Совместном онлайн просмотр на сайте - Страница 32 - Форум

Совместном онлайн просмотр на сайте
Заинтересовал онлайн просмотр Хроник Сары Коннор?
1. Интересная идея [ 13 ] [86.67%]
2. Не интересует [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
NovaZero   Понедельник, 30.03.2015, 18:44 | Сообщение » 311

Человек

-
15
+

Всем привет!
А никто не знает, описывалась ли в каком-нибудь фанфике сцена, где Кромарти разбирался с ФБРовцами? А то интересно, что же там было, все таки?

Riavenger   Вторник, 31.03.2015, 21:04 | Сообщение » 312

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 2х02 "Автоматика на благо людей"

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
CALKY   Вторник, 31.03.2015, 21:36 | Сообщение » 313

T-3000

-
6831
+

что-то много и часто пришельцы из будущего приходят icecream

miksamkhin   Вторник, 31.03.2015, 21:39 | Сообщение » 314

T-3000

Посмотрел еще один эпизод с огромным удовольствием и все так же на одном дыхании.
Ну просто не могу не упомянуть великолепные сцены с бильярдом, с тем, как Кэм кошмарила Сару, когда после драки с фальшивым Гринвеем шла на нее с лицом Терминатора). Вообще жаль Гринвея. Ведь хороший мужик был по сюжету.
Вобще интересная ситуация получается с этой стацией. Ведь, как говорил Дерек, если бы станцию запустили и она бы взорвалась, в случае, если бы Гринвей закрыл на все глаза, то было бы заражение, да и вобще станции бы уже не было, она бы стала непригодна. Что означало победу Скайнет, ибо старнция была стратегическим ресурсом для Сопротивления. В случае, если бы Гринвей свернул бы работы, станцию могли бы закрыть и законсервировать. И она была бы в будущем неработоспособно, следовательно, Скайнет бы тоже победил. А теперь получилось вроде как еще хуже, станцию не закрыли, но теперь там все будет подчинено такой автоматике, которая никому и не снилась. Просто подарок для Скайнет.

Добавлено (31.03.2015, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата CALKY
что-то много и часто пришельцы из будущего приходят

Хм, ну, есть такое дело. И люди, и терминаторы... Хотя с другой стороны это все же придает атмосферу некоей битвы. Собственно. как наши прокатчики и перевели "Битва за будущее". Все постоянно хотят изменить будущее для себя.

Riavenger   Вторник, 31.03.2015, 21:41 | Сообщение » 315

-
6268
+

Ну вот еще одна серия прошла.
Больше всего заинтересовало что же там произошло в 2027? Посланник к Коннорам словил пулю, от кого и почему? Думаю большинство предположений так или иначе связаны с будущими событиями в сезоне.

Добавлено (31.03.2015, 21:41)
---------------------------------------------
Кэмерон временами ведет себя очень по терминаторски, движения мимика, а порой как прежде.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Greenck   Вторник, 31.03.2015, 21:45 | Сообщение » 316

Retrowaver

-
4333
+

miksamkhin, Не думаю, что Уивер просто так это сделала(я про автоматизацию электростанции). Ведь судя по её словам она хочет уничтожить скайнет.

Отредактировано Greenck - Вторник, 31.03.2015, 21:47
miksamkhin   Вторник, 31.03.2015, 21:50 | Сообщение » 317

T-3000

Цитата Riavenger
Больше всего заинтересовало что же там произошло в 2027? Посланник к Коннорам словил пулю, от кого и почему? Думаю большинство предположений так или иначе связаны с будущими событиями в сезоне.

Кстати да. Что-то я про него не упомянул. Действительно не понятно, что же там за разборка такая произошла.
Цитата Riavenger
Кэмерон временами ведет себя очень по терминаторски, движения мимика, а порой как прежде.

Да, и это я тоже заметил. Причем как-то стало резко ее поведение меняться.

А, еще я там в чате упомянул про слова Кэмерон в начале эпизода. Насчет намека на будущее. Ну, когда она сказала, что "им это может не понравиться". В смысле то, что он стал ее спасать, рискуя собой. Интересно, она это говорила уже со знанием дела, по событиям будущего? Или просто предположила. Ведь кто знает ,что там в будущем могло быть. Вполне возможно, что и там происходило нечто подобное. Ну, или просто слишком он сближался с машинами. Я не имею в виду именно Кэмерон.

Riavenger   Вторник, 31.03.2015, 21:51 | Сообщение » 318

-
6268
+

Цитата miksamkhin ()
Хм, ну, есть такое дело. И люди, и терминаторы... Хотя с другой стороны это все же придает атмосферу некоей битвы. Собственно. как наши прокатчики и перевели "Битва за будущее". Все постоянно хотят изменить будущее для себя.

По моему как и во многих фильмах о перемещениях, так или иначе Время возьмет свое. С ним нельзя договориться. Нельзя предугадать последствия. Что-то невидимое заставляет все вернуть к исходному состоянию. Иллюзия власти над временем.

Отредактировано Riavenger - Вторник, 31.03.2015, 21:51
RedDogPro   Вторник, 31.03.2015, 21:54 | Сообщение » 319

Лидер Сопротивления

-
286
+

Цитата Greenck ()
судя по её словам она хочет уничтожить скайнет.

И тут мы вспоминаем что в сериале все врут, причём много и часто.

Цели Уивер вообще не ясны, если в то что скайнет она и хочет уничтожить еще можно поверить, каковы её дальнейшие планы совсем не ясно. Может она его место занять хочет, и не известно ещё кто хуже.

Подниму здесь вопрос, каким образом скайнет получает такие точные данные для засылки двойников? Тут одной фоткой не обойдёшся, тут куча инфы нужна.

miksamkhin   Вторник, 31.03.2015, 21:55 | Сообщение » 320

T-3000

Greenck, ммм, что-то я не припомню, когда она говорила. что хочет уничтожить Скайнет? Ну, я имею в виду пока. Вроде как пока что ее намерения и роль до конца не ясны и все будет постепенно проявляться.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz