Совместном онлайн просмотр на сайте
|
|
|
|
|
Amady | Среда, 01.04.2015, 22:10 | Сообщение » 342 |
T-888
| Тогда уж лучше такое http://www.youtube.com/watch?v=nwZmeBYkScw С 1м апреля всех!
Отредактировано Amady - Среда, 01.04.2015, 22:22 |
|
| |
Riavenger | Четверг, 02.04.2015, 21:06 | Сообщение » 343 |
Ранее известный как Elite007
| Смотрим и обсуждаем Хроники Сары Коннор серия 4 "Мышеловка"
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
|
Astronom | Четверг, 02.04.2015, 21:37 | Сообщение » 345 |
T-X
| кромарти, как обычно, настолько хреновый стратег, что создал многоходовочку с развязкой в самом неудобном для себя месте.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 02.04.2015, 21:40 | Сообщение » 346 |
| Цитата CALKY ( ) спасибо за серию, жалко Чарли и жену его и Кромарти страшен и смешной Согласен с тобой, не заслужили они вот такого. Конечно Чарли предупреждали, с другой стороны не ясно почему Кромарти решил что Чарли выведет его на Конноров. Возможно догадка, а может видел его с Эллисоном на месте бойни к примеру.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Четверг, 02.04.2015, 21:40 |
|
| |
miksamkhin | Четверг, 02.04.2015, 21:45 | Сообщение » 347 |
T-3000
| Ну что тут сказать. Тоже очень интересный эпизод. Много взяких сцен, как смешных, так и нет. Сцены с Кэмерон, как я уже и говорил, просто великолепны. Про центр дома, про птичку (это вообще, наверно, самая повторяемая и вспоминаемая реплика), загрузка коробок в машину, тот "робот" на пирсе... Мимика прекрасна. Все же в очередной раз убеждаюсь, что Саммер играет прекрасно. Во время слажки за Джоном и Райли, во время поисков ДЖона на пирсе... Лицо, взгляд, движения... Не ну настоящий Терминатор! Но еще отдельно хотел бы упомянуть Кромарти. Все же эпизод во многом появящен именно ему. Я уже и раньше как-то упоминал об этом, но скажу еще раз, что Кромарти все же очень здорово все продумал и провернул. В принципе, ведь обошел же так или иначе все ступени защиты Конноров. И выманить их смог, уведя от Джона, причем круто потом их обставил там в пустыне, и пароль смог получить, прослушав звонок. Ну, насчет голосов, это и говорить нечего. Уже не впервые. Мне даже это все чем-то напоминает Великие Полнометражки. Логика, расчет, получение информации, использование этой самой информации. В принципе, Т800 вел себя во многом похоже. Я имею в виду поиски и сбор информации, паролей, номеров и т.п. Опять же появление на похоронах. Тоже логичное решение. Наверняка и восьмисотый поступил бы так. Хотя вся комбинация в целом у Кромарти куда более изощренна. Все же не могу не обратить внимание на его прокол. Собственно, об этом упомянул в чате RedDogPro. Он мог бы вызвать Джона куда угодно, но вызвал на пирс, место далеко не самое выгодное для него. И народу многовато да и опять же плавать не может. Хотя народ, это, конечно, вопрос спорный, ибо в толпе Кромарти и сам мог бы к Джону подобраться незамено, но все же получилось так, что Джон увидел его первым. ХОтя еще есть подозрение, что если бы он вызвал Джона голосом Сары куда-нибудь в безлюдное место, то он мог бы что-то заподозрить... Но все же. А вот самому Джону надо дать серьезный подзатыльник за такое... Ведь сам подставился неслабо, сбежал от Кэмерон. Ему ведь реально повезло просто.Добавлено (02.04.2015, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Astronom кромарти, как обычно, настолько хреновый стратег, что создал многоходовочку с развязкой в самом неудобном для себя месте. Мда, про это я уже написал. Вобще он довольно неплохо все сделал. Но вот финальное место действительно очень неудачное выбрал.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 02.04.2015, 21:45 | Сообщение » 348 |
| Цитата Astronom ( ) кромарти, как обычно, настолько хреновый стратег, что создал многоходовочку с развязкой в самом неудобном для себя месте. Ну зато эффектно!!! Я вот прослушал момент. Кромарти притворяясь Сарой спросил у Джона все еще ли он на пирсе. Я вот поразмыслил, нужно было загнать жертву (Джона) в угол. А чем плохо загнать жертву в воду? Дышать ему надо так что не уплывет под водой - Кромарти хорошо стреляет (должен). Остается только прятаться под пирсом. Предлагаю развить мысль в таком ключе.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 02.04.2015, 21:47 | Сообщение » 349 |
T-3000
| Цитата CALKY жалко Чарли и жену его и Кромарти страшен и смешной Цитата Riavenger Согласен с тобой, не заслужили они вот такого. Тоже согласен с вами. Действительно очень Чалко Чарли и его жену. Она ведь вобще была абсолютно не при чем.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 02.04.2015, 21:48 | Сообщение » 350 |
| Цитата miksamkhin ( ) А вот самому Джону надо дать серьезный подзатыльник за такое... Ведь сам подставился неслабо, сбежал от Кэмерон. Ему ведь реально повезло просто. Я мечтаю (все еще) чтобы Кэмерон за это ему влепила подзатыльник!
|
|
| |