Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
Greenck | Вторник, 31.03.2015, 22:00 | Сообщение » 321 |
Retrowaver
| RedDogPro, ну она вроде просила психолога и Эллисона научить его морали и то, что человеческая жизнь священна, хотя и вправду,кто её поймет?
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 31.03.2015, 22:05 | Сообщение » 322 |
T-3000
| Цитата RedDogPro Цели Уивер вообще не ясны Ее цели мало-помалу будут проясняться на протяжении всего сезона. Так что кое-что будет понятно. Но не все. Цитата RedDogPro каковы её дальнейшие планы совсем не ясно. Хм, вот это как раз из того, что понятно не будет. Это, в принципе, могло стать хорошей интригой в третьем сезоне. Цитата RedDogPro Подниму здесь вопрос, каким образом скайнет получает такие точные данные для засылки двойников? Тут одной фоткой не обойдёшся, тут куча инфы нужна. По этому поводу в чате было небольшое обсуждение. Вообще действительно вопрос сложный. Это правда какое-то узкое место. Ну лично я мог бы предположить (как и в чате говорил), что на некоторых людей вполне могло быть очень подробное досье и с фотками и с физическими данными и прочее. Я имею в виду людей типа Гринвея, или, скажем, какого-нибудь начальника той же атомной станции. Все же это не простые люди на очень серьезной отвественной работе. Да черт знает сколько всего они проходят и какое на них может быть досье. А Скайнет, как известно, сначала в геометрической прогрессии обучался, получал информацию отовсюду, где только мог. И он был ко всему подключен. Он вполне мог бы всю возможную иныормацию по таким людям достать. А ведь есть еще и системы видеонаблюдения и прочее, оттуда маодно было бы получить кучу изображений. Голос также можно было бы добыть. Возможно Скайнет изначально просто собрал максимум информации, он же не забывает ничего, а уже потом, после Судного Дня, на войне, уже начал анализировать все, что произошло и что могло бы произойти, что изменить. И тогда и вспомнил про таких вот людей. Но тут один недостаток, так можно сказать только про людей на серьезных должностях и т.д. Врядли получилось бы так скопировать любого. Ну например того же Вика. Да и не только Вика. Там во втором сезоне и еще были всякие...
|
|
| |
Ghostrider | Вторник, 31.03.2015, 22:06 | Сообщение » 323 |
T-888
| Цитата RedDogPro ( ) Подниму здесь вопрос, каким образом скайнет получает такие точные данные для засылки двойников? Тут одной фоткой не обойдёшся, тут куча инфы нужна.
Что нужно? Как минимум:
1)Куча фотографий морды лица в большом разрешении, сделанная за минимально возможный отрезок времени, и, желательно, черепушка объекта копирования 2)Основные размерения тела и его частей 3)Запись голоса объекта копирования 4)Образец ДНК
Пункты 3 и 4 сравнительно легко получаются, если допустить, что Скайнет имеет бывшие базы данных силовых структур- в первую очередь АНБ, ФБР, местных полицейских департаментов(да-да, у них имеются не совсем легальные коллекции образцов ДНК граждан). Пункты 1 и 2 - только прямой доступ к объекту копирования(собственно одна из современных технологий 3Д сканирования основана на построении модели на базе множества фотоснимков). Почему желательна черепушка? По черепушке можно смоделировать лицо, анализируя форму и размещение мышц и т.п на основе статистических данных. Но такой способ не позволяет воссоздать черты лица, сформированные под влиянием внешних условий(например климата в местности проживания "клиента" и т.д.)
ИМХО, такая засылка "дублеров" из будущего- косячок создателей сериала, которые искали эффектные сюженые ходы, но не уделили достаточно внимания их достоверности.
Отредактировано Ghostrider - Вторник, 31.03.2015, 22:14 |
|
| |
Riavenger | Вторник, 31.03.2015, 22:08 | Сообщение » 324 |
Ранее известный как Elite007
| Первая серия с Райли, а многие уже вспомнили как им "нравится" этот персонаж. Ну если по справедливости, то в этой серии на неё пока не за что точить зуб.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 31.03.2015, 22:13 | Сообщение » 325 |
T-3000
| Ghostrider, по полочкам разложил то, что я так долго расписывал выше . Ну да, в принципе, я примерно это имел в виду. Цитата Ghostrider собственно одна из современных технологий 3Д сканирования основана на построении модели на базе множества фотоснимков) Но такое, в принципе, скайнет мог бы провернуть. С его-то вычислительной мощью и интеллектом. А множество снимком, это раскадровка всяких видеонаблюдений и т.д. Опять же на режимных объектах таких прилично. Да и не только там.Добавлено (31.03.2015, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Riavenger у если по справедливости, то в этой серии на неё пока не за что точить зуб. В принципе да. Но просто все уже готовятся и разогреваются.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 31.03.2015, 22:15 | Сообщение » 326 |
| Так есть объяснение что с Кэмерон? Результат сбоя мы видим, а собственно как это вышло? Тут выразили мнение, что пробить череп вряд ли могло. Что же вызвало потерю данных, как я полагаю. И последующие зависания?
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Антонио | Вторник, 31.03.2015, 22:16 | Сообщение » 327 |
T-800
| Не знаю, заметили или нет, но сцена с "пришельцем" - отсылка к началу Т1, когда Кайл переместился в похожий проулок с пожарной лестницей и бомжом.
|
|
| |
Ghostrider | Вторник, 31.03.2015, 22:21 | Сообщение » 328 |
T-888
| Цитата miksamkhin ( ) Ghostrider, по полочкам разложил то, что я так долго расписывал выше . Ну да, в принципе, я примерно это имел в виду.
Гы... если допустить, что двойников лепят в нашем времени(Калиба & Со уже тут, у них имеется некоторое количество Т888), то проблема решается просто- к объекту подсылается терминатор, тупо крутится рядом(например в баре) разглядывая жертву и рассчитывая антропометрические данные, потом из его памяти изымается видеоряд,- и все, профит!
|
|
| |
Derek | Вторник, 31.03.2015, 22:21 | Сообщение » 329 |
SkyNet
| Цитата Антонио ( ) Не знаю, заметили или нет, но сцена с "пришельцем" - отсылка к началу Т1, когда Кайл переместился в похожий проулок с пожарной лестницей и бомжом. Кража одежды тоже была неотъемлемым элементом этой отсылки.
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 31.03.2015, 22:21 | Сообщение » 330 |
| Мне хочется верить, что цель Уивер - сосуществование. Не потому что это стартовая точка для нового сюжетного витка - договор с металлом вероятней всего разобьет лагерь людей до победы над Скайнет или после.
|
|
| |