кстати на удивление.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Суббота, 28.03.2015, 23:07 | Сообщение » 303

T-3000

Цитата Riavenger
Как я уже сказал Джон, заколдовал чип Хотя по правде смеяться и не хочется или отшучиваться, столько натерпелись герои в один этот злосчастный день..

Отшучиваться мне тоже об этом никогда не хотелось. Согласен с тобой. Возможно сцена такой вот кустарной починки чипа и сомнительна, но это все же не повод.
Цитата Riavenger
Я очень серьезно отношусь к этому поворотному моменту в истории ХСК

Это действительно очень серьезный момент, как я сказал в чате, переломный. И не только для этого конкретного эпизода, но и вообще для всего сериала.
Цитата Riavenger
я четко уяснил что сериал - это никакая там не фантастическая драма, больше подходит - трагедия

Я как-то на другом форуме слышал мнение, что Кэмерон это вообще трагичный персонаж. В принципе, это ведь, в конце концов, действительно так.
Цитата Riavenger
Ну вот хотел начать с 9-ой серии и поступательно.

Это мне знакомо. у меня тоже не получается обычно последовательно собрать все мысли после просмотра. :)

Антонио   Суббота, 28.03.2015, 23:07 | Сообщение » 304

T-800

-
895
+

Цитата Riavenger ()
кстати мы тут тоже послушали / посмотрели признание Кэмерон в оригинале :D У меня аж горло перехватило, эмоции

Правильно сделали, что поставили. Не знаю как новичкам, а мне понравилось.

miksamkhin   Суббота, 28.03.2015, 23:10 | Сообщение » 305

T-3000

Цитата Riavenger
miksamkhin, кстати мы тут тоже послушали / посмотрели признание Кэмерон в оригинале У меня аж горло перехватило, эмоции

Вот-вот. В дубляже совсем не то. Мне даже кажется, что в переводе лоста эта сцена намного лучше. Хотя может просто привычнее лост. Но в оригинале действительно пробирает.

Riavenger   Суббота, 28.03.2015, 23:26 | Сообщение » 306

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Так попробую очертить основные сцены для обсуждения:
Сезон 1, 9-ая серия. Сцена с Кэмерон, Джоном и Морисом - "скажи Да". Сцена спасения Джона благодаря Дереку. Эллисон о Лазло - "что он?" и последующие события. Сцена в парке, Дерек с Джоном смотрят на маленького Кайла. Неподражаемые монологи Сары Коннор.

Добавлено (28.03.2015, 23:25)
Цитата miksamkhin ()
Это мне знакомо. у меня тоже не получается обычно последовательно собрать все мысли после просмотра.

Я чтобы упростить задачу копирую некоторые реплики из чата в блокнот. :) А вообще надо найти мои конспекты :D спорим вы такие не делали! :D

Добавлено (28.03.2015, 23:26)
Цитата Антонио ()
Правильно сделали, что поставили. Не знаю как новичкам, а мне понравилось.

Еще бы они были, никто не жалуется на спойлеры. Они наверно в шоке от сериала. B)

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 28.03.2015, 23:27
miksamkhin   Суббота, 28.03.2015, 23:47 | Сообщение » 307

T-3000

Кстати еще по поводу переломных моментов. В целом и обо всем первом эпиходе можно так сказать. Ведь действительно, все они в той или иной степени претерпели изменения и уже врядли станут прежними.
В первую очередь Кэмерон и Джон. С Кэмерон понятно, она получила повреждения чипа, в результате чего вернулась к первоначальной задаче. Затем снова стала собой (хм, или собой она как раз стала тогда, в первый раз...). Но эти повреждения будут еще долго аукаться ей, да и всем остальным. И вообще Кэмерон в дальнейшем будет сильно меняться.
Джон тоже. Он ведь здорово...возмужал, чтоли всего за один эпизод. И дело не в том, что он просто волосы состриг. Собственно, волосы это скорее следтсвие. И вести себя он будет дальше по-другому. И отношение его ко всем, особенно к Кэмерон, очень сильно поменялось. Окончательно его добило признание Кэмерон.
Насчет Сары вроде неплохо было сказано в чате, что она разочаровалась. Там еще приводился ее монолог из Т2 о том, что Терминатор никогда не оставит, всегда будет рядом и т.д. Она ведь, хоть и старалась этого особо не показывать, но все же потихоньку привыкала к Кэмерон в течение первого сезона. По-крайней мере, была ней более терпима. А теперь постоянно начеку, все время видит в ней исключительно угрозу.
Дерек вроде кардинально не поменялся, но все же вроде он тоже как-то поспокойнее относился к Кэмерон ранее, хоть и недолюблиывал. А сейчас снова заговорил только о том, что машины только убивают, лгут и т.д.
У Эллисона вообще перевернулась вся жизнь после событий конца 1х09. И работу потерял, и все же сожалеет о том, что произошло при штурме дома Кромарти. Хотя ведь знал, блин, чем все закончится. Хотя он скорее винит себя только в гибели той женщины, которая с ним была там. На спецназеров вроде ему пофиг. Да и потом все же поверил в то, что Сара не сумасшедшая...
В общем, все меняется...

Добавлено (28.03.2015, 23:42)

Цитата Riavenger
Сцена с Кэмерон, Джоном и Морисом - "скажи Да".

Тоже незабываемая сцена. Одна из моих любимых. Собственно, начиная со слов о том, что Кэмерон убила хозяина машины и спрятала труп в багажнике. Кэмерон говорит это настолько серьезно, что Моррис даже и не подозревает, что это реально может быть правдой. :)

Цитата Riavenger
А вообще надо найти мои конспекты спорим вы такие не делали!

:) Я как-то раньше нечто подобное делал, но не часто. Иногда приходили мысли для обсуждения на форуме, а в инет не мог сразу выйти, так я их записывал и еще додумывал. И потом инет раньше у меня был совсем нестабильный, потому приходилось куда-то реплики дублировать или заранее писать, если много было, чтобы не потерять до того, как запостится. Но уже давно не делал ничего подобного.

Добавлено (28.03.2015, 23:47)
Кстати еще вернусь к одному вопросу. Я в чате еще спрашивал. Просто из интереса, а никто не знает, что там шло по телеку у Карлоса, когда к нему пришел липовый Саркиссян? Там вроде анимационный какой-то фильм был что ли... Хм, или может видеоигра...

Ghostrider   Воскресенье, 29.03.2015, 01:12 | Сообщение » 308

T-888

-
1768
+

Цитата miksamkhin ()
Кстати еще один из спорных моментов, который в первом сезоне все же было куда больше. Слова Кэмерон Джону, перед тем как он вынул чип... Все же это правда или всего лишь попытка разжалобить его, а потом убить, как только он ее освободит? Позднее она отказалсь от его убийства, но это было уже после того, как он почистил ее чип и т.д. А вот если бы сразу отпустил? Да, и сцена эта в оригинале просто бесподобна. Специально сейчас пересмотрел.

Момент сложный и не совсем логичный. Правдой ли были крики Кэмерон, зажатой между машинами? Наверное, это не важно...

Однако вот какая штука: если подходить к эпизоду строго логически, то похоже, что никаких повреждений процессора у Кэмерон не было, и при взрыве был приченен чисто механический ущерб эндоскелету. Собственно в пользу этого говорит происходящее после безрассудной реактивации киборга Джоном,- сначала, "проснувшись" она узнает его, и спрашивает, не собирается ли он ее прикончить, и лишь затем появляется идентификация Джона как цели с директивой уничтожить. При чем директиву Кэмерон отменяет без особых видимых усилий. Соответственно можно предположить, что при взрыве произошло некорректное отключение питания на процессор, повлекшее некий программный сбой при дальнейшей перезагрузке, затронувший какие-то высшие мыслительные функции и, вероятно, доступ к собственной памяти; восстановление функций произошло при повторной перезагрузке(этакий всем хорошо знакомый двойной ребут). Следовательно, можно предположить, что Кэмерон все же обманывала Джона, пытаясь предотвратить свое отключение.

И в конечном итоге, возможность такого сбоя делает исключительно опасными любые манипуляции с процессором Кэмерон или любую нештатную перезагрузку, что хорошо объясняет некоторые дальнейшие действия и реплики киборга в течении 2го сезона.

Отредактировано Ghostrider - Понедельник, 30.03.2015, 17:36
Amady   Воскресенье, 29.03.2015, 07:26 | Сообщение » 309

T-888

-
1241
+

Цитата Riavenger ()
кстати мы тут тоже послушали / посмотрели признание Кэмерон в оригинале У меня аж горло перехватило, эмоции

тоже пересмотрел, но дубляж не хуже, вот в лосте, как-то совсем по детски.

Антонио   Понедельник, 30.03.2015, 16:51 | Сообщение » 310

T-800

-
895
+

Цитата miksamkhin ()
Кстати еще вернусь к одному вопросу. Я в чате еще спрашивал. Просто из интереса, а никто не знает, что там шло по телеку у Карлоса, когда к нему пришел липовый Саркиссян? Там вроде анимационный какой-то фильм был что ли... Хм, или может видеоигра...

Мне кажется, это мультик навроде "Пластилиновой вороны" и "Падал прошлогодний снег".

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz